Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Хрен с ним с накатом... Как научится опять продуцировать дофамин?
Я пробовал все варианты его поднятия...переждать немного и начнет улучшаться состояние...не спеши...ты он сколько курила...конечно будет катастрофа сейчас...но это того стоит! Пожалуйста держись...скоро уже легче будет..

Я пробовал все варианты его поднятия...переждать немного и начнет улучшаться состояние...не спеши...ты он сколько курила...конечно будет катастрофа сейчас...но это того стоит! Пожалуйста держись...скоро уже легче будет..
Да ваще... Такой упадок всего. Хочется сидеть и смотреть в одну точку. Ещё и три заказа в один день сорвались. Прямо все одно к одному. Ненавижу свободное время.

Да ваще... Такой упадок всего. Хочется сидеть и смотреть в одну точку. Ещё и три заказа в один день сорвались. Прямо все одно к одному. Ненавижу свободное время.
Если есть свободное время - займи его! Читай, убирай, тренируйся, гуляй, в кино сходи или в театр или в музей....да куча всего...погуляй в лесу - насладись запахами леса - это так круто...давай Аля...не грусти...мы с тобой!

Если есть свободное время - займи его! Читай, убирай, тренируйся, гуляй, в кино сходи или в театр или в музей....да куча всего...погуляй в лесу - насладись запахами леса - это так круто...давай Аля...не грусти...мы с тобой!
Я живу в деревне. Тут нет музеев, кино и вообще нихрена нет кроме речки говнотечки. За культурной жизнью надо тащиться в крупные города. Это тоже меня сильно демотивирует в жизни. Я привыкла жить в мегаполисе или на худой конец, в туристической деревне

Я живу в деревне. Тут нет музеев, кино и вообще нихрена нет кроме речки говнотечки. За культурной жизнью надо тащиться в крупные города. Это тоже меня сильно демотивирует в жизни. Я привыкла жить в мегаполисе или на худой конец, в туристической деревне
А я наоборот...жил в городе, а сейчас за городом) Постарайся найти для себя что-то для души здесь...в деревне...что-то должно же радовать...не зацикливайся на своем состоянии...лес же есть рядом, водоем?

А я наоборот...жил в городе, а сейчас за городом) Постарайся найти для себя что-то для души здесь...в деревне...что-то должно же радовать...не зацикливайся на своем состоянии...лес же есть рядом, водоем?
Ну лес громко сказано. Такая лесополоса или как это правильно называется: недо- лес. Блин, хоть опиоиды обезболивающие принимай чтоб настроение поднять. Чего то совсем сегодня швах

Ну лес громко сказано. Такая лесополоса или как это правильно называется: недо- лес. Блин, хоть опиоиды обезболивающие принимай чтоб настроение поднять. Чего то совсем сегодня швах
Ружжжо купи - по мишеням пострелять! м?

Дыхательные упражнения не помогают. Приму Диазепам и надеюсь, я посплю весь день

Вот прям реально, чем больше срок отказа, тем реже вспоминаешь о курении.
Женёк, привет?
Абсолютно точно! Живёшь и живёшь в своё удовольствие! И 'фиолетово' становится на всех курящих.) Правда они же и подбешивают порой из за вонючего дыма и свинства бычками кругом..
И до сих пор я с гордостью говорю, что не курю! (Для сведения: срок моей свободы в октябре будет 2 года. Я даже не верю, что столько времени на форуме уже? Так быстро пролетело время!) Так вот.. Я люблю произносить эти слова!? И мне, и людям нравится, что не курю именно я.?

Уф, вроде отпустило меня. Помогло мороженое или просто совпадение. Но я не собираюсь все время есть мороженое
Всегда что то поможет.. Главное начать действовать. Работать над собой и не сдаваться в плен злому Никотинычу)
Дофаминчик получай из того, что ты любишь делать. Возможно даже просто отдых поможет. Прогулки, спорт, чтение, общение, музыка.. На мой взгляд, прям миллион вариантов может быть. Ищи то, что приносит тебе удовольствие, вот и всё. Это далеко не только еда.. Я помню, чтобы отдохнуть, отвлечься от чего то, когда я дома, мне достаточно просто встать и подвигаться было. С тем же телефоном в руках или с музыкой. Я и сейчас так делаю, если честно.

Всегда что то поможет.. Главное начать действовать. Работать над собой и не сдаваться в плен злому Никотинычу)
Дофаминчик получай из того, что ты любишь делать. Возможно даже просто отдых поможет. Прогулки, спорт, чтение, общение, музыка.. На мой взгляд, прям миллион вариантов может быть. Ищи то, что приносит тебе удовольствие, вот и всё. Это далеко не только еда.. Я помню, чтобы отдохнуть, отвлечься от чего то, когда я дома, мне достаточно просто встать и подвигаться было. С тем же телефоном в руках или с музыкой. Я и сейчас так делаю, если честно.
Трудно найти. Дофамин почти ни на что не вырабатывается даже на еду. Спасибо, Ирочка, за поддержку

Двадцать пятый день
Сегодня впервые я была на вечеринке где пила алкоголь и где были курящие люди после моего отказа от сигарет. Коктейль писко сауэр зашёл хорошо, от кавы стало очень противно, от газа почему то заболели жевательные мышцы и потом уши. Такое со мной впервые. Мое любимое просекко вызвало изжогу, допила с трудом. Я поняла что без сигарет, алкоголь мне не интересен вообще. В небольшом патио сгрудились все: курящие и некурящие благо погода была теплая. К курящим я не испытывала никаких чувств: ни чувства превосходства, ни зависти, ни желания затянуться, ни раздражения от вдыхания дыма. Дым скорее был очень приятен. Потом я отметила для себя что я разговаривала с курильщиками и не чувствовала абсолютно никакого неприятного запаха у них изо рта хотя стояла очень близко. Вообще это странно: даже когда я курила, сигаретный дым чужих сигарет в момент когда я не курю, меня очень бесил, а вонь изо рта курильщиков я чувствовала всегда. Поэтому сама я все время что то пила во время курения а потом чистила зубы и жевала жвачку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу