Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Короче, я не вытерпела и поела в 10.15. Жирный куриный бульон с сливочным соусом и сельдереем. Я не понимаю почему я такая голодная? Буду повышать жиры. Положу сливочное масло в суп. Очень люблю жареную капусту со сливочным маслом. Сегодня приготовлю. Так я смогу его с'есть очень много .
Мне, как обывателю, кажется, что организм просто адекватно реагирует на изменившиеся условия питания:
- убрали все углеводы под ноль - он голодный;
- снизили суточную калорийность в два раза - он голодный.
А как ему ещë реагировать?)

Могу в ЛС выслать тебе ссылку на Ютуб канал по Кето от создателя этой системы питания
Аля, спасибо, не надо, у меня ни YouTube не фурычит, ни совсем от углеводов я не готова отказаться.
Свою порцию гречки с морковкой я хочу получать😄

Мне, как обывателю, кажется, что организм просто адекватно реагирует на изменившиеся условия питания:
- убрали все углеводы под ноль - он голодный;
- снизили суточную калорийность в два раза - он голодный.
А как ему ещë реагировать?)
Я по идее жирами должна наедаться

Оказывается в моей любимой приправе Вегетта есть... сахар... Я блин просто в шоке: они даже в соль добавляют сахар! А я ее сыплю везде! Причем, количество сахара я найти не могу не на упаковке, ни в интернете.... Этот Чертов сахар находится даже в соли. Хоть начинай готовить все сама! Я уже сделала сама электролит и горчицу...
Углеводы так или иначе присутствуют в большинстве, наверное, продуктов,
сахар если не добавили - так они просто есть от природы.
Всё равно будут те продукты, которые существуют на рынке на данный момент.
Найдёшь сахар в приправе - не учтёшь углеводы в кефире, например, их там 4 г на 100, но есть, на пол-литра 20

Углеводы так или иначе присутствуют в большинстве, наверное, продуктов,
сахар если не добавили - так они просто есть от природы.
Всё равно будут те продукты, которые существуют на рынке на данный момент.
Найдёшь сахар в приправе - не учтёшь углеводы в кефире, например, их там 4 г на 100, но есть, на пол-литра 20
Кефир нельзя

Сахаров требуют наши сердцааааа😄
Я иногда им кусочек шоколада на сахарозаменителе. Кроме апельсинов, меня особо ни на что не тянет. Хорошая диета. Но конечно, смотреть красочные фото выпечки бывает непросто

Итог дня:
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:
Есть 2 раза в день. Ела три раза и один раз пила бульон.
Как исправлю: буду добавлять больше жиров.
Мало ела салата. Забыла. Потому что ела мою любимую жареную капусту с сливочным маслом и яйцами.
ПОЛУЧИЛОСЬ: Найти ещё одного сладкого врага: приправа Вегетта содержит сахар. Пить воду с уксусом. Сегодня я не забыла.

Интересно, а можно поставить счётчик на Кето диету? Пойду посмотрю.

Я сегодня молодец. Уже почти 11 утра, а я ещё не завтракала. Проглотила кусочек сливочного масла чтобы унять голод. Цель: продержаться до 11.45

Пришли результаты анализа крови. Идеально все кроме высокого холестерина. Пойду читать об этом

Сделала взрывную тренировку. Первый раз поела в 12.00. Получилось!
Надо теперь перестать взвешиваться каждый день и подождать хотя бы пару недель

Кето 13й день

Я молодец. Первый раз поела в 12.00. В 18.00 уже есть не хотелось. Но я поклевала чуть. В общем, могла бы не есть. Опять не довела салата. Завтра буду есть много салата. Пришли витамины: биотин и кальций и пудра подорожника. Вроде из нее делают Кето блины, да @Ринa ? Работала не эффективно, вывели меня на нервы французские бюрократы. Расстроилась. Поругалась. Устаю от бесконечной гонки с европейскими функционерами. Провела хороший эфир в тик ток. Вернулось либидо. ПМС так и не наступил. Завтра маммография. Слушаю лекцию про холестерин на Кето диете и пока плохо понимаю что к чему

Кето 13й день

Я молодец. Первый раз поела в 12.00. В 18.00 уже есть не хотелось. Но я поклевала чуть. В общем, могла бы не есть. Опять не довела салата. Завтра буду есть много салата. Пришли витамины: биотин и кальций и пудра подорожника. Вроде из нее делают Кето блины, да @Ринa ? Работала не эффективно, вывели меня на нервы французские бюрократы. Расстроилась. Поругалась. Устаю от бесконечной гонки с европейскими функционерами. Провела хороший эфир в тик ток. Вернулось либидо. ПМС так и не наступил. Завтра маммография. Слушаю лекцию про холестерин на Кето диете и пока плохо понимаю что к чему
У нас это называется шелуха подорожника, псилиум, а помол бывает разный.
Молодец, хорошо идешь! Обожаю это классное чувство отсутствия голода!
А мне снова предстоит переходный этап - отметила др, со всеми вытекающими.

Спасибо большое. А ты пекла блины с подорожником? Меня пригласили на день рождения. Не хочу там нос воротить от еды, но и из кетоза выходить не хочу. Плюнула на политесс и предупредила хозяйку. Она отнеслась с пониманием и даже сама заинтересовалась

Поздравляю с Днём рождения. Я наверное, в свой день рождения тоже выйду из кетоза. Раз в год можно 🤗

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу