Красота ...Красота? Красота!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В обед сходу, поищу ещё специалиста. К кому я ходила уехала в другой город, сама без нее как без рук.
Мы в ближайший салон ходили, тетка умная попалась. Но тут конечно главное чтобы нормальный специалист был, а не начал процедуры за бешеные деньги предлагать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы в ближайший салон ходили, тетка умная попалась. Но тут конечно главное чтобы нормальный специалист был, а не начал процедуры за бешеные деньги предлагать
Да вот сейчас почитала... примерно как правая щека 300 руб., левая 600...
Расценки,что-то я вообще от жизни отстала))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Записалась на общую консультацию на пятницу, как сходим напишу.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Девушки, может кто-то сталкивался, что делать с подростковыми прыщами. У девочки кожа в ужасном состоянии.
Специальные маски делает, вообще ноль.
Может что-то аптечное надо?
Я сыну делала болтушку, прыщи исчезают очень быстро...это мне косметолог посоветовала.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG-eafd875ea0651f9376de7442885d77c7-V.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый вечер. Ну и как?
Прописала исключить сладкое.
Избегать контакты с водой (она стягивает кожу, хватит и того, что душ принимаешь), все маски, тоники, скрабы, все убрать.
Умывание дегтярным мылом пару раз в неделю, чтобы подсушивало.
Эритромициновая мазь 2 раза в день, раствор зеркалина точечно.
Примочки на ночь: из смеси ихтиоловая мазь и циндол.
Примочки пока не делали.
Трудно пока что-то сказать, вроде заживает, но состояние очень плохое, не быстро.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сыну делала болтушку, прыщи исчезают очень быстро...это мне косметолог посоветовала.
А болтушка из чего? У нас рецепты не готовят, прописала вот такие примочки: циндол, ихтиоловая мазь.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Прописала исключить сладкое.
Избегать контакты с водой (она стягивает кожу, хватит и того, что душ принимаешь), все маски, тоники, скрабы, все убрать.
Умывание дегтярным мылом пару раз в неделю, чтобы подсушивало.
Эритромициновая мазь 2 раза в день, раствор зеркалина точечно.
Примочки на ночь: из смеси ихтиоловая мазь и циндол.
Примочки пока не делали.
Трудно пока что-то сказать, вроде заживает, но состояние очень плохое, не быстро.
Похоже грамотный косметолог попался! Ну а не быстро, так сильнее от вредной еды отвыкнет) успехов дочке, терпения тебе!)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Похоже грамотный косметолог попался! Ну а не быстро, так сильнее от вредной еды отвыкнет) успехов дочке, терпения тебе!)
Насчет грамотности я сильно сомневаюсь..., но других нет. Быстро не получится, я поэтому пока и примочки не делаю. Мазь только на 7 дней (она сильная, дольше ее и страшновато мазать), потом примочки еще поделаем.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да и не давить прыщи. Вот интересное видео.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Насчет грамотности я сильно сомневаюсь..., но других нет. Быстро не получится, я поэтому пока и примочки не делаю. Мазь только на 7 дней (она сильная, дольше ее и страшновато мазать), потом примочки еще поделаем.
Я в том смысле, что не стала всякие чистки предлагать, ума хватило.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в том смысле, что не стала всякие чистки предлагать, ума хватило.
Еще бы она такое предложила :giggle: , у нее своих приколов хватает. Я в ЗОЖе уже писала эту историю.
С этим врачом познакомилась когда очки себе и дочке заказывала. Так-то это врач офтальмолог типо.
Как она меня взбесила тогда. Ну да ладно, проходит наверно год, полтора, она оказывается еще и дерматолог :facepalm::facepalm:.
Мне на направлении номер кабинета написали, я хожу вокруг него и глазам своим не верю :D.
В общем понятие сладкого у нее очень странное, газировки сладким она не считает. Просто уже ее знаю немного, не стала ничего развивать. Взяла рецепт и бежать оттуда :D, так нервная система будет здоровее.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Еще бы она такое предложила :giggle: , у нее своих приколов хватает. Я в ЗОЖе уже писала эту историю.
С этим врачом познакомилась когда очки себе и дочке заказывала. Так-то это врач офтальмолог типо.
Как она меня взбесила тогда. Ну да ладно, проходит наверно год, полтора, она оказывается еще и дерматолог :facepalm::facepalm:.
Мне на направлении номер кабинета написали, я хожу вокруг него и глазам своим не верю :D.
В общем понятие сладкого у нее очень странное, газировки сладким она не считает. Просто уже ее знаю немного, не стала ничего развивать. Взяла рецепт и бежать оттуда :D, так нервная система будет здоровее.
Как все не просто)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как все не просто)
Не удивлюсь если она еще где-то подрабатывает)), может встретимся еще))
Жареное и газировки говорит можно, это вам пусть терапевт для ЖКТ запрещает, на кожу это не влияет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу