Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Спасибо большое! Только вперёд! ❤️@Антикварная лавка, Аля, поздравляю!Посмотреть вложение 2072380
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое! Только вперёд! ❤️@Антикварная лавка, Аля, поздравляю!Посмотреть вложение 2072380
Я в жидкости себя не ограничиваю. Но я и вставала поначалу по 3-4 раза за ночь. Теперь уже только один. Надеюсь, может, само пройдет....Привет. И у тебя такая же проблема? Сочувствую. Мне удалось сократить до одного раза если три часа до сна не пить вообще и не есть сочных фруктов
Гипер чувствительный мочевой пузырь тоже может бытьЯ в жидкости себя не ограничиваю. Но я и вставала поначалу по 3-4 раза за ночь. Теперь уже только один. Надеюсь, может, само пройдет....
А так мне гиня велела кровищу сдать на показатели печени. Думаю, дождусь зп, сдам общий и биохимию, погляжу, что там. Хотя если бегаешь по-маленькому, то это же почки, наверное, а не печень.....
Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. (с)Гипер чувствительный мочевой пузырь тоже может быть
Не с кем обсудить или не интересно, как в моём случае. Моё окружение на 90% курящее. Да и друзей в реале очень мало осталось у меня.. Именно на форуме я смогла развить в себе новые черты, приобрела знания, помогаю многим людям, встречаю интересных людей для общения. Я не ожидала такого результата, если честно. Вот такое «пустое» времяпровождение у меня) оказалось.)Мне в реале, например, не с кем это обсудить
Ну ты волонтеришь тут. Это другое ?Не с кем обсудить или не интересно, как в моём случае. Моё окружение на 90% курящее. Да и друзей в реале очень мало осталось у меня.. Именно на форуме я смогла развить в себе новые черты, приобрела знания, помогаю многим людям, встречаю интересных людей для общения. Я не ожидала такого результата, если честно. Вот такое «пустое» времяпровождение у меня) оказалось.)
Короче, это ужас. Я думала что может, виной замороженные фрукты которые я ем перед сном пока листаю соц сети. Вчера я решила вместо тарелки замороженных ананасов с'есть несколько ягод винограда. Очень хотелось пить. Но я боялась сделать даже глоток воды перед сном. Эффект тот же: 4 раза за ночь я бегала в туалет. ?Прошло у тебя это? Я по-прежнему встаю около четырех часов, каждую ночь. Но теперь хотя бы один раз за ночь. Раньше не каждую ночь ходила. К врачам не обращалась.
Я почитала про гипер мочевой пузырь. Написано, что ты бежишь в туалет даже тогда, когда нечем сходить. Я не знаю, как у тебя, а у меня это полноценные походы, такое ощущение, что на пол-литра ..... Но остался один, примерно в 4 утра.Короче, это ужас. Я думала что может, виной замороженные фрукты которые я ем перед сном пока листаю соц сети. Вчера я решила вместо тарелки замороженных ананасов с'есть несколько ягод винограда. Очень хотелось пить. Но я боялась сделать даже глоток воды перед сном. Эффект тот же: 4 раза за ночь я бегала в туалет. ?
Откуда только это берется?! А тут ещё видео доктора смотрела о правильном питании. Там он говорит что пить перед сном воду обязательно. Если я ещё стакан воды выпью, мне что, в памперсах спать тогда? Днём всё как обычно. Никаких изменений в сравнении с курительным периодом нет. А ночь... Ночь это просто мучение.
Надо хоть анализ мочи сдать - цистит с пиелонефритом исключить для старта.Короче, это ужас. Я думала что может, виной замороженные фрукты которые я ем перед сном пока листаю соц сети. Вчера я решила вместо тарелки замороженных ананасов с'есть несколько ягод винограда. Очень хотелось пить. Но я боялась сделать даже глоток воды перед сном. Эффект тот же: 4 раза за ночь я бегала в туалет. ?
Откуда только это берется?! А тут ещё видео доктора смотрела о правильном питании. Там он говорит что пить перед сном воду обязательно. Если я ещё стакан воды выпью, мне что, в памперсах спать тогда? Днём всё как обычно. Никаких изменений в сравнении с курительным периодом нет. А ночь... Ночь это просто мучение.
Не, у меня все полноценно каждый раз... Поэтому я и пишу, что я не знаю откуда это беретсяЯ почитала про гипер мочевой пузырь. Написано, что ты бежишь в туалет даже тогда, когда нечем сходить. Я не знаю, как у тебя, а у меня это полноценные походы, такое ощущение, что на пол-литра ..... Но остался один, примерно в 4 утра.
Я очень тебе сочувствую. Я еще хорошо помню, как ходила сонной мухой из-за этих ночных забегов. Если даже идти к врачу, то что там говорить? Да еще и найди врача нормального....
Не знаю... Началось это как только я курить бросила. И вот уже два месяца как.... Может и совпадение. Но тут чтобы к врачу попасть, несколько месяцев надо ждатьНадо хоть анализ мочи сдать - цистит с пиелонефритом исключить для старта.
Держисьи мне кажется, курение тут ни при чём - иногда "после не значит вследствие"
Чат gpt ответил:Я почитала про гипер мочевой пузырь. Написано, что ты бежишь в туалет даже тогда, когда нечем сходить. Я не знаю, как у тебя, а у меня это полноценные походы, такое ощущение, что на пол-литра ..... Но остался один, примерно в 4 утра.
Я очень тебе сочувствую. Я еще хорошо помню, как ходила сонной мухой из-за этих ночных забегов. Если даже идти к врачу, то что там говорить? Да еще и найди врача нормального....
странно.. я очень много пью, но не встаю ночьюКороче, это ужас. Я думала что может, виной замороженные фрукты которые я ем перед сном пока листаю соц сети. Вчера я решила вместо тарелки замороженных ананасов с'есть несколько ягод винограда. Очень хотелось пить. Но я боялась сделать даже глоток воды перед сном. Эффект тот же: 4 раза за ночь я бегала в туалет. ?
Записаться к врачу, если само пройдёт - не пойдëшь да и всë?Не знаю... Началось это как только я курить бросила. И вот уже два месяца как.... Может и совпадение. Но тут чтобы к врачу попасть, несколько месяцев надо ждать
Ну значит, это действительно может быть связано с курением. Попробую увеличить нагрузки и делать медитации чтобы крепче спатьОстрая нехватка никотина вызывает дисбаланс уровня гормонов надпочечников в крови и проявляется синдромом отмены.
Абстиненция начинается спустя 1-2 часа после последней сигареты и наблюдается примерно в течение 1-2 месяцев после полного отказа от курения. К симптомам этого состояния относятся:
Вот такое еще нашла на просторах. Может быть, просто переждать и само пройдет?
- перепады настроения, эмоциональная неустойчивость;
- нервозность, раздражительность;
- снижение концентрации внимания, неусидчивость;
- бессонница, частые ночные пробуждения, кошмарные сновидения, ранний подъем;
- подавленность, апатия, плаксивость;
- тревога, беспокойство без причины;
- сухость во рту, жажда, частое мочеиспускание;
- головные боли, головокружения, шум в ушах.
аа все увидела, что возможно побочка от отказа. я курюстранно.. я очень много пью, но не встаю ночью![]()
А я не пью почти.... У меня с этим вообще проблемастранно.. я очень много пью, но не встаю ночью![]()
Да, это началось сразу как бросила. Я уже два месяца не спала по человечески. Очень усталааа все увидела, что возможно побочка от отказа. я курю![]()