Опрос Кто главнее м или ж?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эту чашу тоже мимо меня пронесли..мне лично в данном случае точно они не нужны..тут я принимаю как дуализм управляем и самоуправляем)))
Самотворноетворящее!!!)да...о дуализме)...а так я стою на своём...управляющ и самоуправляющ))))Гыыы...я ржу...мы мой друг творим тут мыслеблудие)))А я побаиваюсь...что кругом биохимики...

Самотворноетворящее!!!)да...о дуализме)...а так я стою на своём...управляющ и самоуправляющ))))Гыыы...я ржу...мы мой друг творим тут мыслеблудие)))А я побаиваюсь...что кругом биохимики...
мыслеблудие, как и его производное словоблудие, а иногда и непроизводное, есть явления отвлекающие от желания вкурить))

• Лайк
Реакции: finn
:giggle:

mqdefault.jpg

поэтому приветствуется и биохимиками)) потрыдеть здесь все горазды))

• Лайк
поэтому приветствуется и биохимиками)) потрыдеть здесь все горазды))
Щерилам щерилово!!А мы с тобой просто трындим о хаосе...хаосно...ибо мы есть проекция его)))))

Щерилам щерилово!!А мы с тобой просто трындим о хаосе...хаосно...ибо мы есть проекция его)))))
проекция на плоскости экранов гаджетов этого угрюмого мира)))

• Лайк
Все конечно очень субьективно.
Но судя по форуму и по стодневкам все сводится к тому, что ключевые позиции женщины у мужиков забирают.
Стодневки-это пример стопроцентного матриархата. Есть там конечно даже капитаны мужики, но в окружении активных и дерзких дам, они скорее не капитаны, а приглашенные свадебные генералы, от мнения которых мало чего зависит.
Что это?
Это деградация мужиков как лидеров или конечная стадия феминизма, когда дамы не стесняясь берут все, что им вздумается?

Нам некогда, мы работаем!

Все конечно очень субьективно.
Но судя по форуму и по стодневкам все сводится к тому, что ключевые позиции женщины у мужиков забирают.
Стодневки-это пример стопроцентного матриархата. Есть там конечно даже капитаны мужики, но в окружении активных и дерзких дам, они скорее не капитаны, а приглашенные свадебные генералы, от мнения которых мало чего зависит.
Что это?
Это деградация мужиков как лидеров или конечная стадия феминизма, когда дамы не стесняясь берут все, что им вздумается?
Странно по стодневкам судить. У женщин просто времени больше)) а мужики умнее и ленивее заниматься за бесплатно поддержкой других.

Это идиотизм на мой взгляд и выясняют это сучки с короной на голове, которые по факту ноль, либо щенки, которым не повезло в жизни и баба не дала.

Ну вот, трезвый взгляд.
Всё сразу разложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: