- Реакции
- 46.648
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Тогда вот еще довесок. Исключительно для надежды ))Это внушает надежу
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8289637/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вот еще довесок. Исключительно для надежды ))Это внушает надежу
а еще знаешь, что мне кажется? на Форуме, да вообще у всех зависимых, очень заостренных на этой проблема, есть навязчивая идея, что хотеться должно перестать, страх тяги и накатов становится паническим, а вопрос жизни с или без желания затянуться, вопросом жизни и смерти. мне кажется, надо на это забить. да, возможно будет хотеться, ну иногда, и что? и, что? вот и все. мало ли чего хочется раз в месяц или пять месяцев.Тогда вот еще довесок. Исключительно для надежды ))
https://ne-kurim.ru/forum/posts/8289637/
Такие мысли, если они часты, не стоит оставлять без внимания. Они требуют принятия мер. Вплоть до терапии.Если проще - все равно все сдохнем, чебы не покурить. Забавный такой демоняка))
Ну зачем же отказываться от своих безумных желаний?[Мне вот хочется позолотить памятник Ленину и пошить ему норковую шубу. И это не самое безумное из моих желаний. Хочется - перехочется, как-то так))
Ты выписал себе индульгенцию на бесконтрольное пожирание чупа-чупсов?@Juse, да я ж токма за!) Только хардкор!) Пятиминутка саморефлексии и аудита. Вчера встал на весы в спортзале - за месяц нажрал около 6 кг, капец. Мне как бы и пофиг, ежели говорить об эстетике - чай не мальчик-пубертат, - но вот легкость в членах и все такое, это уже важно. Откуда кг? Все просто: бесконечные чупа-чупсы, а с недавнего времени еще и всякого рода вредные, но вкусные булки с сосисочной мякотью внутри (хот-доги). Чёт надо делать.
Воля – это способность переключать внимание. Такое определение воли дал психолог и философ Алексей Николаевич Леонтьев (1903 год рождения).Стараюсь и к сему желанию применять парадигму "хочется - перехочется".
Вы спрашиваете:эх, если бы мы были властны над своими мыслями...
Было бы сердце, а печали найдутся.
Если ты свой Байкал уже выпил, то оно, конечно, теперь только чайной ложечкой, при случае, выковыривать воспоминания о том как был здоров, молод и мог "до утра"))@Juse, я присел на сладкое, которое отродясь не любил - я существо сугубо мясное. Что до рюмахи - эх!) Это дело я любил настолько, что здравствуй вторая стадия и классические недельные запои. С бухлом, кстати, у меня сомнений нет: для меня выбор бухать или не бухать сродни выбору жить или сдохнуть. А как я курил, когда бухал! Ммм... Бывалоча опрокинешь рюмаху - а она побежала по гортани как ангел босыми пяточками, - а следом цигарку прикурил, и клубы дыма так густо и неспешно выпустил. Ну кайф же, елы палы)) Безумие отрицать, что был кайф, ибо это был кайф. Но, увы, он мне уже недоступен.
Сможешь вспомнить себя два месяца назад? Первая неделя некурения когда была. Сейчас получше ощущения, да? Попроще всё, не так ужасно?А ведь не курю!)
Это проблема и у меня, а я не курю 2 года и 9 месяцев! Не проблема, а понимание. А точнее, страх. Что вдруг что-то случится и я сорвусь. При этом я иногда веду с собой внутренне диалоги, и прихожу к выводу, что можно и не сорваться.И есть понимание, что вернуться к никотину можно на раз, будто и не было этих месяцев трезвости (неупотреба).