Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Готово! Ресторан отдыхаетА чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!
Посмотреть вложение 1687902
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готово! Ресторан отдыхаетА чего это твою морковку надо резать кругляшками, а мою картошку нет?!
Посмотреть вложение 1687902
Ааа, я думала мы суп варили...
Ааа, я думала мы суп варили...
Молодец ?
Прости, но...Это магия, просто белая магия. На "Зов холостяка" уже откликнулась первая Дама Сердца. Отведала блюдо и уехала
А чё? Это типа жизнь... Дама страненнькая, поэтому хорошо, что уехала.Прости, но...
Новая рубрика "Рецепты от Котофея". Готовим вкусно, быстро и много
Экспериментальный рецепт "Зов холостяка"
Надо:
3 картошки больших, квашеная капуста из магазина и мясо, можно с косточками.
1. мясо обжариваем 15 минут в чугунке. У меня сборная - 1 баранья лопатка и свиные ребрышки.
Тупо обжариваем на масле.
Фото нету
2. Мясо вынимаем, кидаем в тот же чугунок картофель целиком (по кругу). И капусту.
Посмотреть вложение 1687888
3. Сверху кидаем обжаренное мясо. Чайную ложку соли. Закрываем крышкой, ставим на плиту на 2 часа. И ждём
Посмотреть вложение 1687889
Ща вторая женщина-друг приедет на дегустацию...
Еще Анечка завтра хотела проведать старика
Белая магия...
Вкусно сготовишь пожрать - и все друзья тут
Кстати, тема.А ты придешь, когда темно,
И до того я в это верю
Что трудно мне тебя не ждать,
Весь день не отходя от двери.
МандариныСуп (картоха, говядина, капуста, рис, морковь). Хлеб. Масло.
Масло ???Мандарины
Кофе!Масло ???
Спасибо за замечательный дневник.
Тут есть все: Лебовский и сентябрьская ёлка, что задает тон всей комнате; непринужденный сарказм и честная самоирония; очень хороший, на мой взгляд, разноплановый юмор; ахумилительные стишата; рецепты блюд от лучших парижских шефов и шоколатье; эстетика и разносторонность; честная дружба, проверенная временем; неравнодушие к коллегам по цеху и софорумщикам; авторская музыка; взлеты; падения; вновь взлеты; ковид; еще ковид; уникальный авторский рецепт снадобья от кашля; немного (надеюсь, все же больше светлой - прим.меня) грусти и тоски; но самое главное, что здесь есть, по мне: необыкновенно ламповая (хоть и попсовое слово - но не могу выразить по-другому - прим.меня) атмосфера простоты жизни такой - какая она есть, а также следы непобедимой силы духа, совершенно убеждая меня в том факте, что не все герои носят плащи.
Получил значительное удовольствие от прочтения этих страниц, попав в этот дневник совершенно случайно, ввиду всего одного, привлекшего мое внимание, сообщения в одной из тем. Делаете вещи. Умеете. Могёте. Творите еще.
ПостСкриптум: мне даже было немного жаль, приближаясь по мере прочтения к концу, что все движется к финалу. Но благо есть еще один том "Пролог", куда я незамедлительно направляюсь.
Не сочтите за подхалимаж - это всего лишь отзыв восторженного читателя.