Сила воли Кто Я, раб или свободный человек...?

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.05.2016
Стаж курения
больше 15 ЛЕТ ЖИЗНИ, постоянного курения.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка
Зачем решили бросить
Абсолютно бесполезное занятие, высасывающее деньги, время и здоровье.
Причины отказа от курения
Не вижу причин продолжать курить.
Плюсов 0, одни минусы.
Подавать хороший пример детям
Курить уже не модно
Хочется больше энергии
Ради сексуального здоровья
Хочу заняться спортом
Улучшить обоняние
Снизить риск импотенции
Обещание бросить курить близкому
Избавиться от запаха курильщика
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Ради экономии времени
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Ради здоровой и красивой кожи
Надоело курить
Улучшить качество жизни в целом
Ради здоровья детородной функции и потомства
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Улучшить качество сексуальной жизни
Освободиться от зависимости
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Жить дольше
Избавиться от проблем с давлением
Иметь здоровые белые зубы
Улучшить пищеварение

Попыток бросить
тьма тмущая.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, сила воли, Шаман.
Причины прошлых неудач
Всё у нас в голове. Физической тяги нет, уши не пухнут, чесаться не начинал, просто только одну и всё... и всё, курю снова. И каждый раз наступал на одни и теже грабли.
Причины прошлых удач

Задаться вопросом, а что даст мне эта сигарета(денег, здоровья, самоуважения), что она мне даст...?
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, в сочетании с информацией полученной из книги Аллена Кара.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 лет, курю более 15 лет. Только задумайтесь, сколько вы курите и сколько денег прокурено, сожжено и потрачено не в пустоту, а на то, чтобы сделать себя более вялым, болезненным, нервным и т.д. каждый сам найдёт своё. Я понял что курить не модно еще в 2000 году, тогда я курил не постоянно. Но как видите с крючка слазил аж 16 лет. Толчком стало то, что жена сказала я больше не курю и бросила, уже более 2-х недель. До этого я ей предлагал бросить курить вместе, её ответ был: Меня всё устраивает и бросать курить не собираюсь! А тут на работе принесли какой-то аппарат, проверяет лёгкие или что-то связанное с дыханием, суть в том, что результат её не устроил и всё она решила не курить и не курит. Её стаж около 7 лет.
По началу я не верил в её успех, теперь я вижу, что у неё всё хорошо! Это меня задело, человек который не думал бросать курить, бросил в один день, а я 16 лет всё жду подходящего момента и оправдываю свои неудачи. Решено, либо идти дальше неудачником с тупыми оправданиями по жизни, либо быть победителем. Говорят 30 лет переменный возраст. Так начну же я свои перемены.
P.S.
Ты либо Loser, либо USER
Хватит быть Loser-ом, пора быть USER-ом.

I-Aleksandr, Привет!)
Добро пожаловать на форум!
Думаю название твоего дневника всё говорит.
Кто Я, раб или свободный человек...?
Ответ очевиден-свободный человек!!!

I-Aleksandr, у тебя есть огромный шанс вернуть свой организм в состояние, какое было ДО курения! Воспользуйся им! Вливайся в наш не курящий коллектив, здесь ты найдёшь помощь таких же, как и ты.
Добро пожаловать!:wavespin:

Стаж курения
1 пачка
Зачем решили бросить
Плюсов 0, одни минусы.
Курить уже не модно
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Улучшить обоняние
Снизить риск импотенции
Чувствовать себя бодрее
Ради экономии времени
Надоело курить
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Жить дольше
Улучшить пищеварение

Попыток бросить
тьма тмущая.
Причины прошлых неудач
Всё у нас в голове. Физической тяги нет, уши не пухнут, чесаться не начинал, просто только одну и всё... и всё, курю снова. И каждый раз наступал на одни и теже грабли.
Причины прошлых удач

Задаться вопросом, а что даст мне эта сигарета(денег, здоровья, самоуважения), что она мне даст...?
Сейчас бросаю с помощью
Мне 30 лет, курю более 15 лет. Только задумайтесь, сколько вы курите и сколько денег прокурено, сожжено и потрачено не в пустоту, а на то, чтобы сделать себя более вялым, болезненным, нервным и т.д. каждый сам найдёт своё. Я понял что курить не модно еще в 2000 году, тогда я курил не постоянно. Но как видите с крючка слазил аж 16 лет. Толчком стало то, что жена сказала я больше не курю и бросила, уже более 2-х недель. До этого я ей предлагал бросить курить вместе, её ответ был: Меня всё устраивает и бросать курить не собираюсь! А тут на работе принесли какой-то аппарат, проверяет лёгкие или что-то связанное с дыханием, суть в том, что результат её не устроил и всё она решила не курить и не курит. Её стаж около 7 лет.
По началу я не верил в её успех, теперь я вижу, что у неё всё хорошо! Это меня задело, человек который не думал бросать курить, бросил в один день, а я 16 лет всё жду подходящего момента и оправдываю свои неудачи. Решено, либо идти дальше неудачником с тупыми оправданиями по жизни, либо быть победителем. Говорят 30 лет переменный возраст. Так начну же я свои перемены.
P.S.
Ты либо Loser, либо USER
Привет, добро пожаловать, молодец, что осознаешь, что ты все таки пришёл к мысли, что пора бросать курить, ты бросишь, хотя бы чтобы не чувствовать себя возле жены неудачником, а жена молодчинка

не кури

IPBgd87wRII.jpg

Нужно это просто отпустить! пусть летит нафиг, тучка вонючая)) удачи в бросании!

вдвоем бросать намного легче ) я тоже бросила с парнем это ванючую штуку:Dвсе получится:thumbsup:

Удачи. Хороший настрой это пол дела! Главное понимать что ты этого на самом деле хочешь перетерпеть пару дней и все вперёд и с песней и без сигарет:witch:

Огоромной Удачи! Всё получится - только без ошаления!

I-Aleksandr, однозначно БЫТЬ!Удачи тебе!!!

Всё у нас получится!
Держись! Ни шагу назад!!!
506850201.jpg

Стаж курения
1 пачка
Зачем решили бросить
Плюсов 0, одни минусы.
Курить уже не модно
Хочется больше энергии
Хочу заняться спортом
Улучшить обоняние
Снизить риск импотенции
Чувствовать себя бодрее
Ради экономии времени
Надоело курить
Избавиться от одышки
Снижение риска онкологии
Выглядеть лучше
Ради экономии денег
Жить дольше
Улучшить пищеварение

Попыток бросить
тьма тмущая.
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
P.S.
Ты либо Loser, либо USER
Молодец! Есть пример для подражания (супруга), есть поддержка (на Форуме), что еще надо, что-бы когда-нибудь счастливо встретить старость и рассказывать детям и внукам, что папа и дедушка вовремя остановился и этим самым продлил счастливые годы своей жизни...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу