Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на то и рассчет)Бросай-бросай! разбуди в себе спортивный интерес; очень интересное и необычное состояние души))) завалы разгребать- классно; так даже всю жизнь перевернуть можно и увидеть такие её оттенки о которых и не подозревала раньше![]()
О чем ты говоришь?В какой молодости?Да у нас только юность к концу подходит!!))У нас все еще впереди!!!P.S.сижу ,трескаю сгущенку..и плевать мне на 4 лишних кило....Потом сброшу.Спасибо всем!!!!!!Наконец-то выспалась (сто лет днем не спала), и ................ ощутила такой прилив энергии, прям как в молодости! А это ведь всего лишь второй день без гадости! Жахнула табекса и пошла завалы в кладовке разбирать (три года руки не доходили)! Блин, хочу бросать дальше!
Замечательные слова!Бросай-бросай! разбуди в себе спортивный интерес; очень интересное и необычное состояние души))) завалы разгребать- классно; так даже всю жизнь перевернуть можно и увидеть такие её оттенки о которых и не подозревала раньше![]()
А я на дачу побоялась сегодня выехать - дальше дивана никуда) Ну и кладовка меня не испугала - в ней я никогда не курила)@PYATNASHKA, молодец, я за тобой ))))) Я сегодня тоже спала с дочкой днем, да так крепко, ух! Мы еще для этого кстати на свежий воздух выехали , на дачу. Едем обратно, в машине еще сижу и думаю, ну вот, накатило, прибежала домой, сразу к вам, и вот сижу, боюсь на кухню идти даже!
Аха, а на даче-то такой удобный диванчик на веранде и пепельница там стоит еще не выкинутая и на свежем воздухе курилось так легко...раньше) Ну ладно - завтра выдвинусь - посмотрим, что из этого получиться...@PYATNASHKA, нее ты что; надо выезжать на воздух; кровь разогнать; погуляла бы; подышала; а потом на диван сразу; не заходя в опасные места)))
Лучше от такого сразу избавляться, чтобы соблазн не возник, и пепельницы выкинуть и спички и зажигалки, чтобы во время очередного приступа хотябы отсутствие этой вредности сдерживала - ночью же в магазин не побежишь, а если и побежишь, то по дороге есть шанс передумать и купить вместо отравы мороженое)у меня на даче бабуля моя живет, мне раньше наоборот приходилось скрываться, иначе секир башка мне была бы))) Но вот дома я сейчас перерезала ножницами пачку сигарет, которую думала, что проигнорирую....
Что думать-то - покупай да ешь) Я свою порцию еще вчера уничтожила) Сегодня уже не хочется - сегодня леденцы на очереди)я вчера кстати подумывала о ведерке Экзо)))))
Ха-ха) А фотошоп на что?) Я, если честно, уже вроде наелась на неделю вперед, не знаю, чем завтра буду желание закурить забивать)Девочки если так будет продолжаться; вы у меня в монитор не влезете! Не засоряйте свой организм; ПЖЛ! Вода-жизнь))