Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Screenshot_2_019399ca-6602-4d36-8299-027f99dee199_1800x1800.webp

Аля, привет.
С прошедшим Днём рождения!
$_7 (1).gif
Будь здорова и счастлива!

Как у тебя дела, солнце? :kiss:

Аля, привет.
С прошедшим Днём рождения!Посмотреть вложение 2132696 Будь здорова и счастлива!

Как у тебя дела, солнце? :kiss:
Привет, дорогая ❤️ спасибо большое за поздравление. Мне очень приятно. Вчера мы отмечали мой день рождения, я делала декор стола в новом стиле. Можешь посмотреть в моей теме "Блохо шик" в болтологии. Курить не хотелось вообще несмотря на алкоголь. Теперь у меня начинается борьба с лишним весом.

182 без сигарет.

Ну вот оно случилось. Пошла резкая прибавка в весе. С момента отказа от курения почти +7кг из них 2 кг за последний месяц. Хожу на спорт через день, но упражнения все мои для укрепления спины : медленные и нудные. Фиг на них вес сбросишь! Но есть и хорошее: несмотря на прибавку в 2 кг, за месяц об'емы не изменились вообще. Может, все же мышцы где то приросли. Но эмоционально очень тяжело. Одежда не застёгивается, в спортзале стараюсь в зеркало не смотреть. Курить конечно начинать не собираюсь. Надо зашить рот после всех этих праздников . А кому удалось сбросить вес после прибавки?

192 без сигарет.

Сон налаживается трудно. По прежнему почти каждую ночь встаю в туалет и потом бывает не уснуть. Я поняла что мне надо отказаться от моей любимой привычки - есть перед сном в кровати фрукты когда листаю соцсети. Чтобы не провоцировать. Вес... Пока не взвешиваюсь. Часто хожу в спортзал пока каникулы. Попка стала задорной. Но живот меня не радует. Показала мои упражнения 3д фитнеса молодой подруге. Ее впечатлило, особенно на ноги. Сказала что будет тоже их делать.

Много поводов для понервничать. Но про курение в момент кризиса вспоминаю на долю секунды и потом мысль растворяетсЯ. То есть я даже себя не пересиливаю. Дома по прежнему лежат три сигареты. Для меня это символ моего триумфа.

Проходить мимо курящих мне по прежнему приятно. Запах дыма вдыхаю с удовольствием. Это забавно. Но вонь от тела и одежды курильщиков меня отталкивает.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу