Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Хрен с ним с накатом... Как научится опять продуцировать дофамин?Согласна, поэтому я и бросала уже раз 10
Но!!! надо помнить, что любой накат отпустит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хрен с ним с накатом... Как научится опять продуцировать дофамин?Согласна, поэтому я и бросала уже раз 10
Но!!! надо помнить, что любой накат отпустит!
Я пробовал все варианты его поднятия...переждать немного и начнет улучшаться состояние...не спеши...ты он сколько курила...конечно будет катастрофа сейчас...но это того стоит! Пожалуйста держись...скоро уже легче будет..Хрен с ним с накатом... Как научится опять продуцировать дофамин?
Да ваще... Такой упадок всего. Хочется сидеть и смотреть в одну точку. Ещё и три заказа в один день сорвались. Прямо все одно к одному. Ненавижу свободное время.Я пробовал все варианты его поднятия...переждать немного и начнет улучшаться состояние...не спеши...ты он сколько курила...конечно будет катастрофа сейчас...но это того стоит! Пожалуйста держись...скоро уже легче будет..
Если есть свободное время - займи его! Читай, убирай, тренируйся, гуляй, в кино сходи или в театр или в музей....да куча всего...погуляй в лесу - насладись запахами леса - это так круто...давай Аля...не грусти...мы с тобой!Да ваще... Такой упадок всего. Хочется сидеть и смотреть в одну точку. Ещё и три заказа в один день сорвались. Прямо все одно к одному. Ненавижу свободное время.
Я живу в деревне. Тут нет музеев, кино и вообще нихрена нет кроме речки говнотечки. За культурной жизнью надо тащиться в крупные города. Это тоже меня сильно демотивирует в жизни. Я привыкла жить в мегаполисе или на худой конец, в туристической деревнеЕсли есть свободное время - займи его! Читай, убирай, тренируйся, гуляй, в кино сходи или в театр или в музей....да куча всего...погуляй в лесу - насладись запахами леса - это так круто...давай Аля...не грусти...мы с тобой!
А я наоборот...жил в городе, а сейчас за городом) Постарайся найти для себя что-то для души здесь...в деревне...что-то должно же радовать...не зацикливайся на своем состоянии...лес же есть рядом, водоем?Я живу в деревне. Тут нет музеев, кино и вообще нихрена нет кроме речки говнотечки. За культурной жизнью надо тащиться в крупные города. Это тоже меня сильно демотивирует в жизни. Я привыкла жить в мегаполисе или на худой конец, в туристической деревне
Ну лес громко сказано. Такая лесополоса или как это правильно называется: недо- лес. Блин, хоть опиоиды обезболивающие принимай чтоб настроение поднять. Чего то совсем сегодня швахА я наоборот...жил в городе, а сейчас за городом) Постарайся найти для себя что-то для души здесь...в деревне...что-то должно же радовать...не зацикливайся на своем состоянии...лес же есть рядом, водоем?
Ружжжо купи - по мишеням пострелять! м?Ну лес громко сказано. Такая лесополоса или как это правильно называется: недо- лес. Блин, хоть опиоиды обезболивающие принимай чтоб настроение поднять. Чего то совсем сегодня швах
Я нож хочу купить и метать в мишени. Надо поискатьРужжжо купи - по мишеням пострелять! м?
Женёк, привет?Вот прям реально, чем больше срок отказа, тем реже вспоминаешь о курении.
Всегда что то поможет.. Главное начать действовать. Работать над собой и не сдаваться в плен злому Никотинычу)Уф, вроде отпустило меня. Помогло мороженое или просто совпадение. Но я не собираюсь все время есть мороженое
Трудно найти. Дофамин почти ни на что не вырабатывается даже на еду. Спасибо, Ирочка, за поддержкуВсегда что то поможет.. Главное начать действовать. Работать над собой и не сдаваться в плен злому Никотинычу)
Дофаминчик получай из того, что ты любишь делать. Возможно даже просто отдых поможет. Прогулки, спорт, чтение, общение, музыка.. На мой взгляд, прям миллион вариантов может быть. Ищи то, что приносит тебе удовольствие, вот и всё. Это далеко не только еда.. Я помню, чтобы отдохнуть, отвлечься от чего то, когда я дома, мне достаточно просто встать и подвигаться было. С тем же телефоном в руках или с музыкой. Я и сейчас так делаю, если честно.
А у меня период получения дофамина через еду, видимо? к весам даже подходить боюсьТрудно найти. Дофамин почти ни на что не вырабатывается даже на еду. Спасибо, Ирочка, за поддержку
Я тоже боюсь. Есть все время хочется. Но все невкуноА у меня период получения дофамина через еду, видимо? к весам даже подходить боюсь
У меня такжеДым скорее был очень приятен
Ну это даже хорошоУ меня также