Кто помнит Дж.Лондона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я туда бы и Драйзера включил .
:DА я там не помню смешного у него ничего, как и у Диккенса. Поскольку Пиквикский Клуб-это не очень смешно, хотя и предполагалось. У нас это в Князя Мышкина и Идиота трансформировалось. Ни разу не обхохочешься. Я бы туда Булгакова включил в список смешных несмешных произведений.

Последнее редактирование:
:DА я там не помню смешного у него ничего, как и у Диккенса. Поскольку Пиквикский Клуб-это не очень смешно, хотя и предполагалось. У нас это в Князя Мышкина и Идиота трансформировалось. Ни разу не обхохочешься. Я бы туда Булгакова включил в список смешных несмешных произведений.
Так я о не весёлых .

бы туда Булгакова включил в список смешных несмешных произведений.
Булгаков наверное единственный,от произведений которого я вслух хохотал.В воскресенье по телеку мастера с маргаритой будут показывать,надо посмотреть.

О.Генри вполне себе веселенькие рассказы писал, зря наговариваете.
О'Генри обожаю. У него такие фразочки!
Она была незатейлива, как грабли.
Со звуком прокисшего молока, падающего на дно жестяной кастрюли..
:giggle:

Привет всем.Давным давно читал рассказ Лондона.Рассказ этот был про старого боксера.Никак не могу вспомнить,как же он называется?
Ещё повесть "Лунная долина" есть, там про боксера. Но не старого)

У него такие фразочки!
Она была незатейлива, как грабли.
Со звуком прокисшего молока, падающего на дно жестяной кастрюли..
:giggle:
Я тоже помню эти метафоры.
Это еще от переводчика сильно зависит, здесь отличные конечно переводы.

Ещё повесть "Лунная долина" есть, там про боксера. Но не старого)
Этот роман помню.Стремитесь,мечтайте,не смотря ни на что,работайте,и настанет вам счастье.Сильный роман,впрочем как и все у него.Фильм бы сняли по этому произведению,думаю,что очень хороший бы получился.

Давно не читала. Тема навеяла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу