Крылатые качели

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет!Как ты к вечеру?
Привет, состояние напоминает грипп, а еще в ногах такое странное тепло- как будто ноги в сауне, а все остальное снаружи, неприятно. На кистях рук мурашки противные, похоже на то, когда отсидишь ногу и пытаешься на ней ходить. Но я то понимаю- то сосуды восстанавливаются. Бесит только сонливость- просыпаюсь в 12 дня каждый день, хотя раньше в 7. В итоге - день уже почти прошел и ничего не успеть. Как твои дела?

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, состояние напоминает грипп, а еще в ногах такое странное тепло- как будто ноги в сауне, а все остальное снаружи, неприятно. На кистях рук мурашки противные, похоже на то, когда отсидишь ногу и пытаешься на ней ходить. Но я то понимаю- то сосуды восстанавливаются. Бесит только сонливость- просыпаюсь в 12 дня каждый день, хотя раньше в 7. В итоге - день уже почти прошел и ничего не успеть. Как твои дела?

Еще могут и неметь руки-ноги,все пройдет скоро,если есть возможность спи побольше,потом все наверстаешь... когда легче станет. А скоро станет легче,поверь!!! Останется только с головой договариваться,физической тяги не будет;)
Держись,ты молодец!!!

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
А скоро станет легче,поверь!!! Останется только с головой договариваться,физической тяги не будет;)
Держись,ты молодец!!!
спасибо! а у тебя 35 дней- я только пока могу завидовать. расскажи-переход от табекса сложным был, колбасило немного , когда перестала пить? сейчас накаты бывают?
да я не то что держусь- так то голова пока молчит, даже можно сказать на позитиве все, но физиология не дает жить нормальной жизнью и огорчает. А что до желания покурить- я себе в этот раз внушила, что это просто неправильно, глупо все и бессмысленно, даже если в жизни ничего хорошего в данный период- от этого я наверное уже не закурю, качели хотя бы одно дают- понимания, что сиги ничего не меняют....вообще

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
спасибо! а у тебя 35 дней- я только пока могу завидовать. расскажи-переход от табекса сложным был, колбасило немного , когда перестала пить? сейчас накаты бывают?
да я не то что держусь- так то голова пока молчит, даже можно сказать на позитиве все, но физиология не дает жить нормальной жизнью и огорчает. А что до желания покурить- я себе в этот раз внушила, что это просто неправильно, глупо все и бессмысленно, даже если в жизни ничего хорошего в данный период- от этого я наверное уже не закурю, качели хотя бы одно дают- понимания, что сиги ничего не меняют....вообще
Я его так и не допила,как то у меня легко достаточно отвыкание прошло,хотя стаж приблизительно 18-лет точно сложно сказать (рождение детей,кормление)
Я себя очень долго настраивала,что брошу:spin: может поэтому бросила легко, накаты были не большие и терпимые,если можно так сказать,а один был ну очень тяжелый аж скулы сводило и длинный показался:cold: без слез,успакоительного не обошлось,глицин пью и сейчас.
Мне сложнее с головой договориться,много связок,притом в стрессе нормально перенесла, а вот когда хорошо :p не могу пока,сложно,но как то договариваюсь:stomp:

И да,много тут уже табекс обсуждали,пей лучше по схеме как положено,лучше курс пропить
i (34).jpg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я себя очень долго настраивала,что брошу:spin: может поэтому бросила легко, накаты были не большие и терпимые,если можно так сказать,а один был ну очень тяжелый аж скулы сводило и длинный показался:cold: без слез,успакоительного не обошлось,глицин пью и сейчас.
Молодчина, у меня пока накатов нет,знаю какие они бывают и как сложно
тут уже табекс обсуждали,пей лучше по схеме как положено,лучше курс пропить
тоже думаю, надо пропить весь курс, хотя тошнит от него и сонливость, хожу как недобитая +бессонница :autodafe:. Но лучше уж пусть пока так. а сейчас что-то из успокоительного принимаешь? я на афабазоле уже месяцев 8, как начала качаться так и пить, вот думаю-каково будет с него слезать

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Молодчина, у меня пока накатов нет,знаю какие они бывают и как сложно

тоже думаю, надо пропить весь курс, хотя тошнит от него и сонливость, хожу как недобитая +бессонница :autodafe:. Но лучше уж пусть пока так. а сейчас что-то из успокоительного принимаешь? я на афабазоле уже месяцев 8, как начала качаться так и пить, вот думаю-каково будет с него слезать
Я пью и пила глицин,если уж аж колотает( капли валерьяна,барбовал,корвалдин.
У меня не было сонливости, как то все улыбало :ku:
Держись,если плохо,стучись ;)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я пью и пила глицин,если уж аж колотает( капли валерьяна,барбовал,корвалдин.
У меня не было сонливости, как то все улыбало :ku:
Держись,если плохо,стучись ;)
ох, свезло тебе. Сонливость- такая гадость. Вроде весь день зеваешь и в сон клонит, но заснуть то по-настоящему не выходит! в итоге засыпаешь в 4 утра и каждый час подрываешься. Работала бы я в офисе- с ума бы сошла от такого, благо могу спать сколько влезет и работать, когда не сплю. И что тебе глицин -реальная помощь? Мне он-как подорожник приложить, вообще ни о чем. Я и афабазол то пила по 6 штук вместо трех, но щас уже решила- не порядок, перешла на 3 и сразу чувствую-маловато.Ты тоже забегай))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
где то маячит неделя
учитывая, как я пока секунды считаю и количество нескуренных- до недели еще как до Китая раком :D хотя хочется верить, что она будет и время ускорится уже наконец

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
хотя хочется верить
да блин, точно же не закуришь. я вот прям уверен. а после 7 дней лучше. крч я за тобой буду следить )

хотя афабазол прям как для меня создан, я с ним такая добрая душа:D:wub: аж радует
тогда и не стоит менять ..эм... "дилера" :smile_coffee:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
ох, свезло тебе. Сонливость- такая гадость. Вроде весь день зеваешь и в сон клонит, но заснуть то по-настоящему не выходит! в итоге засыпаешь в 4 утра и каждый час подрываешься. Работала бы я в офисе- с ума бы сошла от такого, благо могу спать сколько влезет и работать, когда не сплю. И что тебе глицин -реальная помощь? Мне он-как подорожник приложить, вообще ни о чем. Я и афабазол то пила по 6 штук вместо трех, но щас уже решила- не порядок, перешла на 3 и сразу чувствую-маловато.Ты тоже забегай))
Точно как подорожник:rofl: Глицин только через месяц начинает действовать,накопиться должен)))
Держись,уже 3 дня!:thumbsup:

Алина Б.

Авторитетная личность
Реакции
991
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
Ты большая умница! Держись!
88426.jpg

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, ах вон оно как)) думаю, перепрыгну с афабазола на глицин позже. ради плавного перехода к жизни без успокоительных)
Алина Б., спасибо, ты больше умница) 2 недели! вах

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу