Кто кого? Я ее? Или она меня?

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Трудно! Пробую! Надеюсь! Надоело от чего-то зависеть, еще и здоровье дарить, еще и болезнь легких за деньги покупать, еще быть ароматной как пепельница , да и просто эта "вонючка" женственности не прибавляет......Но так трудно собраться с силами.....Мой стаж - 22 года, не курила - первый раз - 4 месяца (кормила ребенка грудью), второй раз продержалась - 6 дней- очень сильно болела гриппом....И всееееееее....Надо подводить черту - не курю со вчерашнего обеда, пока держусь, но, чувствую, что на грани, это уже не "накаты", это уже "цунами" в голове, предательские мыслишки - "ну ,давай, еще одну, или половинку, а потом и бросить можно",,,,

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет! найди себе какое-нибудь отвлечение-развлечение... Тебе нужно прежде всего получить удовольствие от того, что ты не куришь, а привычка курить пройдет со временем)))

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Привет! найди себе какое-нибудь отвлечение-развлечение... Тебе нужно прежде всего получить удовольствие от того, что ты не куришь, а привычка курить пройдет со временем)))
Спасибо за совет! Достала вышивку - пока держусь!

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
И что вот так вот в 13 закурила? Ну не по пачке в день, я надеюсь....

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Lf
И что вот так вот в 13 закурила? Ну не по пачке в день, я надеюсь....
Да, закурила в 13 лет...Нет - тогда было еще не по пачке в день...По пачке в день стало намного позже, а потом и по полторы...Сейчас очень серьезно стоит вопрос здоровья, надо бросать срочно, жить-то хочется, но видимо проклятому подсознанию и этой серьезной мотивациии маловато или с силой воли огромадная напряженка, ничего не могла с собой поделать до сих пор, кодировка "помогла" на 1,5 часа, читая Аллена Карра уснула раза три и в итоге так и не поняла, что он хочет донести до читателя,Табекс вообще не помог, только "дозу" на какое-то время сбросила, надежда осталась только на поддержку людей, которые бросают параллельно со мной ли уже бросили совсем недавно, т е на этот форум,,,,, Очень хочется позволить себе слабость, накаты все сильнее....

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Знааешь, мне всё это тоже не помогло. Остаётся один выход! Сама знаешь какой он. Я , например, оч. тяжело бросаю.. Но у всех по-разному происходит... Так что запасись таблетками и настрой себя позитивно!

Белка

Старожил
Реакции
187
@PYATNASHKA, накаты надо перетерпеть, через пару дней заметишь, что они все реже и реже. Главное правильный настрой. И ни в коем случае не позволяй себе эту слабость! Надо просто тупо не курить!

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
@PYATNASHKA, накаты надо перетерпеть, через пару дней заметишь, что они все реже и реже. Главное правильный настрой. И ни в коем случае не позволяй себе эту слабость! Надо просто тупо не курить!
Спасибо! Пока отбиваюсь! Тупо отбиваюсь) В ход пошла легкая артиллерия - семечки, еще радует, что в отпуске - на работе сложнее было бы бросать - там многие курят, а дома никто.

hella

Продвинутый
Реакции
29
to->PYATNASHKA, хорошо что в отпуск, на работе действительно тяжело не закурить, это будет следующим шагом проверки на прочность. Держись)

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
@PYATNASHKA, У меня 6 день, догоняй )) и не надо часы считать и возводить в культ это бредовое занятие - курение )) Расслабься и получай удовольствие от положительных изменений )

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Так! Подвожу итоги......Ровно сутки без никотина, с каждым часом все сложнее и сложнее, появились какие-то странные желания, типа чаю с вареньем захотелось (чай лет десять не пила, только кофе), полкило семечек уничтожено, хочется спать, во рту постоянно немеет, и язык в том числе (вот муж будет рад-то, когда с работы придет))))))))) и ничего не хочется делать - еле-еле обед приготовила, вообщем реально силы куда-то деются и абсолютно не ощущаю пока никакой радости от отказа от противной привычки.....

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Семечки выбрось! Это тоже наркотик. А на счёт чая - это правильно, больше жидкости!!

Белка

Старожил
Реакции
187
а про чай это хорошая идея, организм знает, что ему надо.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Привет!У нас схожие истории.Я спасалась на первых порах мин.водой,соленой соломкой,фруктами,чаем(черным,зеленым)с мятой.Вообще жидкости побольше и слушай свой организм в плане чего-бы поесть.в первую неделю все что угодно лиш-бы не срыв...неметь могут губы,язык,руки.Пройдет,не пугайся.на счет лекарств:успокоительные не помешают,почисти организм активированным углем,обезбаливающие будут нужны(от головы).В общем страшного ничего)))я тяжело бросаю,у меня вначале паника была,истерика НО со всей ответственностью заявляю ЗАТЕЯ СТОЮЩАЯ ;)Так что,обращайся если что,чем смогу помогу.)))

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Привет!У нас схожие истории.Я спасалась на первых порах мин.водой,соленой соломкой,фруктами,чаем(черным,зеленым)с мятой.Вообще жидкости побольше и слушай свой организм в плане чего-бы поесть.в первую неделю все что угодно лиш-бы не срыв...неметь могут губы,язык,руки.Пройдет,не пугайся.на счет лекарств:успокоительные не помешают,почисти организм активированным углем,обезбаливающие будут нужны(от головы).В общем страшного ничего)))я тяжело бросаю,у меня вначале паника была,истерика НО со всей ответственностью заявляю ЗАТЕЯ СТОЮЩАЯ ;)Так что,обращайся если что,чем смогу помогу.)))
Спасибо, все больше убеждаюсь,что мое предприятие не самое безнадежное, да и мир не без добрых людей)

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
К вечеру первого дня насмелилиась выкинуть в мусорное ведро пару пачек начатых сигарет, забытых на балконе, и пепельницу туда же ,и зажигалки,,,,,,,Накаты все сильнее - еле-еле справляюсь со своим "темным", погрязшим в дурной привычке "Я")

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@PYATNASHKA, не забудь в ближайшее время дойти до мусоропровода. А то я сама знаешь сколько выбрасывала (особенно по вечерам), а с утра (стыдно сказать) рылась в мусорном мешке, выискивая зажигалку и сигареты..... Надеюсь , это не твой случай. Ну а дети есть у тя? Если есть - то подумай, что Ты именно Ты им еще ой как пригодишься (хотя бы на подхвате с внуками) - у меня вот нет бабушек и мне туго оч бывает. Ну а если нет - то просто представь себе этот мир без тебя любимой. Не обидно? Вспомни свое детство, тогда ты не курила, какой-нить хороший момент некурительный, те ощещения - и тащи их к наружу, когда накатывает! Все будет как хочешь!

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
......Ровно сутки без никотина, с каждым часом все сложнее и сложнее, появились какие-то странные желания, типа чаю с вареньем захотелось (чай лет десять не пила, только кофе), полкило семечек уничтожено, хочется спать, во рту постоянно немеет, и язык

Вот; кстати; да: состояние первых дней как у больного перед выпиской; охота пастельного режима с полноценным трёхразовым питанием; сончасом и прогулкой перед сном))) ну; и находись в этом состоянии; главное что есть мечта! И надо к ней идти! Если не можешь к ней идти; значит ползи! Не можешь ползти; значит ляг и смотри в её направлении! Всё будет хорошо
smile.png

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
Вот; кстати; да: состояние первых дней как у больного перед выпиской; охота пастельного режима с полноценным трёхразовым питанием; сончасом и прогулкой перед сном))) ну; и находись в этом состоянии; главное что есть мечта! И надо к ней идти! Если не можешь к ней идти; значит ползи! Не можешь ползти; значит ляг и смотри в её направлении! Всё будет хорошо :)

ТОчно! Я первые дни без сигарет валялась круглосуточно на диване. Благо ситуация позволила.
Семечки выбрось! Это тоже наркотик. А на счёт чая - это правильно, больше жидкости!!

По поводу семечек - это чистая правда. Очень давно специально не покупаю их себе.

hella

Продвинутый
Реакции
29
Семечки еще к тому же сильно калорийный продукт

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу