Кроет

Не курю с
1 Янв 2024
И мысли эти подлые - да ладно, выкури сигаретку, молодец, можешь не курить - доказал, а теперь возвращайся в родные никотиновые пенаты.
Держись. Первые дни самые тяжкие. Мысли будут постоянно выскакивать: а на кой мне это?? и так же хорошо все было. вон, Ленка из соседнего подъезда курит как паровоз с 10 лет и счастлива. А я страдаю.
Не верь своим мыслям! Все тебе завидуют, все курящие. И даже Ленка из соседнего подъезда.

Я- брызгальщик Никоретте.
О прям брат мой :D я прям фанатела этим спреем, и частила в использовании. Он у меня так заканчивался быстро что у меня муж спрашивал, ты что пьешь его? а потом до меня дошла мысль что с ним я только физически не делаю ритуал курения а никотин во мне как был так и есть, тупая трата денег и понты что не курю. В итоге начала без него, было очень страшно, но сегодня я 10,5 месяцев не курю, впервые за 25+ лет курения, сама в шоке

Дед Кондрат, спасибо! Обязательно внимательно поизучаю, ибо актуально до сих пор, хотя острота эмоциональных реакций и несколько спадает (или мне это только кажется)). И даже появляются какие-то кратковременные проблески из серии - ух кайф-то какой, я не курю!) Помню смотрел видос с какой-то неглупой дамой. Она любопытную вещь сказала: "я стала получать от процесса бросания дофамина больше, чем от курения". Хотелось бы так))

Отмечусь, коллеги. Продолжаем движение. Сегодня не курю.
молодец, потом смеяться будешь со своих страхов сегодняшних, я честно не верила раньше когда мне это говорили, но так и есть :angel:
я сбивала тягу и отвлекалась полоскателем для рта, прям долго до щипания языка, потом не до курения какое то время)) и еще колой, которую не пью и не люблю, но на тот момент мне нужно было переключать сознание и отвлекаться

Ма-аленький лайфхак:
Дед Кондрат, спасибо! Обязательно внимательно поизучаю
Если перед ником собеседника поставить "@" (вот так: @Бедрос ), то ему придёт уведомление (в верхней части экрана, где колокольчик). То же самое, если не набирать никнейм вручную, а тапнуть (кликнуть) по надписи
"По нику"
под его постом
Screenshot_20240111_174942.jpg

Идет шестой день. Вчера накрыло - 20 минут интенсивной зарядки снизили тягу. Сегодня йога, которая оказалась фитболом из-за путаницы с расписанием. Короче, пытался найти баланс на шаре, как известная девочка из картины Пикассо. Существенно меньше стал принимать никоретто, хотя и не готов пока полностью отказаться. Периодически накрывает волной вселенской тоски, наружно вроде несвязанной с курением, а так, из серии - все суета сует, тщета и проч. Короче, игры разума. В связи с этим вопрос, коллеги. Несмотря на то, что я старый психопат и много чего пивал, Афабазол остался для меня террой инкогнито. Что скажете? Как работает препарат? Думаю, прикупить или уж не стоит.
Я не поняла. Регистрация 2015г, а отказ 6 день? Пожалуйста, расскажи свой путь вкратце

@Свет77, а все просто: дата регистрация и срок отказа как бэ иллюстрируют тезис Марка Твена о легкости бросания - я делал это много раз)) Но на сей раз прямо всерьез взялся! Скоро две недели! Кто молодец? Я молодец! Идем дальше. Но пасаран, товарищи!

Всем привет, коллеги. Из хорошего - не курю, знамо дело, и от таблеток никоретто тоже избавился. Щас токма сосалки всякие и прочие чупа-чупсы. Из плохого - последние дни на кончиках пальцев: закурю или не закурю. Есть чувство, что добро на срыв я себе уже дал. Впрочем, пока держусь, а наблюдать за собой даже интересно. Работаем дальше.

Всем привет, коллеги. Из хорошего - не курю, знамо дело, и от таблеток никоретто тоже избавился.
Зачем таблетки бросил? Может рано отказался от них?
Из плохого - последние дни на кончиках пальцев: закурю или не закурю.
Ну и к чему эти страдания. Такое напряжение и борьба с собой спровоцируют стресс и срыв.
Есть чувство, что добро на срыв я себе уже дал
Ага, уже пожалел себя бедненького и разрешил в случае сильной тяги сигаретку? Перестань, ты больше двух недель не куришь. Не надо бороться с собой. Ты себя не победишь. Найди способ отвлечься. Или хочешь опять потом семь кругов ада проходить?
Впрочем, пока держусь, а наблюдать за собой даже интересно.
Держись. Любопытство хорошая штука. Я вот тоже из любопытства отслеживаю свои накаты и их продолжительность. Как бы со стороны наблюдаю за пациентом)))

@Juse, может, ты и права - рано бросил таблетки. Пойду за ними, блин нафиг. Ибо альтернатива - сигарета или вейп, а этого категорически не хотелось бы.

