Приветствую, коллеги! Не курю третий день - кроет. Типичная абстиняга, подгоны, ПА. Стаж 25 лет, из них последние 5 поды (вейпы) с повышенным содержанием никотина. Когда курил сигареты - две пачки в день как с куста. В пиковые моменты до трех пачек. Короче, и стаж, и масштабы вполне "достойные". Причина отказа - есть планы, которые я хотел бы реализовать при жизни. Спасаюсь - глицины. аскорбинки, конфетки и прочая такая шляпа. В качестве тяжелой артиллерии жвачки и таблетки для рассасывание никоретто (не реклама). Вопрос товарищам бывалым - когда начнет отпускать?
Привет! Отпускает всех по разному. Однозначно через недельку полегче будет. Спасайся, отвлекайся, тупонекури. Дурацкое словечко (тупонекури) , но оно самое действенное!
А Табекс не хочешь в помощь взять?
Мне имбирь засахаренный здорово помогал, я его рассасывала при накатах. Послевкусие оставляет,желание курить уходит.
Что ещё. Мне при накатах приседать, отжиматься советовали на форуме?? Заменила на планку. Как накрывать начинало, так я в планку. Потом надоело, я была в одной сплошной планке первые дни??...
Аааа, в ванне отмокала, я в ванной не курила никогда, поэтому как Енот- Полоскун в ней сидела, помогало.
Витамины группы В, плюс магний, это пренепременно. Организм спасибо скажет.
Читай дневники, пиши, общайся. Ты в нужном месте оказался, а ведь в нашей жизни всё не случайно.
Всё получится!
Сейчас тебе котов принесут на новоселье. Мне рыженького дарили, как и просила.
У меня котов нет, тока улитки.
Я тебе удачи пожелаю!
Всё получится, пренепременно!