Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одиночеством не то, что проще бороться. Его любить начинаешь, вот это пугает.
Как схватка?Не пишите мне , друзья, ничего. Не ставьте лайков и симпатий.
Котофей больше не улыбается. Меня достали вредные привычки и я должен с ними схватиться один на один.
Локальные победы, но война еще не выиграна )Как схватка?
Меня тоже враги пождидают на каждом углу.Локальные победы, но война еще не выиграна )
Не курю 653 дня, не пью 1 день. Ты моя хорошаяМеня тоже враги пождидают на каждом углу.
Прорвемся
Не курю 653 дня, не пью 1 день. Ты моя хорошая
Девочке трудно после вчерашнего, но она уже счетчик поставила. Молодчинка
Ни фига. Ты считаешь неправильно.Девочке трудно после вчерашнего, но она уже счетчик поставила. Молодчинка
Кота переполняет сарказмДевочке трудно после вчерашнего, но она уже счетчик поставила. Молодчинка
Вовсе нет. Если после падения человек сразу встает и начинает двигаться в верном направлении, то это вызывает уважение.Кота переполняет сарказм
Кот меня уважает!Вовсе нет. Если после падения человек сразу встает и начинает двигаться в верном направлении, то это вызывает уважение.
Это не падение. Это было валяние.Вовсе нет. Если после падения человек сразу встает и начинает двигаться в верном направлении, то это вызывает уважение.