Я понял, ты просто так силу воли тренировала.иногда возвращалась за выкинутой пачкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понял, ты просто так силу воли тренировала.иногда возвращалась за выкинутой пачкой
с меня писали сей шедевр нуЯ понял, ты просто так силу воли тренировала
чиво опять то? качели? нет, точно не опять, как только закурила- сразу перешла на табекс, только вперед к отказу полному. Пью уже два дня, уже подташнивает от курева, с трудом , но курю иногда, чисто психологически тянет, завтра начинаю тренировки в зале и попробую убрать сиги полностью, хотя по инструкции имею право курить до 2 -го , к тому же со второго стодневка некурения стартует, и я буду там, так что....вперед, прорвемся. Без помощи я никак- совсем было плохо. Видимо , стаж такой уже. как твои дела? что надумал?
Привет, друг, зашла- а там столько всего!!! подскажи, там только один дневник, где тусуются вообще все и просто болтают? там что то то про шоколад, то про имбирь это оно? и куда надо отписываться раз в неделю? А то так то я уже с вами, у меня по табексу еще день можно подымить, но я подумала- раз уж ввязалась в стодневку, то с 4-го и начну.Моника Белучча, привет, заходи знакомиться в стодневку! с качелей завтра придется слезть-мы поможем.
привет, все верно ты зашла. это твоя стодневка и ты в нашей команде. можно просто болтать, чтобы облегчить накаты, если совсем будет плохо и будет тянуть курить, то или бегом в стодневку, чтобы тебе помогла команда, либо жать кнопку SOS. Главное, не теряйся, раз в неделю нужно в таблице на первой странице стодневки отмечаться. Курить теперь нельзя! Закуришь-подведешь команду!Привет, друг, зашла- а там столько всего!!! подскажи, там только один дневник, где тусуются вообще все и просто болтают? там что то то про шоколад, то про имбирь это оно? и куда надо отписываться раз в неделю? А то так то я уже с вами, у меня по табексу еще день можно подымить, но я подумала- раз уж ввязалась в стодневку, то с 4-го и начну.
ок, отправлю заявку на исключение)) мне без разницы , если честно, я прочитала со второго числа стодневка и бросила курить со второго, пришла туда, общаться, на меня накинулись там , как собаки, что оказывается с 1-го надо было бросить дурдом , такая ерунда вообще , а такие бурные эмоции детский сад какой-то. меня позабавило. Так чтоя пожалуй сама оттуда уйду, чем такое еще раз выслушивать. Дозу поддержки дружеской я сегодня уже хапнула тамЕсли да, то в стодневке участвовать нельзя.
согласна, кофе хорошо заменяет сигу, а вообще мне никогда раньше не хотелось вкус кофе с никотином мешать, как то либо то, либо се, тем более что дома не курила, только балкон и мороз, какой там кофе) кофе это в тепле дома у компа. Я упала от твоего стажа некурения!!!! так бывает вообще!!!???? Крутооо, я то прожила 12 часов, уже от гордости в зобу дыханье сперло) пойду читать твой дневник, там по любому-секрет побед
Мне очень жаль, что так получилось, правда, но правила одни для все всех. А ребята у нас в стодневке очень хорошие и друг за друга горой.ок, отправлю заявку на исключение)) мне без разницы , если честно, я прочитала со второго числа стодневка и бросила курить со второго, пришла туда, общаться, на меня накинулись там , как собаки, что оказывается с 1-го надо было бросить дурдом , такая ерунда вообще , а такие бурные эмоции детский сад какой-то. меня позабавило. Так чтоя пожалуй сама оттуда уйду, чем такое еще раз выслушивать. Дозу поддержки дружеской я сегодня уже хапнула там
привет! держись! самое главное сейчас перетерпеть и не устраивать своему организму качели. другие смогли и ты сможешь!Первые сутки и 2 часа без сигарет. Пока , вроде, терпимо все и мотивация сильна. Реально, курение не привлекает и визуализация процесса не манит абсолютно. В груди тяжесть, в горле ком, уже пошел сухой кашель , нужно затариться сиропами , чтоб быстрее прошел- неприятные от него ощущения. Первую ночь была , ессно, бессонница, сегодня вымоталась в спортзале- 8 км бегом, йога, чтобы уж точно уснуть в ночь эту. С табексом бросать проще и приятнее- нет такой дикой ломки, хотя все-таки потряхивает и голова тяжелая.
спасибо. я с них и слезаю.и не устраивать своему организму качели