@Juse, может, ты и права - рано бросил таблетки. Пойду за ними, блин нафиг. Ибо альтернатива - сигарета или вейп, а этого категорически не хотелось бы.
Мне кажется сейчас лучше перебздеть перебдеть:D
Две недели срок хороший, большой. Ты уже более уверенный в себе. Знаешь, что отказ возможен и не смертелен. Но это и опасный срок, чуть поднакатило и психика начинает сбоить с удвоенной силой.

@Juse, купил 4 мг никоретто таблетоны - выдохнул!)) Спасибо за пендель!) Щас надо все-таки наработать безсигаретную моторику и паттерны. А таблетки-жвачки никотиновые все ж меньшее зло в контексте происходящего, так сказать) Идем дальше. В целом-то мне нравится не курить, но демон силен; бороться с ним бесполезно; мимо пройти не всегда получается. Будем его дурить, значит, аки трикстер)

купил 4 мг никоретто таблетоны - выдохнул!))
Я считаю, что ты сделал правильно. Даже если будешь забывать принимать таблетки, то ты помнишь и знаешь, что у тебя есть под рукой своя личная скорая помощь в виде таблетки. Это успокаивает и убирает причину беспокойства о накатах. Не важно в чем искать опору, главное чтобы эта опора была доступна 24/7. Потом научимся ходить сами, а пока за ручку с таблетками.

Привет!
Как дела? Что с настроением и общим самочувствием?

@Juse, привет! Значицо, докладаю, товарищи-коллеги. Таки не курю, хотя чего скрывать, желание имеет место. Местами желание жгучее. Сосу чупа-чупсы (а что делать?!), всевозможные карамельки, етс. Ежели прямо кроет-кроет, тогда никоретте 2 мг. Спорт - или что-то на него похожее - почти каждый день. Правда, досада: тренер по йоге умотала на два месяца в отпуск, не иначе как в шамбалу какую-нибудь, а может, и сразу в нирвану - она ужаленная. Посему случаю вчера оказался на пилатесе)) Мужик с красивой стриженой седой бородой (то есть я) на пилатесе... В целом мне понравилось - ЛФК для пенсов, то, что надо. Короче, идем дальше. Победить демонов - наша задача!

• Ха-ха
Реакции: Juse
докладаю, товарищи-коллеги.Таки не курю
Доклад принят. Вольно))
Местами желание жгучее
В каких конкретно местах жгучее желание?) Может имеет смысл удовлетворить желание и не страдать? ты женат?)))
Сосу чупа-чупсы (а что делать?!),
Сосать и еще раз сосать! И не надо этого стесняться. :D
Ежели прямо кроет-кроет, тогда никоретте 2 мг.
Одобряю.
Посему случаю вчера оказался на пилатесе)) Мужик с красивой стриженой седой бородой (то есть я) на пилатесе...
Забавное зрелище. Я б посмотрела:oops:
ЛФК для пенсов,
А ты небось пошел туда в надежде на молоденьких девочек поглазеть? )))
Короче, идем дальше.
С таким настроем и бодростью тела - можно и бежать!:thumbup:

@Juse, глубоко женат)) Но на девчонок-то позырить - завсегда приятно, а на пилатесе их цельный рассадник - воодушевляет!)) Идем потихоньку к месяцу свободы от никотиновых демонов. Ни дня не проходит, чтобы многажды не возвращался к "сигаретной" теме в голове, увы. Вижу курящего и сам не могу понять - мне ему посочувствовать или пожалеть? Такая свобода с привкусом несвободы - это. конечно, не тот Грааль, за который хочется биться, но я понимаю, что это вопрос времени. Другой дело - как долго это продлится? Господа бывалые, на каком сроке некурения вы ловите себя на мысли, что на протяжении дня ни разу не подумали о сигарете?

глубоко женат)) Но на девчонок-то позырить - завсегда приятно, а на пилатесе их цельный рассадник - воодушевляет!))
Слава богу статус женатого/замужней не является страшным неизлечимым заболеванием при котором строго противопоказано смотреть на молодые женские/мужские тела:D
Только любовь к прекрасным женщинам и воодушевляет мужчин всех возрастов на подвиги.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу