Alexandreeff
Философ
Кошку - мое решение - у меня всю жизнь кошка в доме, первую принес с улицы лет в 10. рыбки сами получились - аквариум подарили, собака - инициатива жены, для детей, я не в восторге, но согласился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не смог отстоять свою точку зрения.не в восторге, но согласился.
Илья, я не написал, что дает ответ на вопрос, я написал снимает необходимость поиска ответапосмотри что продается в секс шопах и ты поймешь, что твое главенство в доме посредством члена - весьма зыбкая и неуверенная позиция))

не стал отстаивать тогда ужне смог отстоять свою точку зрения.
вот так честнее?
...Но проблема заключается в том, что люди с мышлением «Проиграл/Выиграл» многие свои чувства хоронят, закапывают в землю. А невыраженные чувства никогда не умирают: будучи похоронены заживо, они проявляются позже в гораздо более ужасной форме. Накапливающиеся отрицательные эмоции, глубокое разочарование и крушение иллюзий, подавляемые менталитетом «Проиграл/Выиграл», часто оборачиваются психосоматическими заболеваниями, в особенности заболеваниями дыхательной и нервной систем и системы кровообращения. Чрезмерный гнев, ярость, неадекватная реакция на незначительное раздражение и цинизм — таковы другие последствия подавления эмоций...
принимается))Илья, я не написал, что дает ответ на вопрос, я написал снимает необходимость поиска ответа![]()
потому что отстаивание СВОЕЙ точки зрения могло повлечь за собой ответственность ?не стал отстаивать тогда уж
Нет. Так как подозревалавка работает отлично. И я некогда не расслабляюсь.
Споить нереально.
Подсадить на наркоту это из области фантастики.
Даже обласкать до такой степень чтобы я потерял контроль нереально.
И да кстати я Эгоист.

посмешилдумаешь его просто неправильно любили?)посмешил
Илья, да все проще - жена очень хотела собаку, детям реально полезно (позже убедился на опыте), а я не так уж сильно не люблю собак. Было условие - гулять в 6 утра, мыть, стричь будет жена. Обсудили, порешили, взяли.потому что отстаивание СВОЕЙ точки зрения могло повлечь за собой ответственность ?
ну там за самостоятельное решение вопреки воли семейства?
Видимо да)думаешь его просто неправильно любили?)
ладно, ты идеальный семьянин (читай подкаблучник в лучшем смысле этого слова).Илья, да все проще - жена очень хотела собаку, детям реально полезно (позже убедился на опыте), а я не так уж сильно не люблю собак. Было условие - гулять в 6 утра, мыть, стричь будет жена. Обсудили, порешили, взяли.
А ты видел мою медальку?кстати вот одно из проявлений социальной несправедливости.
По форуму.
Этой дали медальку эксклюзивную, той дали статус несмываемый, и так во всем почти.
Что за дискриминация и сексизм?
Я ПРО НЕЕ КСТАТИ И ГОВОРИЛ!А ты видел мою медальку?
Я так и подумала))Я ПРО НЕЕ КСТАТИ И ГОВОРИЛ!
Этой дали медальку эксклюзивную, той дали статус несмываемый, и так во всем почти.
Что за дискриминация и сексизм?