Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Могу в ЛС выслать тебе ссылку на Ютуб канал по Кето от создателя этой системы питанияЯ про ананасы когда-то давно слышала, что они ускоряют сжигание жира
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу в ЛС выслать тебе ссылку на Ютуб канал по Кето от создателя этой системы питанияЯ про ананасы когда-то давно слышала, что они ускоряют сжигание жира
Мне, как обывателю, кажется, что организм просто адекватно реагирует на изменившиеся условия питания:Короче, я не вытерпела и поела в 10.15. Жирный куриный бульон с сливочным соусом и сельдереем. Я не понимаю почему я такая голодная? Буду повышать жиры. Положу сливочное масло в суп. Очень люблю жареную капусту со сливочным маслом. Сегодня приготовлю. Так я смогу его с'есть очень много .
Аля, спасибо, не надо, у меня ни YouTube не фурычит, ни совсем от углеводов я не готова отказаться.Могу в ЛС выслать тебе ссылку на Ютуб канал по Кето от создателя этой системы питания
Да, гречка это весчьАля, спасибо, не надо, у меня ни YouTube не фурычит, ни совсем от углеводов я не готова отказаться.
Свою порцию гречки с морковкой я хочу получать![]()
Я по идее жирами должна наедатьсяМне, как обывателю, кажется, что организм просто адекватно реагирует на изменившиеся условия питания:
- убрали все углеводы под ноль - он голодный;
- снизили суточную калорийность в два раза - он голодный.
А как ему ещë реагировать?)
Углеводы так или иначе присутствуют в большинстве, наверное, продуктов,Оказывается в моей любимой приправе Вегетта есть... сахар... Я блин просто в шоке: они даже в соль добавляют сахар! А я ее сыплю везде! Причем, количество сахара я найти не могу не на упаковке, ни в интернете.... Этот Чертов сахар находится даже в соли. Хоть начинай готовить все сама! Я уже сделала сама электролит и горчицу...
Сахаров требуют наши сердцаааааЯ по идее жирами должна наедаться
Кефир нельзяУглеводы так или иначе присутствуют в большинстве, наверное, продуктов,
сахар если не добавили - так они просто есть от природы.
Всё равно будут те продукты, которые существуют на рынке на данный момент.
Найдёшь сахар в приправе - не учтёшь углеводы в кефире, например, их там 4 г на 100, но есть, на пол-литра 20
Я иногда им кусочек шоколада на сахарозаменителе. Кроме апельсинов, меня особо ни на что не тянет. Хорошая диета. Но конечно, смотреть красочные фото выпечки бывает непростоСахаров требуют наши сердцааааа![]()
Ну вы даëтеКефир нельзя
жесткоВитамира С не хватает, видимоЯ иногда им кусочек шоколада на сахарозаменителе. Кроме апельсинов, меня особо ни на что не тянет. Хорошая диета. Но конечно, смотреть красочные фото выпечки бывает непросто
Не хватает сладкого. Это единственное что можноВитамира С не хватает, видимо
У нас это называется шелуха подорожника, псилиум, а помол бывает разный.Кето 13й день
Я молодец. Первый раз поела в 12.00. В 18.00 уже есть не хотелось. Но я поклевала чуть. В общем, могла бы не есть. Опять не довела салата. Завтра буду есть много салата. Пришли витамины: биотин и кальций и пудра подорожника. Вроде из нее делают Кето блины, да @Ринa ? Работала не эффективно, вывели меня на нервы французские бюрократы. Расстроилась. Поругалась. Устаю от бесконечной гонки с европейскими функционерами. Провела хороший эфир в тик ток. Вернулось либидо. ПМС так и не наступил. Завтра маммография. Слушаю лекцию про холестерин на Кето диете и пока плохо понимаю что к чему
Спасибо большое. А ты пекла блины с подорожником? Меня пригласили на день рождения. Не хочу там нос воротить от еды, но и из кетоза выходить не хочу. Плюнула на политесс и предупредила хозяйку. Она отнеслась с пониманием и даже сама заинтересоваласьУ нас это называется шелуха подорожника, псилиум, а помол бывает разный.
Молодец, хорошо идешь! Обожаю это классное чувство отсутствия голода!
А мне снова предстоит переходный этап - отметила др, со всеми вытекающими.
Поздравляю с Днём рождения. Я наверное, в свой день рождения тоже выйду из кетоза. Раз в год можноУ нас это называется шелуха подорожника, псилиум, а помол бывает разный.
Молодец, хорошо идешь! Обожаю это классное чувство отсутствия голода!
А мне снова предстоит переходный этап - отметила др, со всеми вытекающими.