alisa rnd
Покорительница вершин
Привет, дневник! В жизни каждой женщины наступает тот момент, когда она должна определиться: стареть ли достойно или в погоне за ускользающей молодостью обратится к специалистам. А курение и выпить/закусить красоты и молодости не добавляют. Тем более, если стаж курения, как говорится: столько не живут ? . Раньше на предложение бросить курить я отшучивалась: говорила что все в человеке не может быть прекрасно. Честно, боялась даже мысли о бросании. Думала что не смогу. Боялась ломки, боялась лишних кг, боялась психов, стресса. Даже 3-х месячная побочка в виде жуткого хронического бронхита после гриппа не давала мне сделать решительный шаг. Хотя терапевт, ревматолог просто решительно настаивали на отказе. Решила я на консультацию сходить к известному пластическому хирургу, а он мне такой: бросаем курить немедленно. И произошла эта знаменательная встреча 7 марта 2024. Три дня я думала, боролась со страхами. Два года лежал купленный Ресигар. Наконец-то, пригодился. И 10 марта я начала постепенно снижать кол-во сигарет, а 15 марта бросила курить.
Хороший мне доктор попался.
P.S. Синдром отмены протекает достаточно тяжело. Бывают головокружения, отеки, болят суставы. Иногда очень тяжело физически.
А вот тяги побежать покурить нет. Только флешбеки.
Хороший мне доктор попался.
P.S. Синдром отмены протекает достаточно тяжело. Бывают головокружения, отеки, болят суставы. Иногда очень тяжело физически.
А вот тяги побежать покурить нет. Только флешбеки.