Красота ...Красота? Красота!!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Не удивлюсь если она еще где-то подрабатывает)), может встретимся еще))
Жареное и газировки говорит можно, это вам пусть терапевт для ЖКТ запрещает, на кожу это не влияет.
Да уж, не влияет... Сладкое влияет, а газировка нет, типа не сладкая что лт, да там одних красителей, иама не горюй... Я как то своей посоветовала посмотреть на язык после выпитой фанты)) вот где ужас то был)) она потом после всего язык разглядывала, с неделю, наверное)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да уж, не влияет... Сладкое влияет, а газировка нет, типа не сладкая что лт, да там одних красителей, иама не горюй... Я как то своей посоветовала посмотреть на язык после выпитой фанты)) вот где ужас то был)) она потом после всего язык разглядывала, с неделю, наверное)))
И самое что, а что ЖКТ от кожи как-то отдельно живет. Почему сладкое влияет, а жирное, жаренное с много масла, фритюра нет. Может у нее своя теория есть как это все работает в общем правиле, но я не стала уточнять)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще это видео нравится. Думаю проблема у детей и взрослых с акне довольно распространенная, может будет кому все это интересно.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А болтушка из чего? У нас рецепты не готовят, прописала вот такие примочки: циндол, ихтиоловая мазь.
Сори не увидела сообщение.
Протирка от прыщей, всевозможных высыпаний. Мы и сейчас ею пользуемся.
У мужа стафилокок в детстве был, так протирка ему даже шрамы от прыщей выровняла.
Попробуйте сделайте. Прямо очень рекомендую...к запаху потом привыкните. Я протираю диском, но по началу лучше ушной палочкой потихоньку протирать.
Рецепт:
4 таблетки Левомицетина
10 таблеток Стрептоцида
30 мл Салициловой кислоты
80 мл Камфорного спирта
Все перемешивание...желательно в стекле, но если нет, то и пластиковая баночка подойдёт...Если что спрашивайте, я ещё мыло умывалку делаю...сын балдеет от нее, но это уже после протирки.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И самое что, а что ЖКТ от кожи как-то отдельно живет. Почему сладкое влияет, а жирное, жаренное с много масла, фритюра нет. Может у нее своя теория есть как это все работает в общем правиле, но я не стала уточнять)
Да и ещё надо сладенькое и мучное убрать...но это не значит, что чаек без сахара пить....булочки, батончики, шоколадки, пироженки...я даже по сыну видела съест булочку, все завтра щека в прыщах.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Согласна по поводу еды.., кстати, и к фруктам тоже надо очень осторожно подходить, много сахара.
По теме, нравится эффект сауны, обязательно хотя бы раз в неделю, плюс скраб и хорошенько увлажнять.
У меня подруги сейчас активно пользуются ретинолом, обычным, аптечным.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У мужа стафилокок в детстве был, так протирка ему даже шрамы от прыщей выровняла.
Попробуйте сделайте. Прямо очень рекомендую...к запаху потом привыкните. Я протираю диском, но по началу лучше ушной палочкой потихоньку протирать.
Рецепт:
4 таблетки Левомицетина
10 таблеток Стрептоцида
80 мл Камфорного спирта
Все перемешивание...желательно в стекле, но если нет, то и пластиковая баночка подойдёт...Если что спрашивайте, я ещё мыло умывалку делаю...сын балдеет от нее, но это уже после протирки.
Спасибо. Заберу в закладки.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.395
Дневник
Читать »»
Да и ещё надо сладенькое и мучное убрать...но это не значит, что чаек без сахара пить....булочки, батончики, шоколадки, пироженки...я даже по сыну видела съест булочку, все завтра щека в прыщах.
Приветики!!!! Давно не виделись.
Как жизнь молодая?....

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Рецепт:
4 таблетки Левомицетина
10 таблеток Стрептоцида
80 мл Камфорного спирта
О какая штука интересная, надо попробовать! Спасибо!

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спрашиваем!! Рассказывай!
Умывалка, она же скатка( если перед этим нанести хлористый).
1. 100 гр туалетного мыла(я беру детское, без запаха) натереть на мелкой тёрке, залить 1 стаканом холодной кипячёной воды. Дать набухнуть 10 часов( я делаю на ночь)
2. Добавить 10 мл 1%го нашатырного спирта
10мл 3%ой перекиси водорода
10мл 3%камфорного спирта
5гр борной кислоты
3.все взбить миксером

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Умывалка, она же скатка( если перед этим нанести хлористый).
1. 100 гр туалетного мыла(я беру детское, без запаха) натереть на мелкой тёрке, залить 1 стаканом холодной кипячёной воды. Дать набухнуть 10 часов( я делаю на ночь)
2. Добавить 10 мл 1%го нашатырного спирта
10мл 3%ой перекиси водорода
10мл 3%камфорного спирта
5гр борной кислоты
3.все взбить миксером
Спасибо!

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я когда не знаю, что выбрать для тела, рук, умывалку или для душа, беру просто нивею. Больше всего денег уходить на крема для тела и лица. Нравится менять и пробовать. Но нивея удивляет каждый раз. За копейки высокое качество.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу