Барт
очарованный
ну что за шовинизм))?? красивая девушка))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самотворноетворящее!!!)да...о дуализме)...а так я стою на своём...управляющ и самоуправляющ))))Гыыы...я ржу...мы мой друг творим тут мыслеблудие)))А я побаиваюсь...что кругом биохимики...эту чашу тоже мимо меня пронесли..мне лично в данном случае точно они не нужны..тут я принимаю как дуализм управляем и самоуправляем)))
мыслеблудие, как и его производное словоблудие, а иногда и непроизводное, есть явления отвлекающие от желания вкурить))Самотворноетворящее!!!)да...о дуализме)...а так я стою на своём...управляющ и самоуправляющ))))Гыыы...я ржу...мы мой друг творим тут мыслеблудие)))А я побаиваюсь...что кругом биохимики...
поэтому приветствуется и биохимиками)) потрыдеть здесь все горазды))Самотворноетворящее!!!)да...о дуализме)...а так я стою на своём...управляющ и самоуправляющ))))Гыыы...я ржу...мы мой друг творим тут мыслеблудие)))А я побаиваюсь...что кругом биохимики...
вот ду ю сэй эбаут май мазер?))
проекция на плоскости экранов гаджетов этого угрюмого мира)))Щерилам щерилово!!А мы с тобой просто трындим о хаосе...хаосно...ибо мы есть проекция его)))))
Все конечно очень субьективно.
Но судя по форуму и по стодневкам все сводится к тому, что ключевые позиции женщины у мужиков забирают.
Стодневки-это пример стопроцентного матриархата. Есть там конечно даже капитаны мужики, но в окружении активных и дерзких дам, они скорее не капитаны, а приглашенные свадебные генералы, от мнения которых мало чего зависит.
Что это?
Это деградация мужиков как лидеров или конечная стадия феминизма, когда дамы не стесняясь берут все, что им вздумается?
не надо лозунгов) мы верим в светлое будущее)Мир угрюм...воистину угрюм!)
Странно по стодневкам судить. У женщин просто времени больше)) а мужики умнее и ленивее заниматься за бесплатно поддержкой других.Все конечно очень субьективно.
Но судя по форуму и по стодневкам все сводится к тому, что ключевые позиции женщины у мужиков забирают.
Стодневки-это пример стопроцентного матриархата. Есть там конечно даже капитаны мужики, но в окружении активных и дерзких дам, они скорее не капитаны, а приглашенные свадебные генералы, от мнения которых мало чего зависит.
Что это?
Это деградация мужиков как лидеров или конечная стадия феминизма, когда дамы не стесняясь берут все, что им вздумается?
Не знаю. Я особо не боролся, ибо, как верно подметил американец (раз уж он вспомнился), "выиграл-выиграл" круче чем "выиграл-проиграл"Мы победили в итоге?

золотые слова)Странно по стодневкам судить. У женщин просто времени больше)) а мужики умнее и ленивее заниматься за бесплатно поддержкой других.
молчать-не мешки ворочать))Молчу...молчу)))