Кто курил кальян при бросании курить?

• Автор темы Автор темы mazsda
  • Дата начала Дата начала
Я читала твой дневник. Очень понравился. Равняюсь. Расскажу про себя: я не курила почти что год, срыв - иногда кальн. То раз в недельку, а потом чаще...а потом закурила. Но еще и электронка была. Сейчас я опять в разделе СТАРТ. Думаю, что обман это не более
Держись! думай что болеешь просто когда плохо! я раньше кальян не любила никогда и особо не курила, а тут как то думаю "как люди" и у меня как то началась тяга...

Как то покурила кальянчику, довольно много. Так болела голова! не передать! ну его в жопень )
100% от дыма! вчера выпила одна бутылку розового вина! во первых не хмелеется особо без сигарет, во вторых в 5 проснулась как огурец и на работу!

Кальян провоцирует, нет в нем смысла. Я начал курить кальян сначала раз в два недели, потом раз в неделю, в итоге сорвался :(
я жлорбиха стала))) в мск 1600 кальян...дороговато даже раз в 2 недели

100% от дыма! вчера выпила одна бутылку розового вина! во первых не хмелеется особо без сигарет, во вторых в 5 проснулась как огурец и на работу!
Согласна, без сигарет алкоголь пить одно удовольствие. И хмелеешь меньше, и не болит почти башка

да просто гуляли в ресторане и с подругой взяли..она никогда сигареты не курила...
Света....
Я имел в виду: в чем смысл бросать, а потом провоцировать себя?
Ты же знаешь, что всего одной сигареты не бывает - затянулась пару раз - выкурила сигу-купила пачку - снова куришь. А вот с кальяна до сиги в этот же вечер, да еще по шафЭ - да только в путь!
Зачем на таком маленьком сроке отказа искать дополнительные провокации?
Конечно, каждому свое - но ЗАЧЕМ?
Посмотри - есть же истории, как люди срывались "по глупости". Потом уходили отсюда и возвращались через год-два.
И стоит один вечер того, чтобы потом снова год курить?
Повторю - я не моралфаг, но ЗАЧЕМ????

покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Вот это твоё первоначальное сообщение. Давай назовём все своими именами, и все ответы быдут и так видны.
покурила сигарету 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы сигарету когда бросали?
Звучит абсурдно. Но извини. Так оно и есть.

Последнее редактирование:
Света....
Я имел в виду: в чем смысл бросать, а потом провоцировать себя?
Ты же знаешь, что всего одной сигареты не бывает - затянулась пару раз - выкурила сигу-купила пачку - снова куришь. А вот с кальяна до сиги в этот же вечер, да еще по шафЭ - да только в путь!
Зачем на таком маленьком сроке отказа искать дополнительные провокации?
Конечно, каждому свое - но ЗАЧЕМ?
Посмотри - есть же истории, как люди срывались "по глупости". Потом уходили отсюда и возвращались через год-два.
И стоит один вечер того, чтобы потом снова год курить?
Повторю - я не моралфаг, но ЗАЧЕМ????
Да прав 100% написали многие конечно, что курили , но блин я раззадорила себе мозг...при этом есть желание -хочу курить, но однозначно понимаю, что курить я сигареты не хочу и вкус мне противен!

Да прав 100% написали многие конечно, что курили , но блин я раззадорила себе мозг...при этом есть желание -хочу курить, но однозначно понимаю, что курить я сигареты не хочу и вкус мне противен!
Не стоит. Я писала выше, что вернулась через год практически. Сейчас очень обидно. Я не знаю, но мне кажется, что кальян не многим лучше сигарет. Разве, что не воняет

Держись! думай что болеешь просто когда плохо! я раньше кальян не любила никогда и особо не курила, а тут как то думаю "как люди" и у меня как то началась тяга...
А у меня всегда зависть была. Я завидовалв подругам, которые могли на вечеринке выкурить по сигаретке, а потом и не вспоминать о них... Кальян многие не считают за табачную промышленность, не связывают с опасностью. Это моя большая ошибка

я жлорбиха стала))) в мск 1600 кальян...дороговато даже раз в 2 недели
У нас такой же прайс ;) короче в пекло кальян, прям лень время тратить опять на все эти бросания...

Как-то не курила полгода, позвали покурить кальян - согласилась, потом купила кальян домой и вставала пораньше, чтобы успеть перед работой покурить, а потом после работы по 2 кальяна)
Месяца не прошло как я сигареты вовсю курила.

Как-то не курила полгода, позвали покурить кальян - согласилась, потом купила кальян домой и вставала пораньше, чтобы успеть перед работой покурить, а потом после работы по 2 кальяна)
Месяца не прошло как я сигареты вовсю курила.
Похожая история :)

По заявлению Всемирной организации здравоохранения, курение кальяна несет серьезную потенциальную опасность для здоровья и не является безвредной альтернативой сигаретам. Вдыхаемый дым содержит токсические вещества, приводящие к раку легких, заболеваниям сердца, и другим заболеваниям.

Уровень никотина в моче после выкуривания средней дозы кальяна повышается в 73 раза, котинина — в 4 раза, табачных нитрозаминов, которые могут вызвать рак лёгких и поджелудочной железы, — в 2 раза, увеличивается также содержание продуктов распада бензола и акролеина, которые могут вызывать раковые и респираторные заболевания.

Короче. Хватит в рот всякую дрянь сувать.

Очень хотелось, чудом удержался, наверное нужно избегать таких мест

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу