Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Божечки, какая сладкая попка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Божечки, какая сладкая попка.
Экватор недавно был, 6 месяцев.Я помню что я тогда читала и многие писали что примерно на 20-25й день началась ломка и длилась несколько дней. Мы даже в стодневке это обсуждали,что очень многих нахлобучивает. И мальчиков, и девочек. А ты сколько уже не куришь?
Ага, мои)Спасибо большое. Это твои ? Очень красиво. У меня вот похожие с фиолетовыми листьями тоже растут. Я снаружи за окно поставила вазон с цветами. Пусть порадуются прохожие
Это такое правильное решение! Здесь все собаки обязательно должны быть стерилизованы. Здесь даже делают протезы песикам - яички. Ну чтобы не стыдно было в глаза другим псам смотретьЭто девочка...6 лет уже..в этом году стерелизовали, так как невыносимо было от ее поклонников)
Здорово! Ты ведёшь свой блог по садоводству? Это так непросто - растить свой сад!Ага, мои)
Я фанатка клумб и газонов.
На следующий год вот думаю плюнуть на огород. Че я, для одной себя в магазине не куплю что ли))
И займусь только своими любимыми цветочками
Самая моя большая любовь, это петуньи!
А я огород свой для красоты держу , а не урожая...нравится когда все растет...как клумба! У меня и бурьяна совсем нет - курочки хавают всё...а во дворе роз куча растет...Ага, мои)
Я фанатка клумб и газонов.
На следующий год вот думаю плюнуть на огород. Че я, для одной себя в магазине не куплю что ли))
И займусь только своими любимыми цветочками
Самая моя большая любовь, это петуньи!
Ой, да о чём тыТы ведёшь свой блог по садоводству?
С тебя фото роз!! Чё это ты их нам не показываешь то?))а во дворе роз куча растет..
В огороде показывал)С тебя фото роз!! Чё это ты их нам не показываешь то?))
Я помню я рвала и метала. Мы были в отпуске. Мне все не нравилось. Я не влезла в мое любимое платье (поправилась после отказа от сигарет), место куда меня привез муж, было дурацкое , все неудобное, я короче рыдала взахлёб от любой ерунды, потом плакала оттого что не могу перестать плакать. Очень в памяти осело воспоминание. И тогда же я там купила лавандовые пилюли.Экватор недавно был, 6 месяцев.
Я больше не про накаты имела в виду, а про эмоции) Мне очень надоело курить, поэтому с ними я легко относительно справлялась. Да, было там что-то в конце 1 месяца, помню писала, да сколько можно то уже, когда пройдет… и сразу все прошло))
Ну просто столько вопросов у меня. Было бы интересно.Ой, да о чём ты
Какая из меня блогерша
Чисто для душевного равновесия занимаюсь цветами)
Мне очень отозвалось, те же мысли и чувстваСигарета для меня это как давняя подруга пути с которой разошлись. Да грустно, да одиноко, да несправедливо... Но мы просто не можем больше быть вместе. У нас разные интересы теперь. И мой интерес это избежать мучительной смерти от рака лёгких. Да и общение наше, моя дорогая подруга, больше похоже теперь на игру в одни ворота. Я чувствую боль, тошноту, усталость после каждой нашей встречи. А значит нам лучше быть порознь. Я ни в чем тебя ни виню: это был мой выбор и с тобой было весело. Ты помогала мне сократить социальную дистанцию, помогала мне взять паузу и подумать, расслабиться и насладиться моментом (ведь я толком этого не умела). Но знаешь... Нельзя больше искать подпорок в подругах, они не могут за меня решить мои задачи, мне надо их решать самой. Все подруги - подпорки ушли из моей жизни. Ты осталась последней. Спасибо всему чему ты меня научила и я выбираю дальше жить без тебя.
Спасибо большое. Мне нужно было это сформулироватьМне очень отозвалось, те же мысли и чувства
Обожаю такие вещички?Пришла первая посылка. Купила себе на сэкономленные на курении деньги костюм тройку Sarah Pacini: блуза, штаны и длинное платье- туника. Я пока не разобралась как их носить. Все вместе наверное носить нельзя, выглядит странно. Символично: цвет костюма - цвет сигаретного дыма.
Посмотреть вложение 2051646
Посмотреть вложение 2051647
Я тоже. Любимые дизайнеры: Rick Owens, Damir Doma, Sarah Pacini, Yamamoto. Апокалипсис - шикОбожаю такие вещички?
Кажется это был 2003 или 2005. Курение в самолёте возле туалета. Сейчас даже невозможно поверитьАля, ты молодец ✊ я в тебя верю, так держать!
Я, конечно, времена курения в самолете не застала, но тоже в нулевых курила Кент 4 и помню, как мы дымили в каждой кафешке, да и вообще, везде, где только вздумается. Что сказать, хорошие были времена, но думаю, тут дело даже не в сигаретах, а в ностальгии по юности
А сейчас наши пути с сигаретой расходятся, ничто не вечно. Новые времена, новые мы?