NastyaSinl
Наблюдатель
Всем привет. Выходные прошли без срывов. Итого: сегодня ровно неделя, как я совсем не курю вейп. Держаться мне не так уж и сложно, но я чувствую себя глубоко несчастным человеком. С момента, как я бросила, на меня полетели всевозможные болячки: приступы неконтролируемого голода и булимия как следствие, потом женские проблемки, потом дико болело горло, затем прибавился насморк ужасный, теперь у меня еще и зуб мудрости болит. Каждый день у меня болит что-то новое! Я не знаю, как это может быть наверняка связано с отказом, но никогда со мной не было ничего подобного! Я читаю истории других людей, кто бросал, и у кого тоже полезли всякие проблемы: у кого-то это через год только прошло, у кого-то еще дольше. Я не верю, что с такими долгими сроками, проблема только в отказе от никотина, да и я не 20 лет курила. Но я уже даже не представляю, что дальше то будет, сколько еще будут продолжатся мои мучения. У меня ребенку 8 месяцев, я работаю полный рабочий день, у меня куча дел, а сил нет ни на что с этим всем вот! Жаль только своих усилий, так бы не раздумывая пошла бы и покурила, если бы наверняка знала, что мне лучше станет.