Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он точно не поможет. Викуля так можно до бессконечности мучить себя, я это знаю по себе, но очень жалко тратить на эту войну такой большой отрезок времени. Поэтому проще перетерпеть и наслаждаться жизнью, насыщать себя витаминами и любить себя, потому что кто если не мы будем себя любитьдеда мороза в новый год просила помочь, не смог
Ты пиши чаще и больше! Тебе так легче будет перестроиться
Ну а как ты думаешь избавиться от этой бяки? Ты анонимно. Пиши... срывайся, ставь отметки на карте, вновь бросай... и так пройдешь минное поледа мне стыдно уже писать, пишу пишу, а потом бряк и все
Где-то слышал что человек переносном смысле (скрыто) показывает или говорит о том, что ему не хватает.всем привет! поддержите в очередной раз и надеюсь последний! здоровье прям кричит и просит бросить эту мерзость
Lev, ты абсолютно прав, гармонии в душе не хватает, постоянное стрессовое сстояние, и самое главное понимаю, что загоняю себя сама в стресс, на все происходящее можно смотреть проще, как сабака на сене не могу определится что мне больше нужно.....Где-то слышал что человек переносном смысле (скрыто) показывает или говорит о том, что ему не хватает.
Судя по аве тебе не хватает спокойствия и умиротворения. Может тебе стоит заняться дыхательной гимнастикой или медитацией
спасибо, а эти круасанчики у меня на заставке были
Викуля удачи!!! Радость очень помогает. Держиськакая -то радость нахлынула!!!! курить вообще не хочу!!!!