Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое, очень приятно. Извини что не отмечаюсь, не успеваю вообще. Не курю
Спасибо большое, какой красивый торт
Спасибо большое, моя дорогая. Очень приятноС днём рождения, Алечка!Посмотреть вложение 2280554
Спасибо, куколка. Очень радостно прочитать от тебя поздравлениеАля!
С Днём Рождения!
Счастья, радости, удовольствия от жизни и от себя!
Посмотреть вложение 2280555
![]()
Сашенька, так приятно. Спасибо огромноеС днём рожденияТворческих успехов ну и всего-всего самого хорошего!
Белка надо есть побольше. Он даёт чувство сытости надолго и организм тратит больше калорий на его переваривание, чем на углеводы и жиры. Сладка булочка не вариант при похудении ) В арахисе хоть жиры полезные.Понимаю что я переделаю. Сегодня накинулась на арахис зачем-то. Хотя до этого съела тазик салата из помидор и рукколы. Хватит грешить на возраст. Надо честно признаться: мне нравится есть. Завтра надо будет урезать калораж и пойти на длинную прогулку. Нафиг я съела арахис? Он ведь даже не то чтобы вкусный. Я не ожидала что там столько калорий. Просто калорийная бомба. Лучше сладкую булочку заточить. Всё. Буду пить на ночь протеин. С завтрашнего дня никаких ужинов.
Я много белка ем. И качаюсь в зале. Но эта привычка поесть в конце рабочего дня меня бесит . Даже и голода особого нет, но вот тянет пожевать какую-то дрянь. То арахис, то бутерброд.Белка надо есть побольше. Он даёт чувство сытости надолго и организм тратит больше калорий на его переваривание, чем на углеводы и жиры. Сладка булочка не вариант при похудении ) В арахисе хоть жиры полезные.
Спасибо большое, моя золотая. Да не, я постоянно переделаю. К сахару победила тягу. А вот жирное и выпечка (Бородинский хлеб)Приветик, Аль!
Если раз в неделю позволять себе переесть, то это не страшно. Порадовать себя сладкой булочкой, шоколадкой, орешками - почему бы и нет?
Я считаю, что один раз в неделю организм достоин такого вознаграждения, тем более, если в твоей жизни присутствует спорт и режим.
А поесть в конце дня, моё мнение – наоборот, самый кайф, если в течение дня было мало калорий, то вечером очень даже здорово их доесть.
В рамках дневного калоража, естественно.
Ну и, кбжу лучше просматривать за неделю или месяц. И если все окей, то эта твоя булочка или любая другая "вредяшка" будет только в удовольствие.
А арахис, кстати, очень хорошо снижает "вредный" холестерин.
Отличного тебе настроения, радости и красоты!Заставки супер!
Мне на данный момент созвучна картина побережья, цветущих магнолий и розовенькой машинки.
Спасибо!
А это тебе от меня:
Посмотреть вложение 2307973
Доброе утро!![]()
Маленькими порциями (с ладонь) 5-ти разовое питание, чтобы организм не пугался голода.Спасибо большое, моя золотая. Да не, я постоянно переделаю. К сахару победила тягу. А вот жирное и выпечка (Бородинский хлеб)
это моя слабость. Сегодня вот сделала капустный стейк, запекла картошку. Больше никаких равиоли на гарнир. И тазиками салат
Как и обещал когда-то показать...наконец-то привезли мне мотоцикл мой с ремонта ...год получилось что восстанавливали - на то было куча различных причин, но это того стоило...огонь!
Посмотреть вложение 2336798
Я помню эти сидушкиКак и обещал когда-то показать...наконец-то привезли мне мотоцикл мой с ремонта ...год получилось что восстанавливали - на то было куча различных причин, но это того стоило...огонь!
Посмотреть вложение 2336798