- Реакции
- 53.638
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Что это за комната, от чего она выручает?в другом доме в выручай-комнате, я до туда не дотянусь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это за комната, от чего она выручает?в другом доме в выручай-комнате, я до туда не дотянусь![]()
У меня брат просто оставил приоткрытой дверьа ручку двери сам повернул?![]()

зря, занятная женщинаНе знаю мудренее ли, я с Вечером не общался??

Не волнуйся, я же рядом, всё хорошо, ща колыбельную найду, две минуты...)Чет взволновалась я на ночь глядя с вашими разговорами?
Ну опять так себе сценарий??Не волнуйся, я же рядом, всё хорошо, ща колыбельную найду, две минуты...)
Так это его метод, выяснили же, первым делом усыпить, а потом симулировать, симулировать, симулировать ?Ну опять так себе сценарий??
Гарри Поттер смотрела? Вот моя бывшая комната выглядит как мини-филиалЧто это за комната, от чего она выручает?

Еще чуть-чуть и у нас будет свой фильм для взрослых с сонной женщиной, афроамеринцем и кондитерским шприцом?Фильм для взрослых?![]()
Не обидь, и не обижен будешь, Гене конечно, с вами я ещё не прощаюсь...)Вот тут не понятно на что обидеться, на то, что он ночи пожелал только тебе или на то, что тебя спать отправил ?
Не подведи, Ген, чтобы про нашего мальчика тоже заметка была, мы будем всем показывать и гордиться знакомством ?Я буду стараться![]()
Панда - имя волшебной палочки?Гарри Поттер смотрела? Вот моя бывшая комната выглядит как мини-филиал![]()

До слезТак это его метод, выяснили же, первым делом усыпить, а потом симулировать, симулировать, симулировать ?

Нет, Панда - это Панда. как Гена, только ПандаПанда - имя волшебной палочки?![]()