Кто кого? Я ее? Или она меня?

Бросай-бросай! разбуди в себе спортивный интерес; очень интересное и необычное состояние души))) завалы разгребать- классно; так даже всю жизнь перевернуть можно и увидеть такие её оттенки о которых и не подозревала раньше
smile.png

Бросай-бросай! разбуди в себе спортивный интерес; очень интересное и необычное состояние души))) завалы разгребать- классно; так даже всю жизнь перевернуть можно и увидеть такие её оттенки о которых и не подозревала раньше
smile.png
Так на то и рассчет)

Спасибо всем!!!!!!Наконец-то выспалась (сто лет днем не спала), и ................ ощутила такой прилив энергии, прям как в молодости! А это ведь всего лишь второй день без гадости! Жахнула табекса и пошла завалы в кладовке разбирать (три года руки не доходили)! Блин, хочу бросать дальше!
О чем ты говоришь?В какой молодости?Да у нас только юность к концу подходит!!))У нас все еще впереди!!!P.S.сижу ,трескаю сгущенку..и плевать мне на 4 лишних кило....Потом сброшу.;)) а пока на очереди пирожные с кремом;)

smile.png
Замечательные слова!

@PYATNASHKA, молодец, я за тобой ))))) Я сегодня тоже спала с дочкой днем, да так крепко, ух! Мы еще для этого кстати на свежий воздух выехали , на дачу. Едем обратно, в машине еще сижу и думаю, ну вот, накатило, прибежала домой, сразу к вам, и вот сижу, боюсь на кухню идти даже!

@PYATNASHKA, молодец, я за тобой ))))) Я сегодня тоже спала с дочкой днем, да так крепко, ух! Мы еще для этого кстати на свежий воздух выехали , на дачу. Едем обратно, в машине еще сижу и думаю, ну вот, накатило, прибежала домой, сразу к вам, и вот сижу, боюсь на кухню идти даже!
А я на дачу побоялась сегодня выехать - дальше дивана никуда) Ну и кладовка меня не испугала - в ней я никогда не курила)

@PYATNASHKA, нее ты что; надо выезжать на воздух; кровь разогнать; погуляла бы; подышала; а потом на диван сразу; не заходя в опасные места)))

@PYATNASHKA, нее ты что; надо выезжать на воздух; кровь разогнать; погуляла бы; подышала; а потом на диван сразу; не заходя в опасные места)))
Аха, а на даче-то такой удобный диванчик на веранде и пепельница там стоит еще не выкинутая и на свежем воздухе курилось так легко...раньше) Ну ладно - завтра выдвинусь - посмотрим, что из этого получиться...

у меня на даче бабуля моя живет, мне раньше наоборот приходилось скрываться, иначе секир башка мне была бы))) Но вот дома я сейчас перерезала ножницами пачку сигарет, которую думала, что проигнорирую....

у меня на даче бабуля моя живет, мне раньше наоборот приходилось скрываться, иначе секир башка мне была бы))) Но вот дома я сейчас перерезала ножницами пачку сигарет, которую думала, что проигнорирую....
Лучше от такого сразу избавляться, чтобы соблазн не возник, и пепельницы выкинуть и спички и зажигалки, чтобы во время очередного приступа хотябы отсутствие этой вредности сдерживала - ночью же в магазин не побежишь, а если и побежишь, то по дороге есть шанс передумать и купить вместо отравы мороженое)

я вчера кстати подумывала о ведерке Экзо)))))

Девочки если так будет продолжаться; вы у меня в монитор не влезете! Не засоряйте свой организм; ПЖЛ! Вода-жизнь))

Девочки если так будет продолжаться; вы у меня в монитор не влезете! Не засоряйте свой организм; ПЖЛ! Вода-жизнь))
Ха-ха) А фотошоп на что?) Я, если честно, уже вроде наелась на неделю вперед, не знаю, чем завтра буду желание закурить забивать)

Воду пей; ну чайки на край; ток не обдувайся; так по чуть-чуть)) Фотошоп)) не знаю такого))) чёрт что ль какой???

Всем привет! Сгоняла на дачу - там тоже изничтожила остатки гадости вкупе с пепельницами и зажигалками.......Третий день пошел...Даже самой не вериться....

Привет!Да оно всегда так,сначала неверится,а потом,оу у меня уже 30дней,50дней.(сегодня Шакти поздравляла,а она сразу и не сообразила что уже 50дней,без дыма))Настрой смотрю у тебя хороший.Так держать! Сегодня одела куртку,которую последний раз одевала неделю назад-духами пахнет..классно!

Можно и фильмец посмотреть, воспринимается гораздо проще чем Карр-книга.

Да, и еще хочу добавить, что-то навроде зарисовки из жизни некурящего человека): сегодня муж покурил и сел ко мне в машину на соседнее сиденье - я, ЧЕСТНО, выскочила из машины и меня замутило....И это так от меня пахло 22 года???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему мне никто никогда не сделал замечания подобного рода?????Сразу все накаты куда-то испарились и вся психологическая тяга и физическая и вообще мысль одня умная до меня доперла, что все это фигня и придуманные мучения.....Теперь на этой волне желательно продержаться подольше) Спасибо за внимание) А может кто еще чем поделиться? в том смысле, что кого еще так потрясло, что курить расхотелось сразу и навсегда))))

Как-то я засела посмотреть по первому каналу "жертва калибра 72"если не ошибаюсь,антитабачная передача,если коротко.Так вот накат у меня был тогда мощный,жесть...села.смотрю.И тут показывают девушку больную раком полости рта во всей "красе"там она рассказывала от куда болезнь ...ужжас.накат как рукой сняло.до сих пор ,вспоминаю,сразу все по местам становится.Здесь на форуме есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу