Кто кого? Я ее? Или она меня?

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Благо ситуация позволила.

Я спецом отпуск ради такого подстраивала)) В 6 утра пробежка (вместо анализов
biggrin.png
) потом полный больничный покой

Сацуки

Старожил
Реакции
180
Не курю с
03.08.2011
Лет курения
18
@hella, ну эти калории нам не вредят. Они растительные и натуральные. И максимум их грамм 100 сгрызешь, ну 200 ито не сразу - так что калорий от них в сутки немного.
А вот зубам неочищенные семки очень вредны, плюс навязчивая идея догрызть мешочек во что бы то ни стало. Ну и жареные семки - настоящий канцероген. То есть вред.

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Семечки закончились, да и поднадоели уже, а по поводу калорийности - мне сейчас все равно, с целлюлитом будем бороться потом, с помощью здорового и неотравленного организма, а то уже на шестой этаж подняться проблема, одышка мучает, я не думаю, что в момент отвыкания наберу больше 5-6 кг, с ними разделаться будет проще в любом случае.

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Как здорово, что все вы тут есть:)) Иначе я наверное давно бы сорвалась.
smile.png
знаешь; я тоже иногда думаю: как это меня угораздило набрести именно на этот форум; там в поиске же много всего; тем более искала совсем не эту тематику))) но тем не менее получилось то что получилось; я думаю это к лучшему; ну и пусть мы никогда не встретимся; не увидимся и не услышимся; а виртуальные друзья бывают намного друзьявее чем живые)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да!И Существа здесь интересные.. Эльфы Тролли наверное потому и получается бросать ...Сверхъесстественность тут поддерживает;))))у

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не... дело прошлого...Я вообще не знаю,как бы бросила без форума.Общение очень поддерживает,особенно если ты общаешься с такими же людьми как и ты.Само осознание того,что в данную минуту ты не одна переживаешь подобные страдания,что не одна стремишься через эти лишения к лучшему,более полноценному будущему, дает мощную поддержку.=)

Реакции
160
Доброго утра всем!!!!!!!!!!Надеюсь что оно такое же доброе для вас как и для меня! Я второй день не курю!

Доброго доброго! Очень позитивненький настрой, эт замечательно!!!! Поздравляю со вторым днем!! Завтра будет третий ;)

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Так, обеденное время моего второго дня новой жизни.....Итоги - пришлось прибегнуть к тяжелой артиллерии - сбегала в аптеку за Табексом, а то, боюсь, что не выдержу очередного "наката", плюс полкило сладкой соломки, плюс 300 грамм леденцов и еще один большущий плюс в виде 15-кг арбуза.....Родные относятся с пониманием - обращаются как с тяжелобольной))) Физическое состояние точно такое , как описано в начале темы, эмоциональное отвратительное, эйфории не было и нет, радости тоже, непонятно на чем держусь, ничего не хочется делать, благо, что муж выходной - сам и ребенка накормил, и в гимназию свозил, вообщем не мешает мне валяться на диване и жалеть себя) Продолжение следует.....

Реакции
160
Серьезный плюс в 15 кг )) Ничего не хочется делать, вот тут может стоит попробовать себя отвлечь каким либо занятием? Мне очень помогало уйти во что нибудь с головой. И жалеть себя чего? Хвалить надо, что начала действовать, вот уже и второй день пошел. А все отвратительные ощущения пройдут потом. Главное помнить тупо не курить )) Заходи сюда почаще, рассказывай как дела идут

Белка

Старожил
Реакции
187
@PYATNASHKA, начало положено, а это главное. Надо мыслить позитивно, а вот жалеть себя абсолютно бесполезно! От этого только хуже будет. Найди себе занятие, например пробежки, в общем активное какое нибудь. От ничего неделания и лезут всякие плохие мысли в голову.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Делай что угодно,хоть на голове брей данс;хоть пластом валяйся(когда валяешься,очень помогает фильмец какой-нибудь легенький,что б мозг отвлечь)только не кури.Ты знаешь,потом ,когда осознаешь,что ты сделала,так самооценка повышается(ты сильная,ты сделала,миллионы мужиков плачут-не могут бросить,а ты,слабая женщина смогла,справилась)ощущения,супер.Но....надо потерпеть,ты столько лет организм убивала,конечно же будут проблемки,но они не смертельны,пережить очень даже можно)))Табекс-тоже неплохое решение,я тоже с ним начинала,а так же если начнется бессонница-фенибут(ноотропный препарат,улучшающий питание мозга,не вызывает привыкания.После него все легче,спокойнее,проще.Продается без рецепта,назначают даже детям)Психи,раздражительность-афобазол(там в показаниях к применению прописан синдром отмены при отказе от табака)В общем держись!!не забывай завтра будет легче чем сегодня=))

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? - Он нам непостижим.
Как много разных душ под колесом фатальным
Сгорает в пепел, в прах. А где, скажите, дым?

Реакции: anya

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
@PYATNASHKA,Всё будет хорошо! Потом свой дневник почитаешь, удивишься...:)

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Спасибо всем!!!!!!Наконец-то выспалась (сто лет днем не спала), и ................ ощутила такой прилив энергии, прям как в молодости! А это ведь всего лишь второй день без гадости! Жахнула табекса и пошла завалы в кладовке разбирать (три года руки не доходили)! Блин, хочу бросать дальше!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу