расскажи потом)Хорошая идея, чтобы специалист сказал.
Лактофильтрум сегодня куплю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
расскажи потом)Хорошая идея, чтобы специалист сказал.
Лактофильтрум сегодня куплю.
В обед сходу, поищу ещё специалиста. К кому я ходила уехала в другой город, сама без нее как без рук.расскажи потом)
Мы в ближайший салон ходили, тетка умная попалась. Но тут конечно главное чтобы нормальный специалист был, а не начал процедуры за бешеные деньги предлагатьВ обед сходу, поищу ещё специалиста. К кому я ходила уехала в другой город, сама без нее как без рук.
Да вот сейчас почитала... примерно как правая щека 300 руб., левая 600...Мы в ближайший салон ходили, тетка умная попалась. Но тут конечно главное чтобы нормальный специалист был, а не начал процедуры за бешеные деньги предлагать
Бум ждать!Записалась на общую консультацию на пятницу, как сходим напишу.
Я сыну делала болтушку, прыщи исчезают очень быстро...это мне косметолог посоветовала.Доброе утро! Девушки, может кто-то сталкивался, что делать с подростковыми прыщами. У девочки кожа в ужасном состоянии.
Специальные маски делает, вообще ноль.
Может что-то аптечное надо?
Добрый вечер. Ну и как?Записалась на общую консультацию на пятницу, как сходим напишу.
Прописала исключить сладкое.Добрый вечер. Ну и как?
А болтушка из чего? У нас рецепты не готовят, прописала вот такие примочки: циндол, ихтиоловая мазь.Я сыну делала болтушку, прыщи исчезают очень быстро...это мне косметолог посоветовала.
Похоже грамотный косметолог попался! Ну а не быстро, так сильнее от вредной еды отвыкнет) успехов дочке, терпения тебе!)Прописала исключить сладкое.
Избегать контакты с водой (она стягивает кожу, хватит и того, что душ принимаешь), все маски, тоники, скрабы, все убрать.
Умывание дегтярным мылом пару раз в неделю, чтобы подсушивало.
Эритромициновая мазь 2 раза в день, раствор зеркалина точечно.
Примочки на ночь: из смеси ихтиоловая мазь и циндол.
Примочки пока не делали.
Трудно пока что-то сказать, вроде заживает, но состояние очень плохое, не быстро.
Насчет грамотности я сильно сомневаюсь..., но других нет. Быстро не получится, я поэтому пока и примочки не делаю. Мазь только на 7 дней (она сильная, дольше ее и страшновато мазать), потом примочки еще поделаем.Похоже грамотный косметолог попался! Ну а не быстро, так сильнее от вредной еды отвыкнет) успехов дочке, терпения тебе!)
Да и не давить прыщи. Вот интересное видео.
Я в том смысле, что не стала всякие чистки предлагать, ума хватило.Насчет грамотности я сильно сомневаюсь..., но других нет. Быстро не получится, я поэтому пока и примочки не делаю. Мазь только на 7 дней (она сильная, дольше ее и страшновато мазать), потом примочки еще поделаем.
Еще бы она такое предложила , у нее своих приколов хватает. Я в ЗОЖе уже писала эту историю.Я в том смысле, что не стала всякие чистки предлагать, ума хватило.
Как все не просто)Еще бы она такое предложила , у нее своих приколов хватает. Я в ЗОЖе уже писала эту историю.
С этим врачом познакомилась когда очки себе и дочке заказывала. Так-то это врач офтальмолог типо.
Как она меня взбесила тогда. Ну да ладно, проходит наверно год, полтора, она оказывается еще и дерматолог .
Мне на направлении номер кабинета написали, я хожу вокруг него и глазам своим не верю .
В общем понятие сладкого у нее очень странное, газировки сладким она не считает. Просто уже ее знаю немного, не стала ничего развивать. Взяла рецепт и бежать оттуда , так нервная система будет здоровее.
Не удивлюсь если она еще где-то подрабатывает)), может встретимся еще))Как все не просто)