Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Я верю, что мы еще все подружимся и будем еще не разлей вода в нашем Б классе. @Sashshka наш, кстати, не девочка, но он тоже с удовольствием с тобой общается ;)

На самом деле, мы все отлично помним, что такое первый месяц, как штормит по эмоциям. Так что все будет хорошо! Не переживай, много не думай, старайся не накручивать себя, а научиться выдыхать.

То, как мы видим что-то в моменте, бывает на следующий день под другим углом выглядит гораздо безобиднее и проще.

Главное побольше себе всяких приятностей делай, старайся заботиться о себе, высыпаться и знай, на форуме 100500 хороших людей, поэтому он нами всем так и нравится. Поддержка всегда здесь найдется для каждого ?
Спасибо большое за слова поддержки. Меня как то и не штормило до сегодняшнего утра. И сегодня это не то чтобы шторм, а просто вынос в другую реальность где возможен подобный стиль общения. Когда читаешь, брови поднимаются уже выше роста волос несмотря но ботокс. В прошлый раз в 2017 году когда я бросала, самый шторм был примерно на 20 день. Ох, это было страшно.... Упс, а у меня сейчас какой? 17й или 18й? О Ла Ла. Ну вот значит скоро шторм и начнется.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за слова поддержки. Меня как то и не штормило до сегодняшнего утра. И сегодня это не то чтобы шторм, а просто вынос в другую реальность где возможен подобный стиль общения. Когда читаешь, брови поднимаются уже выше роста волос несмотря но ботокс. В прошлый раз в 2017 году когда я бросала, самый шторм был примерно на 20 день. Ох, это было страшно.... Упс, а у меня сейчас какой? 17й или 18й? О Ла Ла. Ну вот значит скоро шторм и начнется.
Как начнется - так и закончится...переживем...но лучше начать уже успокоительные пить....например глицин - я на нем провисел много - он даже полезный...

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, такой день сегодня! Завтра будет хороший день!
IMG_7982.gif

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Да..как справедливо заметила Катя...я не девочка) И она очень верно отметила:

На самом деле, мы все отлично помним, что такое первый месяц, как штормит по эмоциям. Так что все будет хорошо! Не переживай, много не думай, старайся не накручивать себя, а научиться выдыхать.

Это все мелочи жизни...у тебя есть в нашем классе уже много друзей...ты и сама это видишь...не накручивай себя. Уверен, нам с тобой приятно будет учиться не смотря ни на что)
Ну ты появился в моей личке после того как я написала этот комментарий, так что я не пытаюсь тебя вынести за скобки, дорогой Сашшка. Да, все уже хорошо, спасибо. Накат прошел. Я пошла гулять по холоду с собакой (у нас резкое похолодание, сильный ветер и вообще полный мрак), встретила знакомых собачников бельгийцев, поболтали с ними. Собачники забавные. Мы помним имена собак, но не помним имена их хозяев.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Как начнется - так и закончится...переживем...но лучше начать уже успокоительные пить....например глицин - я на нем провисел много - он даже полезный...
Я не успела купить лавандовые пилюли. У меня только мухомор и валиум из успокоительных. Ну и опиаты для боли в спине, но я их принимать не хочу. Слишком хороши и можно подсесть. Пойду сделаю упражнения длЯ разгона лимфы

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты появился в моей личке после того как я написала этот комментарий, так что я не пытаюсь тебя вынести за скобки, дорогой Сашшка. Да, все уже хорошо, спасибо. Накат прошел. Я пошла гулять по холоду с собакой (у нас резкое похолодание, сильный ветер и вообще полный мрак), встретила знакомых собачников бельгийцев, поболтали с ними. Собачники забавные. Мы помним имена собак, но не помним имена их хозяев.
Ааа..туплю...свою собаку выпущу пока во дворе кручусь)

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.111
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
От цикла нашего девичего еще может зависеть немножко наше восприятие, имхо ?

Меня до сих пор пару накрывает пару в месяц больше полгода как: за 9 дней и за парочку дней еще разок) Учусь быть кременем, но не всегда выходит :rolleyes:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
А я мимо шла. И случайно к вам занесло :D
Цветочки для настроения принесла)
i
i

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
От цикла нашего девичего еще может зависеть немножко наше восприятие, имхо ?

Меня до сих пор пару накрывает пару в месяц больше полгода как: за 9 дней и за парочку дней еще разок) Учусь быть кременем, но не всегда выходит :rolleyes:
Я помню что я тогда читала и многие писали что примерно на 20-25й день началась ломка и длилась несколько дней. Мы даже в стодневке это обсуждали,что очень многих нахлобучивает. И мальчиков, и девочек. А ты сколько уже не куришь?

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Я сегодня тоже ничего не успеваю сделать. Целый день дела делаю на бегу)))
У меня тоже день смурной. Я гуманитарий. Решила тут заняться цифрами и открылась мне бездна... Короче, надо на курсы финансовой грамотности. Посмотрим чему нас в школе научат по предпринимательству.

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
А я мимо шла. И случайно к вам занесло :D
Цветочки для настроения принесла)
i
i
Спасибо большое. Это твои ? Очень красиво. У меня вот похожие с фиолетовыми листьями тоже растут. Я снаружи за окно поставила вазон с цветами. Пусть порадуются прохожие

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кролика Перси зовут...а ещё кошка Василиса есть, курочки с петухом и две уличные собачки без породы Мика и Трусишка)

Sashshka

Капитан новой цели
Наставник
Реакции
64.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.697
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
24.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. Это твои ? Очень красиво. У меня вот похожие с фиолетовыми листьями тоже растут. Я снаружи за окно поставила вазон с цветами. Пусть порадуются прохожие
IMG_20240910_182214.jpg
IMG_20240910_182139.jpg
Вот, специально вышла на улицу сфоткать. Нет, вроде фиолетовые не такие. Боже какая стужа у нас после недавней жары

Назад
Сверху Снизу