Чистый воздух

• Автор темы Автор темы Pavel91
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
25 Янв 2025
Способ отказа
Другое

Наташечка47

Продвинутый
Реакции
714
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
4ые сутки подходят к концу , жизнь вновь стала играть яркими красками.
Раз пять сегодня захотелось покурить , но оперативно поборол это бессмысленное желание.
В период накатов помогает читать дневники- сразу отвлекаюсь и появляется ощущение что тебя понимают.
«Топим» дальше и все получится !
Добрый вечер! Поздравляю с отличным результатом! Так держать :thumbsup:

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
42
Прошли еще одни «чистые» сутки
Самочувствие хорошее, чувствую юмора восстановлено , окружающие близкие люди перестают бесить :)
На работе стали закрадываться мысли : « что-то слишком просто, может покурим одну и ничего не будет», благо я начитался о хитростях подсознания и на эту уловку не попаду пока что точно 😀

Еще интересный ( кажется) способ для себя придумал : записывал небольшие видео с собой и описанием состояния в первые часы и дни когда было максимально физически тяжело и во время будущих «накатов» или желании возобновить курение планирую пересматривать. Не знаю пригодится или нет, но пусть будет.

Keto

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2025
Прошли еще одни «чистые» сутки
Самочувствие хорошее, чувствую юмора восстановлено , окружающие близкие люди перестают бесить :)
На работе стали закрадываться мысли : « что-то слишком просто, может покурим одну и ничего не будет», благо я начитался о хитростях подсознания и на эту уловку не попаду пока что точно 😀

Еще интересный ( кажется) способ для себя придумал : записывал небольшие видео с собой и описанием состояния в первые часы и дни когда было максимально физически тяжело и во время будущих «накатов» или желании возобновить курение планирую пересматривать. Не знаю пригодится или нет, но пусть будет.
Привет! как дела? держишься? Я бросил в вторник, сегодня третий день у меня, вместе бросаем получается)

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
42
Привет! как дела? держишься? Я бросил в вторник, сегодня третий день у меня, вместе бросаем получается)
Привет, дела ничего, но сегодня чуть тяжеловато, утром понервничал на работе , а так держусь - терпимо

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.714
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Pavel91, @Keto, удачи вам!
УКПУКПУКП.jpg

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
42
Держимся дальше, стало чуть сложнее чем в 4-5 день.
«Демон» торгуется чтобы закурить, но пока на все его аргументы у меня находятся ответы .
Какая-то слабость весь день, но все пройдёт.
Неделя позади!

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
42
@Pavel91, Павел, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Привет, чувствую себя неплохо , физической тяги почти нет, а вот в голове всплывают мысли, триггеры поджидают по всюду.
Читаю форум- истории людей , очень увлекательно и познавательно, никогда бы не подумал что буду «сидеть» на форуме, но данное сообщество людей меня поражает и вдохновляет своей добротой и открытостью!

Главное - не курю !

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
42
@Pavel91, Павел, добрый вечер!
Тебе принести какие-то ссылки, дневники, информацию?
Привет, спасибо , пока не нужно.
Слишком увлекся чтением, что закрадываются мысли и не пить алкоголь 🤔, но если и решусь, то позже.
Хотя с алкоголем я у себя проблемы не вижу , бокал или два раз в месяц думаю не проблема .

Pavel91

Наблюдатель
Реакции
42
Привет , все хорошо.
Ну почти все, в районе 10-11 дней не курю и вот дня с 7ого наверно со сном начались проблемы:
1)Стали появляться яркие сны
2) ранний подъем
Благо это не как у многих( исходя из дневников) , пробуждение по 10 раз за ночь , так что особой проблемы пока и нет.

Не курю и дальше! , вот вчера закралась мысль: одну покурю и ничего, но я знаю что будет через 30 минут после одной 🤣

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет , все хорошо.
Ну почти все, в районе 10-11 дней не курю и вот дня с 7ого наверно со сном начались проблемы:
1)Стали появляться яркие сны
2) ранний подъем
Благо это не как у многих( исходя из дневников) , пробуждение по 10 раз за ночь , так что особой проблемы пока и нет.

Не курю и дальше! , вот вчера закралась мысль: одну покурю и ничего, но я знаю что будет через 30 минут после одной 🤣
дааааа поддерживаю тебя... после одной будет скат в никотиновое вонючее болото, которое сразу сожрет твои сосуды и мозг))) так что лучше не рисковать) со сном да... я такая же фигня... хотя сплю с четвертинкой транквилизатора, но засыпать оооооочень тяжело, постоянные пробуждения. Странно да, что мы бросаем "всего лишь" сигареты, а сон у нас как у героиновых наркоманов в ломке))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу