OkSon
Пророк
Правда!!! Я только за!!!Ну а потом мы ж тут, поможем, подстрахуем, правда @OkSon?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда!!! Я только за!!!Ну а потом мы ж тут, поможем, подстрахуем, правда @OkSon?
Ну тут то, я надеюсь, никого разнимать не придется))Я сначала хочу испанский освоить)))
И в чате нашем админства хватает, только и успевай за горячими "финскими" парнями следить и разнимать)))
Конечно! Уверена в этом)))Ну тут то, я надеюсь, никого разнимать не придется))
Вот и соглашайся)Конечно! Уверена в этом)))
Просто сейчас напряги на работе... времени бы на испанский бы хватало...Вот и соглашайся)
Ок, посмотрим, голосовалку повесим, посмотрим сколько народу на берётся, тогда и подумаем о капитане)Просто сейчас напряги на работе... времени бы на испанский бы хватало...
Натуль, вот замом могу, а вот капитаном на вряд ли...
А я не представляю, чего там делать, что бы отмечаться...гимнастику для лица ???Ок, посмотрим, голосовалку повесим, посмотрим сколько народу на берётся, тогда и подумаем о капитане)
Ну да, а что еще)А я не представляю, чего там делать, что бы отмечаться...гимнастику для лица ???
Отличная идея! ?Ок, посмотрим, голосовалку повесим, посмотрим сколько народу на берётся, тогда и подумаем о капитане)
Видимо да... Это как в йоге... Отмечаешься в таблице, по честному... Это же для нас самих надо...А я не представляю, чего там делать, что бы отмечаться...гимнастику для лица ???
Фото можно для себя, чтобы видеть результат есть или нет) а на всеобщее обозрение не обязательно)Видимо да... Это как в йоге... Отмечаешься в таблице, по честному... Это же для нас самих надо...
Можно конечно фото до и после, но думаю не все захотят... Я вот пока точно не готова к фото)))
Я с вами.)Тоже занималась сама, одна... Но быстро забросила, потому что скучно и лениво)))
Так что если что то я в компании)))
Вот тут...посмотри, сделай и напишешь ощущения ?
Да мне то за что, это ж не я придумала))) наткнулась вот, вспомнила, что мы говорили про это да и принесла сюда))@амфора, вот спасибище!!! Сегодня перелапатила тонну инфы, пока стоящего ничего не нашла. Переживают друг у друга...