Вейп Бросаю вейп, пытаюсь не сойти с ума

Не курю с
6 Окт 2025
Способ отказа
Сила воли
Всем привет. Выходные прошли без срывов. Итого: сегодня ровно неделя, как я совсем не курю вейп. Держаться мне не так уж и сложно, но я чувствую себя глубоко несчастным человеком. С момента, как я бросила, на меня полетели всевозможные болячки: приступы неконтролируемого голода и булимия как следствие, потом женские проблемки, потом дико болело горло, затем прибавился насморк ужасный, теперь у меня еще и зуб мудрости болит. Каждый день у меня болит что-то новое! Я не знаю, как это может быть наверняка связано с отказом, но никогда со мной не было ничего подобного! Я читаю истории других людей, кто бросал, и у кого тоже полезли всякие проблемы: у кого-то это через год только прошло, у кого-то еще дольше. Я не верю, что с такими долгими сроками, проблема только в отказе от никотина, да и я не 20 лет курила. Но я уже даже не представляю, что дальше то будет, сколько еще будут продолжатся мои мучения. У меня ребенку 8 месяцев, я работаю полный рабочий день, у меня куча дел, а сил нет ни на что с этим всем вот! Жаль только своих усилий, так бы не раздумывая пошла бы и покурила, если бы наверняка знала, что мне лучше станет.

Пропей витамины, больше отдыхай. Тут еще и после родов может повылезать все. С таким графиком тяжело. Не сдавайся - борись. Есть ради чего.

держись! Бросить все и начать курить - проще некуда. И тебе действительно полегчает... недели через полторы. около месяца будут муки совести. А потом всю жизнь будет преследовать мысль "надо бросать, че тогда не бросила, давно б переломалась". Это я тебе на своем опыте говорю. Я уже 10 лет в попытках. Устала сама от себя. Заработала невроз и теперь все гораздо сложнее. Если грудью не кормишь, начни принимать витамин D - его вообще у всех не хватает, а он как солнечная батарейка. И витамины группы B.

держись! Бросить все и начать курить - проще некуда. И тебе действительно полегчает... недели через полторы. около месяца будут муки совести. А потом всю жизнь будет преследовать мысль "надо бросать, че тогда не бросила, давно б переломалась". Это я тебе на своем опыте говорю. Я уже 10 лет в попытках. Устала сама от себя. Заработала невроз и теперь все гораздо сложнее. Если грудью не кормишь, начни принимать витамин D - его вообще у всех не хватает, а он как солнечная батарейка. И витамины группы B.
да, витаминки как раз пью эти самые

Всем привет! Вчера чуть не случился срыв, была очень близка. Взяла вейп в руки, покрутила, поднесла уже, просто, чтобы этот путь привычки в теории вспомнить. Не знаю, зачем это вообще было. Откинула от себя его и ушла из комнаты. Затяжку не делала, испытала жуткий стыд, желание сразу отпало.

Утром проснулась относительно свежая, болею еще, но гораздо терпимее. Сегодня день начался как-то... супер правильно что ли. Все дела успеваю сделать, которые планировала, переедания нет, начала калории считать, настроение хорошее, я сегодня задумалась о вейпе только один раз утром, и то, быстро из головы вылетело. Интересно, зависимость сходит на нет, или будет посещать меня через день теперь?)

Всем привет! Вчера чуть не случился срыв, была очень близка. Взяла вейп в руки, покрутила, поднесла уже, просто, чтобы этот путь привычки в теории вспомнить. Не знаю, зачем это вообще было. Откинула от себя его и ушла из комнаты. Затяжку не делала, испытала жуткий стыд, желание сразу отпало.

Утром проснулась относительно свежая, болею еще, но гораздо терпимее. Сегодня день начался как-то... супер правильно что ли. Все дела успеваю сделать, которые планировала, переедания нет, начала калории считать, настроение хорошее, я сегодня задумалась о вейпе только один раз утром, и то, быстро из головы вылетело. Интересно, зависимость сходит на нет, или будет посещать меня через день теперь?)
Вот видишь как хорошо. Самое тяжелое позади. Накаты конечно будут ( куда уж без них) но тут главное не паниковать. Просто перетерпеть и они пройдут.

Наастя, куда пропала ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу