Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только поэтому бросил курить., ненавижу кашель этот позорный,
для меня- тоже весомый аргумент. Хотя бросила из-за слишком большой зависимости (курение каждые 30 минут и не хватало 1 сигареты уже под конец). 2 недели-это отличный результатЯ только поэтому бросил курить.
А почему кофе не рекомендуете?Держимся и не курим! Завтра с утра уже будет легче, только кофе не пей! Просто терпи! Удачи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет!!! Уже через 4.через 5 дней- день ИКС? ))
спасиб, да я не так что уже и считаю, смирилась уже, что решение мое серьезное, живу да живу, правда в тоске и унынии. Я же знаю, что тоска эта месяцев на 6-12, нервы так просто не излечатся. Это не никотин за 3 суток из крови вывести- это сложнее процесс, убили свою нервную систему, гормоны радости теперь брать только разве из спорта и то только2 часа в день радость эта.Лень она есть , наверное, дело не в абстиненции, а просто я ленивая задница ну что -то пытаюсь там работать, не продуктивно пока, ну на хлеб хватит. Начала заниматься с тренером в тренажерке- учиться, уже 3 занятия прошла, ужасно трудно и дико интересно, пока в жизни такая радость. бегаю так же часто. Сплю уже не 14 а 12 часов в день Как ты? 2 недельки уже. молодчина!!!!Держись, дорогая, не считай дни, не думай об этом) как твоя борьба с ленью?
Приветик, да так, тварь дрожащая еще пока после дня 6-7 начались сомнения, мозг уговаривает на покурить под разными предлогами, иногда весьма тупыми, иногда логичными, способ борьбы пока вижу один- тупонекурить, так как логическими доводами с этим бороться бесполезно. А мозг реально старается: на днях это была депрессия и повод покурить, что вообще жить то смысла нет, и какой тогда смысл не курить? Причем так убедительно пипец. Сегодня Гетсби читаю, там Дейзи так красиво курит, елки, у меня сердце щемит , когда лакей ей сигареты прикуривает, ну это уж я понимаю промывка мозгов (по Карру) , себе аргументировала сидела пол часа , пока не отпустило, что я нифига не Дейзи, и курить красиво я не умею, умею как гопница и сиги нынче совсем уж не те. И вообще достали меня эти диалоги! как ты????Привет Моника Белучча !
Как ты ?
попробуй через силу!! я со второго дня отказа буквально силком оттащила свое тело в зал, и понеслось! спорт очень помогает именно в период ломок. конечно начинать тяжко, но надо. Я сделала проще-отдала тренеру за 10 тренировок сразу всю сумму. И как говорится- куда деваться с подводной лодки. Тебе нужно прям заставить себя, даже если сил нет. Потому что они ниоткуда не появятся. Тебе же знакомы такие никогда не курящие овощи диванные? ну вот, у них тоже сил нет, просто силы берутся от активности. а в плане мозгов и работы тоже вот не могу себя встряхнуть, вяло туплю и что=то пытаюсь делать. выходит ужас какой-то. От сна пробовала пилюльки? я купила какие то, теперь пью за минут 15 и засыпать стала ура. Первые 5 дней вообще не спала.могу глянуть название- они без рецептае могу себя встряхнуть что ли как следует, чтобы элементарно хоть какие то физические упражнения сделать, хотя пока курила и зарядка с утра и йога вечером интенсивно....энергия словно утекает, и скоро закончится совсем...примерно так
тут и надо скулить, у меня тут вообще нелюдно, так что Вэллком!!! да что в движении- это просто для того, чтоб не думать о курятине. Вечерами дома то накат за накатом.извини, что я тут скулю, не у себя дома)))) в чужую, так сказать, вернее твою жилетку)
Я тебя очень-очень понимаю! Ты же не просто так решила бросить,есть мотивация!Держись ее!Ты МОЛОДЕЦ! что уже встала на этот путь... Давай будем помогать мозгу,мне очень нра фитнес для мозга http://fit4brain.com/shelf/get-inspired/page/3Приветик, да так, тварь дрожащая еще пока после дня 6-7 начались сомнения, мозг уговаривает на покурить под разными предлогами, иногда весьма тупыми, иногда логичными, способ борьбы пока вижу один- тупонекурить, так как логическими доводами с этим бороться бесполезно. А мозг реально старается: на днях это была депрессия и повод покурить, что вообще жить то смысла нет, и какой тогда смысл не курить? Причем так убедительно пипец. Сегодня Гетсби читаю, там Дейзи так красиво курит, елки, у меня сердце щемит , когда лакей ей сигареты прикуривает, ну это уж я понимаю промывка мозгов (по Карру) , себе аргументировала сидела пол часа , пока не отпустило, что я нифига не Дейзи, и курить красиво я не умею, умею как гопница и сиги нынче совсем уж не те. И вообще достали меня эти диалоги! как ты????