Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Мужику - лежать на диване , жрать и заниматься сексом. Это считается - пассивный. Дамам нравится Активный - бегать по театрам, концертам, выставочным залам и кататься на конечках.Этот как - активный?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужику - лежать на диване , жрать и заниматься сексом. Это считается - пассивный. Дамам нравится Активный - бегать по театрам, концертам, выставочным залам и кататься на конечках.Этот как - активный?![]()
Странные дамы. Ищи диванную, мы существуем ?Мужику - лежать на диване , жрать и заниматься сексом. Это считается - пассивный. Дамам нравится Активный - бегать по театрам, концертам, выставочным залам и кататься на конечках.
Для активного образа жизни достаточно каждый день просто гулять на улице час-дваМужику - лежать на диване , жрать и заниматься сексом. Это считается - пассивный. Дамам нравится Активный - бегать по театрам, концертам, выставочным залам и кататься на конечках.

Так ты про театры, выставки, аааа....

Когда ты успеваешь лежать то с кучей животных?Странные дамы. Ищи диванную, мы существуем ?
ещё лошадь скоро, я так понимаю заведешь. А козу завела?Отлично ?Новая рубрика "Рецепты от Котофея". Готовим вкусно, быстро и много
Экспериментальный рецепт "Зов холостяка"
Надо:
3 картошки больших, квашеная капуста из магазина и мясо, можно с косточками.
1. мясо обжариваем 15 минут в чугунке. У меня сборная - 1 баранья лопатка и свиные ребрышки.
Тупо обжариваем на масле.
Фото нету
2. Мясо вынимаем, кидаем в тот же чугунок картофель целиком (по кругу). И капусту.
Посмотреть вложение 1687888
3. Сверху кидаем обжаренное мясо. Чайную ложку соли. Закрываем крышкой, ставим на плиту на 2 часа. И ждём
Посмотреть вложение 1687889
Не, козу не. На пенсии)Когда ты успеваешь лежать то с кучей животных?ещё лошадь скоро, я так понимаю заведешь. А козу завела?
Я на пенсии заведу квартиру угловую рядом с моим парком. Чтобы в окне могла видеть все закаты и рассветы и берег Волги?( аж слюни потекли пока печатала ?)Не, козу не. На пенсии)
А я пять коз. И лошадь, ладно. Можно ослика вместо лошади.Я на пенсии заведу квартиру угловую рядом с моим парком. Чтобы в окне могла видеть все закаты и рассветы и берег Волги?( аж слюни потекли пока печатала ?)
Походу мы просто не культурные провинциалкиСтранные дамы. Ищи диванную, мы существуем ?
Столичные штучки поди просто обязаны ходить по театрам и кататься на конечках (что это означает кстати? А то у хозяина дневника спрашивать неудобно
).На коньках, видимо, по катку.кататься на конечках
На коньках, видимо, по катку.

Я ваще не люблю культурную фигню всякую. Вот выехать за город и пошариться по лесу, карьерам, свалкам, эт прям мое. Или подобрать раненую дикую птицу и все лето кормитьеее мясом ?Походу мы просто не культурные провинциалкиСтоличные штучки поди просто обязаны ходить по театрам и кататься на конечках (что это означает кстати? А то у хозяина дневника спрашивать неудобно
).
Добавь морковки. И соли.Готовим онлайн. Любые советы приветствуются![]()
И картошку порезатьДобавь морковки. И соли.

Не, кругляком отличненько. Воды можно добавить, лавруху и хмели-сунели. Будет бухлер.И картошку порезать![]()
Там в капусте у него уже есть морковкаДобавь морковки. И соли.

А кругляшами нету ?Там в капусте у него уже есть морковка![]()