Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Что это за комната, от чего она выручает?в другом доме в выручай-комнате, я до туда не дотянусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это за комната, от чего она выручает?в другом доме в выручай-комнате, я до туда не дотянусь
У меня брат просто оставил приоткрытой дверьа ручку двери сам повернул?
зря, занятная женщинаНе знаю мудренее ли, я с Вечером не общался??
Не волнуйся, я же рядом, всё хорошо, ща колыбельную найду, две минуты...)Чет взволновалась я на ночь глядя с вашими разговорами?
Ну опять так себе сценарий??Не волнуйся, я же рядом, всё хорошо, ща колыбельную найду, две минуты...)
Так это его метод, выяснили же, первым делом усыпить, а потом симулировать, симулировать, симулировать ?Ну опять так себе сценарий??
Гарри Поттер смотрела? Вот моя бывшая комната выглядит как мини-филиалЧто это за комната, от чего она выручает?
Еще чуть-чуть и у нас будет свой фильм для взрослых с сонной женщиной, афроамеринцем и кондитерским шприцом?Фильм для взрослых?
Не обидь, и не обижен будешь, Гене конечно, с вами я ещё не прощаюсь...)Вот тут не понятно на что обидеться, на то, что он ночи пожелал только тебе или на то, что тебя спать отправил ?
Не подведи, Ген, чтобы про нашего мальчика тоже заметка была, мы будем всем показывать и гордиться знакомством ?Я буду стараться
Панда - имя волшебной палочки?Гарри Поттер смотрела? Вот моя бывшая комната выглядит как мини-филиал
До слезТак это его метод, выяснили же, первым делом усыпить, а потом симулировать, симулировать, симулировать ?
Нет, Панда - это Панда. как Гена, только ПандаПанда - имя волшебной палочки?