Кто курил кальян при бросании курить?

• Автор темы Автор темы mazsda
  • Дата начала Дата начала
покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?
Сам не пробовал только бросил, но могу сказать одно. Подруга бросила в феврале и успешно не курит по сей день, бывает выкуривает кальян, но редко. Мое личное мнение на ранних этапах все равно лучше воздержаться.

Никогда не понимала ни курение кальяна ни трубки ни вейпера ни сигары...Какой то классический курильщик (сигаретка меж пальцев)был...надо добавить)(
А вот насчёт нюхательного табака сижу думаю...вместо пластыря или жвачки.....может табак занюхать...на первых то порах...?Интересно поможет ли?

Никогда не понимала ни курение кальяна ни трубки ни вейпера ни сигары...Какой то классический курильщик (сигаретка меж пальцев)был...надо добавить)(
А вот насчёт нюхательного табака сижу думаю...вместо пластыря или жвачки.....может табак занюхать...на первых то порах...?Интересно поможет ли?
правильно, дай мозгу надежду :))

покурила кальян 1 раз, после этого стало сложнее держаться...курили ли вы кальян когда бросали?

Привет, Света!

Очень давно курил кальян без табака. После всегда сильно хотелось курить табак. И курил.

И когда курил, не пробовал и не хотелось. А сейчас тем более!
Правда, и судить о том, через чего не прошел, не могу.
Думаю, даже уверен, что не стоит. Вне зависимости от того, приведет ли к срыву.
На мой взгляд, самая большая зависимость все же не от никотина. А от ритуала.
И вот, когда мозг уже начинает потихоньку об этой зависимости, соске забывать...
Провоцировать его новым вариантом? Пусть и безникотиновым. Зачем?
Он быстренько вспомнит, о чем его забыть заставляют!
Как и одна сигарета после нескольких месяцев или даже лет отказа...

Ну наверное те же, кто перешел на кокаин во время бросания героина.
А если серьезно, в чем принципиальное различие, если в итоге никотин оказывается в легких при вдохе?
Ну и из опыта, в моем широком окружении нет ни одного примера, чтобы человек бросил курить сигареты и не сорвался после нескольких кальянов. А в том, что одним разом не обойдется, даже и сомневаться не приходится, иначе этот вопрос и не встал бы.

Да прав 100% написали многие конечно, что курили , но блин я раззадорила себе мозг...при этом есть желание -хочу курить, но однозначно понимаю, что курить я сигареты не хочу и вкус мне противен!
Та все это бред кальян это называется рано или поздно срыв.

Ну наверное те же, кто перешел на кокаин во время бросания героина.
А если серьезно, в чем принципиальное различие, если в итоге никотин оказывается в легких при вдохе?
Ну и из опыта, в моем широком окружении нет ни одного примера, чтобы человек бросил курить сигареты и не сорвался после нескольких кальянов. А в том, что одним разом не обойдется, даже и сомневаться не приходится, иначе этот вопрос и не встал бы.
Полностью согласен!) НЕ знаю скажу за себя я думаю это дело времени не сразу бы начал курить наверное,ну максимум месяца через два три начал бы курить сигареты(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу