SbetaStan
Гуру
А у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...Теперь тоже буду сразу на двух сковородках.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...Теперь тоже буду сразу на двух сковородках.![]()

Я оладьи на двух жарю, а про котлеты - не додумаласьА у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...![]()
Терпеть не могу стоять у плиты, поэтому, в той части квартиры у меня очень жесткий тайм менеджмент, ни секунды больше чем требуется 
Как не успеваешь? Если жарить на слабом огоньке, то можно успеть и на двух сковородках. И даже включить радио Джаз и почесатьсяА у меня есть две сковородки,но я не успеваю на них одновременно жарить...![]()

Почесаться-это хорошовключить радио Джаз и почесаться![]()
,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу
Ну вот смотри. Говорят, что надо бросать котлеты на раскаленную сковороду, чтобы сделать корочку и сок не ушел. Но если намешать хлебный мякиш, то сок никуда не уйдет. Я включаю сковородку с маслом на самый медленный огонь, самый маленький. И неспеша леплю котлеты и туда кладу по одной. Начинает разогреваться. Включаю вторую сковородку и неспеша леплю котлеты в нее. Успеваю почесаться и включить радио Джаз. И только после этого первая сковородка начинает шкварчать. Что поделать, в Москве такой бешеный темп жизни, что только успеваешь почесаться, как шкварчитПочесаться-это хорошо,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу
![]()

Спасибо за мастер-класс,попробую в следующий разНу вот смотри.

Я сначала леплю котлеты и складываю их на досочке. У меня на сковороду помещается 9 средних котлет. Кладу на сковороду одновременно. Так удобнее, потому что, их практически в одно время нужно переворачивать и снимать.Почесаться-это хорошо,но вот одновременно лепить котлеты и успевать их жарить на двух сковородках-никак не могу
![]()
Я же говорю, терпеть не могу стоять возле плиты.

Привет! Сегодня котлетами решил побаловатьсяЖарю в режиме онлайн, сразу на двух сковородках.
Посмотреть вложение 214869
.Молодцы!
в общем отказ от сигарет не удручает особо?)Нет бы в театр сходить. Сразу на реку. Я так не могу![]()
На реке все может закончится торжеством плоти над разумом, сначала нужны духовные скрепы.
))какие там скрепы с театрами
))
))Здрасте!) ))Залетела на котлетный аромат)Здрасте)
Как абсти...(всё время забываю как этот синдром зовётся)

Чудесный деньЗдрасте!) ))
Какой чудесный день, какой чудесный пень,
Со мной мои друзья
И аб-сти-нен-ци-я![]()
???)
)
-ну конечно,она самая)-Спасибо за ликбез
Ну, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.Так что не отстаёт пока зараза-аб-сти-нен-ци-я?)
Или терпимо?![]()
Самое главное что курить не тянетНу, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.

Этому есть объяснение имеющее отношение к нейронным связям головного мозга и бла...бла..блаНу, курить не тянет. Но сон никак в норму не войдет. А днем зеваю хожу.

А еще ко мне муха докопалась. Она не понимает, что у меня абстиненция и если я заведусь, то до вечера буду за ней бегать, пока на забью тряпкой до полу-смертиде теперь у тебя ночь, а где день. Все настройки сбились. И происходит небольшой такой бардак. Хорошая новость - это временно.![]()

Спасибо!