Думаешь дело в везение?Значит, ему больше повезло, Милочка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь дело в везение?Значит, ему больше повезло, Милочка!
Рассказывал? ?кстати, где этот самый смелый...
@Вовчик37, ты когда нибудь симулировал оргазм?
Может стоит воспользоваться схемой "парк/дарютебевонтузвезду"?Ну, я не знаю...
Мне же приходится раскачивать постоянно
Кто куда рассказывал? Все молчат!Рассказывал? ?
Вспомнилось...)
Доктор, у меня сосед сказал, что семь раз за ночь может, а я только один, что со мной не так...? ?
Ну вы тоже можете рассказывать....
Там просто немного по другомуКто куда рассказывал? Все молчат!
Ой, мы то...мы может вечно рассказывать
Звёзды только не перепутайтеМожет стоит воспользоваться схемой "парк/дарютебевонтузвезду"?
О симуляции, мужчины тоже могут...Кто куда рассказывал? Все молчат!
Ой, мы то...мы может вечно рассказывать
ВотТам просто немного по другому
У меня сосед говорит и далее по тексту, а доктор отвечает " ну вы тоже говорите "?
В таком варианте слышала
Но тут то хоть не британские учёныеТам просто немного по другому
У меня сосед говорит и далее по тексту, а доктор отвечает " ну вы тоже говорите "?
В таком варианте слышала
Вань, анекдот не про симуляцию, а проО симуляции, мужчины тоже могут...
Не суть, одно и тоже могут ли мужчины симулировать,,,, могут..)Там просто немного по другому
В таком варианте слышала
А симуляция и вранье, не одно и то же? ?Вань, анекдот не про симуляцию, а пропиздешьвранье
Вот поэтому, Ген, и по 40 минут уламываешь ?Я не могу же врать, как я могу подарить звезду, она же общая для всех?
Ну, ты ж тоже не знаешь. Там типа опрос в штатах был, это из результатов этих опросов. У женщин то понятно больше, от 30 до 60, но это те, кто призналисьО симуляции, мужчины тоже могут...
40 минут, это ж быстро?Вот поэтому, Ген, и по 40 минут уламываешь ?
Ладно, признаюсь, симулировал, бывало, достаточно...)))Ну, ты ж тоже не знаешь. Там типа опрос в штатах был, это из результатов этих опросов. У женщин то понятно больше, от 30 до 60, но это те, кто признались
Да как за хлебом сходить40 минут, это ж быстро?
А там не сказано, если какая-то взаимосвязь между 40 минутами и 5 сантиметрами, ну может если 10 сантиметров, то уже достаточно 30 минут, и так на нарастающей? ?Ну, ты ж тоже не знаешь. Там типа опрос в штатах был, это из результатов этих опросов. У женщин то понятно больше, от 30 до 60, но это те, кто признались