Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Спасибо, дорогой Сашенька ❤️ А я как раз тебе пишу в ЛС что сахар не ем ❤️ 😂
Ну тогда вот угощение тебе)
1756059926993.webp

Выглядит вкусно. Что то из детства. Я подсела на сладости из отдела для диабетиков. Там всякое на сахарозаменителе продается. Мне нравится. Даже варенье. Так что я не страдаю. У сахару тяга сильная, но и проходит очень быстро. Я теперь даже со скрытым сахаром ничего не покупаю. Максимум скрытоно сахара беру 5 гр. Но лучше конечно 1-2. Больше всего скрытого сахара в горчице, кетчупе, соусах, приправах

Выглядит вкусно. Что то из детства. Я подсела на сладости из отдела для диабетиков. Там всякое на сахарозаменителе продается. Мне нравится. Даже варенье. Так что я не страдаю. У сахару тяга сильная, но и проходит очень быстро. Я теперь даже со скрытым сахаром ничего не покупаю. Максимум скрытоно сахара беру 5 гр. Но лучше конечно 1-2. Больше всего скрытого сахара в горчице, кетчупе, соусах, приправах
В диабетических сладостях многих фруктоза есть -вредненько)!

В диабетических сладостях многих фруктоза есть -вредненько)!
Стараюсь контролировать, читаю этикетки. Научилась делать мороженое без сахара. Так вкусно!

Спасибо большое, дорогая! Казалось невозможно, но так быстро пролетел этот год и через 5 месяцев я уже совсем забыла о том что курила
Согласна с тобой Аль. У меня много попыток было бросать. Одна из - 9 месяцев была, и постоянно хотелось курить, постоянно были накаты, ну и чуть стресс и я сдалась....
В этот раз, очень похоже как и у тебя. Первый месяц, два напряжно было, а потом все легче и легче, последние месяца вообще без накатов.
Искренне поздравляю тебя с Эверестом , знаю какое это освобождение! Продолжаем кайфовать от этой свободы, свободы от сигарет!
i (67).webp

Согласна с тобой Аль. У меня много попыток было бросать. Одна из - 9 месяцев была, и постоянно хотелось курить, постоянно были накаты, ну и чуть стресс и я сдалась....
В этот раз, очень похоже как и у тебя. Первый месяц, два напряжно было, а потом все легче и легче, последние месяца вообще без накатов.
Искренне поздравляю тебя с Эверестом , знаю какое это освобождение! Продолжаем кайфовать от этой свободы, свободы от сигарет!
Посмотреть вложение 2208069
Ага. Разница в мотивации. Бросить можно только с правильным настроем. Если все время мечтаешь о курении и скучаешь по сигарете, бросить окончательно не получится.

Оказалось что боль в груди из за которой я по большей части, и решила завязать с курением, оказалась невралгией 😂

Итак, рассказываю о моей физической форме. На взвешивание я забила. Продалжаю не есть сахар и заниматься силовыми насколько это позволяет мой артроз поясницы. Я укрепила мышцы настолько что начала потихоньку делать гиперэкстензию. Очень очень осторожно. Потому что у меня уже был люмбаго во время посещения фитнес зала из-за упражнений на ягодицы.
756533881841711.webp

Но я приучилась жить с артрозом: как спать, как вставать, как ходить и прочее. Так что артроз это не приговор. Из за неправильного лечения я 6 месяцев не делала упражнения на руки (оказалось что мое плечо лечится 2 неделями упражнений! А моя кинезиотерапевтка наоборот, запретила мне любую активность и затянула лечение и вогнала меня в депрессию, ведь я еще и правша и работаю руками!) Из за этого плечи стали дряблыми и пока избавиться от рыхлости и укрепить их достаточно не поучилось, надо время. Но теперь я могу и гантели поднимать! Раньше из за поясницы эти самые мои любимые упражнения мне пришлось забыть!. Надо не впадать в раж и не набрасываться на все давно забытые любимые и эффективные упражнения. Теперь нужна осознанность а красота придет со временем. Пью протеин, пью витамины, сон наладила.
Очень изредка думаю о сигарете, о том болезненно прекрасном ударе по легким от первой затяжки. Но отгоняю от себя эту мысль и она мгновенно растворяется в воздухе. Плюсов настолько больше что в принципе, жалеть особо не о чем.

У меня тоже болело плечо.
Вначале я боялась что-то делать. Потом мне физиотерапевт назначил комплекс упражнений, благодаря которым подвижность восстановилась и боль ушла.
Но это, конечно, от диагноза зависит.
У меня просто начал кальк откладываться. Не было разрыва, вывиха.
Ну я об этом давно писала

А с артрозом позвоночника советую к мануальщику обратиться. У меня после него боли совсем ушли. Раньше не знала, какое положение в кровати принять перед сном.

Ну я об этом давно писала
А моя вместо упражнений все мне запретила. И лечение растянулось на полгода пока не коллега не посмотрел меня и не назначил физкультуру

А с артрозом позвоночника советую к мануальщику обратиться. У меня после него боли совсем ушли. Раньше не знала, какое положение в кровати принять перед сном.
Я использую специальные подушки чтобы безболезненно спать

Я использую специальные подушки чтобы безболезненно спать
Молчу)больше не буду лезть со своими советами)
Хочу только сказать, что подушки только облегчают сон, но причину не снимают.
У меня тоже специальный матрас и специальные подушки.

Закончился Триптофан. Не стала покупать. Через неделю появилась слезливость и повышенная нервозность. Купила опять, жду посылку. Больше прерывать прием не буду. Биотин не работает. Буду менять.

Не то чтобы сильно хочется курить, но настроение на дне, впервые за полтора года такой тяжёлый период. Зря я бросила триптофан. Сейчас опять начала принимать но его действие накопительное. Надо ждать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу