Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Нету морковки. Это уже Зов холостяка -2Добавь морковки. И соли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нету морковки. Это уже Зов холостяка -2Добавь морковки. И соли.
А чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!А кругляшами нету ?
Тих, тих. Моркови се равно нету)))А чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!
Посмотреть вложение 1687902
Чета резать - это уже не "Рецепты Котофея"... В моей концепции - максимально кидается непорезанным ))А чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!
Посмотреть вложение 1687902
Кинь капусты тогда ?Чета резать - это уже не "Рецепты Котофея"... В моей концепции - максимально кидается непорезанным ))
Капусту то ты не кочаном же закинулЧета резать - это уже не "Рецепты Котофея"... В моей концепции - максимально кидается непорезанным ))
Ой, она там есть ?Капусту то ты не кочаном же закинул
Кстати, да? вылавливай кусочками, и кидай цельный качан!Капусту то ты не кочаном же закинул
соли.
лавруху и хмели-сунели.
Капусту кочаном
Щас наваримОй, она там есть ?
Я не умею готовить, я только умею портитьСовместная готовка вышла из-под контроля)
Айда картошкой кидаться?Совместная готовка вышла из-под контроля)
Это войдёт в историю, как картофельная битва при Котофее)))Айда картошкой кидаться?
Он кстати сбежал, пока не прилетело ?Это войдёт в историю, как картофельная битва при Котофее)))
А есть такой чат?Не тсюам смотришь. Смотри среди вдовушек хозяюшек.
Сарафанное радио есть)А есть такой чат?
Сарафанное радио, передай, пожалуйста, что Котофей и жрать умеет готовить и еще хоть куда, если его прижать к теплой стенке...Сарафанное радио есть)
Знакомая вышла замуж за вдовца. Была дружна с его женой.
С вдовцами на кладбище надо знакомиться (с) Москва слезам не веритза вдовца