Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
66 день без сигарет
Последние дни мне удалось поднять уровень дофамина. Настроение стало улучшаться, сон нормализовался. Стоит чудесная золотая осень. Такой красоты я не помню давно. Неделю назад мне сделали укол в позвоночник от болей. Сегодня первый раз после укола пыталась сделать упражнения. Неожиданно закололо сердце. Сижу немного напуганная. Раньше такого не было. Ещё мерзкое послевкусие от прочтения темы 'Маска". Как хочется настроить свою ленту на форуме так чтобы туда не лезло то что я видеть не хочу: "Не отслеживать" не срабатывает, чёртовы уведомления все равно приходят.

Блин, мне немного страшно из за боли в груди. Упражнение было несложное. Боль на вдохе. Может, это просто невралгия?

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Что за Маска? Я все пропустила...

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
@Антикварная лавка, сейчас ещё магнитные бури идут, и скорей всего все вместе навалилось.
Ты только себя не накручивай,а просто отследи состояние,и можно обратиться к врачу??

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Что за Маска? Я все пропустила...
Тема маска про то как топят котят. Там ищут оправдание. Ну в общем, для меня это дикий триггер. Я попросила меня там больше не тэгать и не отвечать. Но какое там! Пофиг - пляшем

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
@Антикварная лавка, сейчас ещё магнитные бури идут, и скорей всего все вместе навалилось.
Ты только себя не накручивай,а просто отследи состояние,и можно обратиться к врачу??
Да я не очень верю в магнитные бури... Раньше такого не было. Когда курила, была сверлящая боль в сердце. Но сейчас другое. Больно дышать. Хз что такое. Буду дышать диафрагмой

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
С врачами в Бельгии не очень, насколько я поняла. Две недели ждешь приема, по результатам получишь рецепт на ибупрофен.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
С врачами в Бельгии не очень, насколько я поняла. Две недели ждешь приема, по результатам получишь рецепт на ибупрофен.
Ага типа того. Или к терапевту который толком ничего не знает. Пока ждёшь - само пройдет

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Лучше не читай ?
Проблема что на этом сайте невозможно полностью забанить пользователя как на Фейсбук и отключить показ тем которые не нравятся. Также даже если я отписалась от темы, но там продолжают ставить реакции и писать ответы, мне приходят уведомления. Это дико раздражает.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Обалдеть конечно((
И что же делать? А есть доступ к онлайн врачам с России? Вроде приложение такое есть,типа можно симптому указать свои,или по видеосвязи?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Обалдеть конечно((
И что же делать? А есть доступ к онлайн врачам с России? Вроде приложение такое есть,типа можно симптому указать свои,или по видеосвязи?
Ну если все плохо, можно доехать до скорой. Там обязаны принять и обследовать. Но тоже не хочется. Пока посижу, понаблюдаю.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Ну если все плохо, можно доехать до скорой. Там обязаны принять и обследовать. Но тоже не хочется. Пока посижу, понаблюдаю.
Только не накручивай себя ,слышишь?
По спокойному
sticker_vk_cleo2_044.png
дзен поймать надо)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Только не накручивай себя ,слышишь?
По спокойному Посмотреть вложение 2075740 дзен поймать надо)
Муж скоро приедет. Пока сижу не шевелюсь. Немного волнительно. Надеюсь, что ничего страшного. Видишь, дорогая, тело это наш храм. Нельзя туда всякую помойку таскать. Беречь, уважать, ходить и лелеять.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Муж скоро приедет. Пока сижу не шевелюсь. Немного волнительно. Надеюсь, что ничего страшного. Видишь, дорогая, тело это наш храм. Нельзя туда всякую помойку таскать. Беречь, уважать, ходить и лелеять.
Вот мне с одной стороны хочется повредничать сейчас
sticker_vk_ramesses2_028.png
, но признаЮ, ты права) и пока не буду
sticker_vk_ramesses2_041.png

У меня в прошлой раз резко сковало левую сторону сзади и спереди, сердце как-будто в тисках было,я,правда,больше испугалась за ребёнка,так как мы ехали от педиатра, и я боялась,что если сейчас грохнуться в обморок,то как минимум ей во взрослой жизни нужно будет раскошеливаться на психолога,а я этого не хочу
sticker_vk_cleo_013.png
.

Но потом сходила к врачу,проставили диагноз межреберная невралгия) посадили на антибиотики и всякие там другие колёса)) но до сих пор помню боли,ни с чем не спутать.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот мне с одной стороны хочется повредничать сейчас Посмотреть вложение 2075745, но признаЮ, ты права) и пока не буду Посмотреть вложение 2075746

У меня в прошлой раз резко сковало левую сторону сзади и спереди, сердце как-будто в тисках было,я,правда,больше испугалась за ребёнка,так как мы ехали от педиатра, и я боялась,что если сейчас грохнуться в обморок,то как минимум ей во взрослой жизни нужно будет раскошеливаться на психолога,а я этого не хочуПосмотреть вложение 2075747.

Но потом сходила к врачу,проставили диагноз межреберная невралгия) посадили на антибиотики и всякие там другие колёса)) но до сих пор помню боли,ни с чем не спутать.
Ого, я не знала что при невралгии прописывают антибиотики! Блин, скучно сидеть. Хочу работать. Но страшно двигаться и больно. В принципе, больше нет дискомфорта, только боль при вдохе. Пульс и давление в норме.

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Ого, я не знала что при невралгии прописывают антибиотики! Блин, скучно сидеть. Хочу работать. Но страшно двигаться и больно. В принципе, больше нет дискомфорта, только боль при вдохе. Пульс и давление в норме.
Вот если будешь проверяться у доктора,то спроси про межреберную невралгию??

Я тоже не думала,что могут прописать,но меня тогда знатно схватило,я ни вдохнуть не могла,ни двигаться нормально((
но сейчас все вроде нормально) главное спорт не забрасывать и не превращаться в шарик?

китЬ

китЬ форума?
Реакции
2.227
Лет курения
0
Не курю с
15.11.2024
Дневник
Читать »»
Ты поаккуратнее,а то может сейчас норм,а потом как бах. В плане,не рискуй зря

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот если будешь проверяться у доктора,то спроси про межреберную невралгию??

Я тоже не думала,что могут прописать,но меня тогда знатно схватило,я ни вдохнуть не могла,ни двигаться нормально((
но сейчас все вроде нормально) главное спорт не забрасывать и не превращаться в шарик?
Спорт да, очень нужен. Но я не могу себя мотивировать без тренера и группы. Раньше могла, теперь силы воли нет. Стараюсь, но ленюсь.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.710
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@ЕвгенияК, Женечка!
66 день без сигарет
Последние дни мне удалось поднять уровень дофамина. Настроение стало улучшаться, сон нормализовался. Стоит чудесная золотая осень. Такой красоты я не помню давно. Неделю назад мне сделали укол в позвоночник от болей. Сегодня первый раз после укола пыталась сделать упражнения. Неожиданно закололо сердце. Сижу немного напуганная. Раньше такого не было. Ещё мерзкое послевкусие от прочтения темы 'Маска". Как хочется настроить свою ленту на форуме так чтобы туда не лезло то что я видеть не хочу: "Не отслеживать" не срабатывает, чёртовы уведомления все равно приходят.

Блин, мне немного страшно из за боли в груди. Упражнение было несложное. Боль на вдохе. Может, это просто невралгия?
Может ты понервничала?
Не заходи просто в этот раздел!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.323
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
а если к врачу, которая инъекцию делала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу