- Реакции
- 34.402
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Это чтобы не огорчить любимую хотя наверное не понятно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что происходило в процессе, что желание пропадало? А симулировал зачем? Чтоб не обидеть?Ладно, признаюсь, симулировал, бывало, достаточно...)))
Да как же такЛадно, признаюсь, симулировал, бывало, достаточно...)))
Это из другой книжки, я ещё ее не читала и не собиралась до сегодняшнего дня и вообще, лежи и получай удовольствие, сказано 40 значит 40А там не сказано, если какая-то взаимосвязь между 40 минутами и 5 сантиметрами, ну может если 10 сантиметров, то уже достаточно 30 минут, и так на нарастающей? ?
Зависит от уровня музыканта духового инструмента ,Мил .Но так конечно сложновато будет такой концерт давать,голос можно сорвать я думаю и уздечка на языке раза в три вытянется,язык самопроизвольно будет вылетать не успеешь рот открыть ,как у змеи?После этого на реабилитацию в санаторий профилакторий какой нибудь надо ложиться ?@Вовчик37 а ты 40 минут петь сможешь?
Ну да, устал, кончить не можешь, а она уже в оргазме, но это только в презике прокатывало, да пусть получит удовольствие...А что происходило в процессе, что желание пропадало? А симулировал зачем? Чтоб не обидеть?
Симулировал удовольствие от борща?Ладно, признаюсь, симулировал, бывало, достаточно...)))
Ну нет, от 15 можно время сокращать?А там не сказано, если какая-то взаимосвязь между 40 минутами и 5 сантиметрами, ну может если 10 сантиметров, то уже достаточно 30 минут, и так на нарастающей? ?
Здоров брат...)Зависит от уровня музыканта духового инструмента ,Мил .Но так конечно сложновато будет такой концерт давать,голос можно сорвать я думаю и уздечка на языке раза в три вытянется,язык самопроизвольно будет вылетать не успеешь рот открыть ,как у змеи?После этого на реабилитацию в санаторий профилакторий какой нибудь надо ложиться ?
Прикольно, если она в этот момент тоже симулировала ?Ну да, устал, кончить не можешь, а она уже в оргазме, но это только в презике прокатывало, да пусть получит удовольствие...
Какой ты молодецНу да, устал, кончить не можешь, а она уже в оргазме, но это только в презике прокатывало, да пусть получит удовольствие...
Вот за борщ ща обидно было...Симулировал удовольствие от борща?
Привет ,Вань .Как жив-здоров?Здоров брат...)
Вашими молитвами...)))Привет ,Вань .Как жив-здоров?
Значит не очень??Вашими молитвами...)))
Как догадался... ?Значит не очень??
Я вон реже заходить стал,ничего не писал ,дак меня через неделю хуй кто вспомнил??Вашими молитвами...)))