Дневник питания Кто не работает, тот ест, кто ест - тот я)))

Feofelaktiya

Старожил
Реакции
871
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Решила завести дневник питания. Вообще, по ощущениям, я скоро тут все подряд дневники заведу, уж больно тут все везде интересно! Не то, чтобы поняла, как им пользоваться, но вот попробую.
Завтрак:
12:00: сырок глазированный "Свитлогорье".

ого, а что завтра так поздно?:eek:

ого, а что завтра так поздно?:eek:
Да я утром в зале была, а он в 9:00, я не могу заставить себя встать за полтора часа до него, чтобы позавтракать))) Поэтому ем уже после.
это все или через три минуты будет продолжение)))
Не, теперь обед будет, часа в 2-3 дня. Я не очень хочу есть, просто интересно, что именно я ем, и в каком количестве. Да и тут всегда могут совет дать или обругать (или похвалить, что вряд ли)))))). А еще мне нравится, что все дневники на одном сайте. Как справочник личный, удобно. Скоро похудательный заведу, давно пора это дело на контроль поставить.

Да я утром в зале была, а он в 9:00, я не могу заставить себя встать за полтора часа до него, чтобы позавтракать))) Поэтому ем уже после.

Не, теперь обед будет, часа в 2-3 дня. Я не очень хочу есть, просто интересно, что именно я ем, и в каком количестве. Да и тут всегда могут совет дать или обругать (или похвалить, что вряд ли)))))). А еще мне нравится, что все дневники на одном сайте. Как справочник личный, удобно. Скоро похудательный заведу, давно пора это дело на контроль поставить.

Попробуйте себе составлять план питания на день-два вперед. :)

Опаньки, чуть не забыла записать обед и 4 стакана жидкости)) Итак
Обед:
15:30: курочка с макарошками, умеренно голодна
Перекусы:
2 раза кофе с молоком
2 раза чай с сахаром

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу