Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот нашла про пилинги:Ещё искала кислотные пилинги...вопрос пока открытый....
Пожалуйста, а я вот уже три недели делаю. Пока по отцу особо не вижу изменений,но...в организме определенно что то происходит...я бы сказала, очищение!Оксан, спасибо ?. Мне очень понравилось, я правда не каждый день это делаю...
Мне там особенно одно упражнение понравилось (когда надо губами вверх/вниз шевелить), если делать его в течении дня и на ночь - то даже мешки под глазами становятся меньшеПожалуйста, а я вот уже три недели делаю. Пока по отцу особо не вижу изменений,но...в организме определенно что то происходит...я бы сказала, очищение!
Ну вот у кому что...наверное, где тонко там и идёт проработка!Мне там особенно одно упражнение понравилось (когда надо губами вверх/вниз шевелить), если делать его в течении дня и на ночь - то даже мешки под глазами становятся меньше
сорри, что так поздно отвечаю - я носила ноут в ремонт.С телефона иногда пишу - но это пипец как неудобно.На сколько хватило этих 10 мл?
Спасибо, за ответ. И понравился этот пилинг? А гиалуронкой, сыворотками пользуешься? Если да, то какими?сорри, что так поздно отвечаю - я носила ноут в ремонт.С телефона иногда пишу - но это пипец как неудобно.
По сабджу: пилинг на зульфие продается в пластиковых бутылочках по 25мл.Делал раз в неделю по субботам, хватило на 2 месяца примерно.Но я не жалела. С другой стороны его и перебарщивать не получится ввиду того что это все-таки кислоты.
Из тамошних продуктов хочу вот крем взять- у меня как раз заканчивается.Мне единственное что не очень там нра- это их уж очень простецкая тара- но с другой стороны содержимое важнее формы))Так что скоро планирую там покупки.
Кстати о кремах Мне тут мои девы с работы1 подсватали крем для рук (зная то, с какой скоростью они у мну идут и сколько их у меня вообще).
Типа купи крем,классный,цена/качество,стоит смешных денег и тд и тп.Ну купила вот.Вообще не зашел мне крем.Плотноватый,он конечно впитывается в итоге,но не так быстро как ожидаешь,ощущение пленки есть.Поскольку продукт беларуский (да простят меня жители и жительницы Беларуси) -он может быть и в России тоже.
Вообщем,кто любит быстрое впитывание-то этот кремик не про это.
Еще раз хочу разрекламировать масло-какао - оно реально спасло мои руки в очередной раз, за 1 ночь.
Подумываю пополнить запасы + приобрести тертые бобы.Руки,пяты,локти и вообще втирать в кожу тела - кожа потом мягчайшая, и с тонким ароматом шоколада Ну и натурпродукт.
Йога она же попутно к красоте идет))Я смотрю вы тут йогой увлеклись.
У меня с йогой случилась непонятная приключчина
Лет эдак 4-5 тому,шото потянуло мну на йогу.Я решила поробовать пару занятий дома ,чтобы понять мое или нет,искать мне куда ходить или нет.Нашла вот эту сладкую парочку (сладкую потому что очень приятные голоса+можно не смотреть а слушать и все более менее понятно)
Отзанималась неожиданно для себя весь курс,как-то мне оно тогда зашло.Йога для начинающих с Инной Видгоф и Виктором Корольковым :: Видеотека :: «ЖИВИ!»
«ЖИВИ!» – телеканал о фитнесе, здоровом образе жизни, правильном питании, здоровье и йоге! Читайте статьи по психологии, красоте и отношениях. Используйте наши рецепты и диеты в своей повседневной жизни.www.jv.ru
Надо заметить что я несмотря ни на что гибкая и подвижная- у меня все получалось ок,кроме 2-х асан.
Побаловавшись полгода йогой я вернулась в зал.
А это вот абонемент в зал закончился ( я жду предновогодних скидок для продления оного) -вспомнила я про йогу.
Запустила первое занятие и офигела
В собаку я стала с трудом, вся какая-то зажатая,негибкая и забитая, гнусь так себе,все болит.
Взяв себя в руки решила,что ну да,последние пару лет не до того было,буду заниматься снова стану гибкой.А там в процессе ведущая говорит о том,что йога вытаскивает на поверхность все-застарелые травмы/болячки/вплоть до внутренних эмоциональных блоков.
Вообщем-через два занятие у меня адски разболелась связка колена ( я-то наивно думала,что привела в порядок ее,пропив кучу таблеток что мне приписала+компрессы из эл.бинта).2 дня ходила с трудом.Сегодня вот позанималась, вроде немного легче стало.
И да в собаку уже легче становиться.
@Joys ,а что про эту статейку скажешь? Раз уж у тебя комп починился)))6 рецептов тоника для лица
Рецепт№1
Ингредиенты:
- 4листа алоэ;
- 2ст.ложки сухих цветков ромашки;
- 500мл. воды;
Необходимо сухие цветки ромашки залить кипяченой водой в термосе или любой другой плотно закрывающейся таре и настоять в течение пяти-шести часов, после чего процедить. Алоэ следует измельчить и залить настоем ромашки, нагревать на водяной бане несколько минут, после чего охладить до комнатной температуры и процедить. Полученным лосьоном следует протирать кожу лица один раз в сутки, после очищающий процедур.
Рецепт№2
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки хорошего, качественного зелёного чая, без каких либо добавок;
- 1 стакан горячей воды (200-250 мл);
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка оливкового масла;
Берем 2 ложки зеленого чая, кидаем в предварительно подготовленную ёмкость и заливаем одним стаканом горячей, но не кипящей воды и настаиваем 10 минут, процеживаем. При жирной и комбинированной коже добавьте 1 чайную ложечку сока лимона, а для сухой – 1 чайную ложечку оливкового масла.
Рецепт№3
Ингредиенты:
- 2 столовых ложки ромашки;
- 2 столовых ложки календулы;
- 2 столовых ложки мяты;
- 2 столовых ложки лаванды;
- 2 стакана горячей воды (400-500 мл);
Берем все травы по указанному количеству и заливаем 2 стаканами, опять-таки не кипящей, а горячей воды. Настаивать отвар 40-50 минут, а перед применением обязательно процедить.
Рецепт№4
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки липового цвета;
- 1 стакан горячей воды;
Берем нашу траву, засыпаем в стеклянную ёмкость и заливаем 1 стаканом горячей воды. Настаивать отвар 50-60 минут. Процедить и применить на практике.
Рецепт№5
На отличной основе из фруктов и ягод. К примеру, сухой коже подойдет тоник на винограде. А для жирной и комбинированной кожи из лимонного и апельсинного сока.
Для виноградного нужно:
- 1 стакан крупный ягодок винограда (любого светлого винограда)
- мёд
- соль;
Первым делом берем виноград и разминаем, а не выдавливаем сок. После оставляем массу на отдых на 1.5 часа. Затем, из нашей смеси начинаем выживать сок и добавлять мёд (на пол стаканчика сока – 1 чайная ложка мёда и 1 щепотка соли). После этой процедуры тоник тщательно перемешать и оставить в покое ещё минут на 40-50. За истечением этого времени тоник отлично настоится, и его можно будет спокойно применять.
Для апельсиново-лимонного нужно:
- сок лимона (свежевыжатый, домашний)
- сок апельсина (свежевыжатый, домашний)
- 100 мл молока;
В соотношение 2:1 мы смешиваем сок лимона и апельсина и заливаем смесь соков 100 г молока, после чего, массу нагреваем до температуры 80 С. Остужаем, убираем в холодильник. Такой тоник является прекрасным отчищающим средством от кожного сала, также хорошо стягивает поры.
Рецепт№6
Ингредиенты:
- 2 стакана лепестков роз;
- 2 стакана минеральной воды;
Смешать два стакана лепестков роз с двумя стаканами минеральной воды комнатной температуры. Далее нагревать смесь на медленном огне до той поры, пока лепесточки не потеряют свой цвет и не станут бело-бежевыми. После того как смесь остыла, водичку от лепестков роз процедить в стеклянную ёмкость. Для сухой кожи: рецепт почти такой же, только пловину воды нужно заменить оливковым маслом
И про эту еще твое мнение интересно! @JoysВот нашла про пилинги:
Домашний пилинг с фруктовыми гидроксикислотами—польза и применение

Что такое фруктовые гидроксикислоты?
Фруктовые кислоты называются альфа-гидроксикислоты(аlpha hydroxy acids-AHA) — органические кислоты, которые встречаются в большом количестве в самых разнообразных плодах и фруктах.
Как работают фруктовые кислоты?
В концентрациях от 20 до 70% -эти кислоты способны воздействовать не только на верхний слой кожи(эпидермис), но и проникать в ее более глубокие слои (дерму).
Oдним из главных методов, продлевающих молодость нашей кожи, является стимулирование обновления эпидермиса и рогового слоя кожи от мертвых клеток.
Экспериментальным путем было выявлено, что AHA способны:
- изменять кислотность кожи;
- влиять на ее процесс ороговения;
- ускорять обновление клеток;
- стимулировать синтез коллагена, эластина, и других компонентов межклеточного вещества;
Многократное применение AHA усиливает отшелушивание мертвых слоев кожи, приводит к уменьшению рогового слоя, а это значит может устранять некоторые дефекты кожи (уходят пятна от прыщей, угрей, покраснения, неровности и шерховатости).
Также фруктовые кислоты способны вызывать набухание клеток кожи и межклеточного вещества, повышая ее упругость и производя эффект уменьшения морщин.
Какие альфа-гидроксикислоты используют в косметологии?
Гликолевая кислота
Одна из самых популярных AHA в косметологии.
Содержится в сахарном тростнике и зеленом винограде.
Имеет самую маленькую молекулярную массу среди гидроксикислот, поэтому может легко проникать через эпидермальный барьер и оказывать выраженный эффект.
К тому же эта кислота способна уменьшать гиперпигментацию кожи.
Яблочная кислота
Содержится в очень многих фруктах и овощах (клубника, ананас), но особенно ей богаты яблоки и томаты. Она отлично отшелушивает клетки и стимулирует клеточный метаболизм.
Винная кислота
Содержится в зрелом винограде, старом вине и апельсинах. Обладает отшелушивающим и увлажняющим свойствами.
Лимонная кислота
Содержится в цитрусовых плодах. Обладает самой высокой молекулярной массой из всех AHA. Обладает антиоксидантными, отбеливающими и бактерицидными свойствами.
Молочная кислота
Содержится в молоке, йогурте, чернике, яблоках, томатном соке, кленовом сиропе.
Она входит в состав *NMF рогового слоя. Отлично отшелушивает и увлажняет кожу.
Более подробно про молочные кислоты смотрите здесь:zdorovyda.ru
Как проводить пилинг фруктовыми кислотами правильно?
1. Берем понравившейся фрукт, например, клубнику, ананас или половинку лимона.
2. Oчень тщательно натираем им очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте.
3. Делаем это до тех пор, пока лицо не начнет щипать и гореть.
4. Оставляем маску на лице на 3-4 минуты и тщательно смываем теплой водой.
5. Теперь наносим увлажняющий крем или масло(идеально подойдет для этих целей масло авокадо, которое очень эффективно стимулирует образование новых клеток). А если вскоре после этого Вы планируете выходить на улицу, обязательно спользуйте солнцезащитый крем.
Делаем домашний пилинг с фруктовыми кислотами 2 раза в неделю.
ВАЖНО!
! Надо помнить, что такой пилинг нельзя проводить с фруктами, которые могут у вас вызвать аллергическую реакцию.
! После проведения домашнего пилинга с фруктовыми кислотами, НЕЛЬЗЯ сразу выходить на солнце и подвергать кожу воздействию УФ лучей - это чревато появлением пигментных пятен.
! Для чувствительной кожи подбирайте более щадящие фрукты, например, яблоко.
*NMF(Natural Moisturizing Factor)-Натуральный увлажняющий фактор. Это обширный комплекс различных молекул, который в основном находится на самой поверхности эпидермиса(в роговом слое), присутствует в его матриксе и обладает способностью притягивать и удерживать влагу. NMF является одним из важнейших и незаменимых элементов здоровой кожи. При его недостатке структура эпидермиса(наружного слоя кожи) повреждается, и мы можем увидеть результаты дефицита NMF на лице: сухость, шелушение, раздражение и даже трещины
К сыворотке я только иду??и то не слишком быстро.Спасибо, за ответ. И понравился этот пилинг? А гиалуронкой, сыворотками пользуешься? Если да, то какими?
Спасибо,надо попробовать. У меня как раз закончилась.А знаете какую смывку я люблю больше всех?
Вот эту:Посмотреть вложение 1054979
Берет любую тушь! Дешево и сердито! Рекомендую!)