Круто, я самодостаточна!!!

СергейС

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2016
я тоже первый день без сигарет главное ни кого не покусать :) агрессия так и прет на работе чуть клавиатуру не приговорил еле выжила :)

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
деда мороза в новый год просила помочь, не смог
Он точно не поможет. Викуля так можно до бессконечности мучить себя, я это знаю по себе, но очень жалко тратить на эту войну такой большой отрезок времени. Поэтому проще перетерпеть и наслаждаться жизнью, насыщать себя витаминами и любить себя, потому что кто если не мы будем себя любить

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
забежать охота, ну сигарет в доме нет, покупать не буду, какое-то состояние , как метаюсь я места себенати не могу

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
да мне стыдно уже писать, пишу пишу, а потом бряк и все
Ну а как ты думаешь избавиться от этой бяки? Ты анонимно. Пиши... срывайся, ставь отметки на карте, вновь бросай... и так пройдешь минное поле:)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
:D-это точное сравнение, минное поле, всегда надо быть на чеку, соблазны на фиг с пути на первое время

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

СергейС

Начинающий
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2016
я второй день держусь, жесть как тяжело но держусь, начал на подчиненных покрикивать, слава богу народ с пониманием относится не обижается

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем привет! поддержите в очередной раз и надеюсь последний! здоровье прям кричит и просит бросить эту мерзость

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Vik11, у тебя получится!

16.jpg

L

Lev

всем привет! поддержите в очередной раз и надеюсь последний! здоровье прям кричит и просит бросить эту мерзость
Где-то слышал что человек переносном смысле (скрыто) показывает или говорит о том, что ему не хватает.
Судя по аве тебе не хватает спокойствия и умиротворения. Может тебе стоит заняться дыхательной гимнастикой или медитацией:)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Где-то слышал что человек переносном смысле (скрыто) показывает или говорит о том, что ему не хватает.
Судя по аве тебе не хватает спокойствия и умиротворения. Может тебе стоит заняться дыхательной гимнастикой или медитацией:)
Lev, ты абсолютно прав, гармонии в душе не хватает, постоянное стрессовое сстояние, и самое главное понимаю, что загоняю себя сама в стресс, на все происходящее можно смотреть проще, как сабака на сене не могу определится что мне больше нужно.....

Реакции: Lev

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
14 января в моей жизни дважды происходили такие события , после которых моя жизнь круто менялась, вот думаю и в этот раз все круто изменится:thumbsup:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
мой первый день переполнен положительными эмоциями, какая -то радость нахлынула!!!! курить вообще не хочу!!!!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»