Кто в какие онлайн игры играет на Android/Яблоке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох про какие игры заговорили :)
Играл в CS в институте по локалке, сеть была человек на 150. В то время интернет в моем городе был не сильно развит и был дорогим, поэтому скидывались на свитчи, витую пару и соединялись с соседними домами ))) На 4-5 курсе у нас даже команда была по КС, на институтском чемпионате заняли второе место и на городском среди университетов тоже второе место :)
Несколько лет назад увлекся танками от варгейминга, даже друга одного подсадил на них. Теперь у него свой клан))) Играл года 2, время от времени, не более 2-3 часов за раз. Давно уже забросил.
Потом самолеты от вартандер. Ненадолго меня хватило -- и года не прошло забросил. Надоело. Хотя периодически возникает мысль сыграть..

Ну и временами играю в оффлайн игры. Хотя сейчас почти везде есть режим онлайн, прохожу кампанию и на этом все :)
Из последнего КоллОфДути, Баттлфилд, ВотчДогс, ГТА 5

А сколько часов уже убили на это, не считали? :)
Время в любом случае идет и ты его на что-то убиваешь. Игра, разумеется, не особо полезное дело, но если она приносит удовольствие и расслабление, то почему нет? Главное правильно расставить приоритеты :)

от такой и крыша может поехать))
Отнюдь. По мне, так забавная игра ))

К тому же где-то читал что ученые доказали что игры помогают детям развиваться
Наверно, имеются ввиду не компьютерные игры. Во всяком случае не стрелялки-убивалки, а логические.

Я имел в виду именно чтоб играть со знакомыми как с соперниками или напарниками а не просто онлайн с кем попало, не так выразился) Из просто онлайновых я долго играл в Boom Beach, наверное что то напоминающее как раз Clash of Clans или Empire four kingdoms или Domination.
не с кем попало, я из-за клана своего в нее и играю) а денег там не заработать, в акк вкладывается гораздо больше, чем потом можно за него получить, лучше на память оставить))

А сколько часов уже убили на это
То, что приносит удовольствие не убивает время, а насыщает его. Это и чтение книг, и просмотр фильмов, и сидение на форуме, и игры, и т.п. Убивает время работа, если она не приносит удовлетворения. Посему я никогда не был согласен с подобным подходом. :smile_coffee:
Сам в CS GO люблю погамать иногда. А начинали ещё в халфлайв (халфу) по сети.
В играх можно было найти что-то новое, книги и большинство фильмов надоели, т.к. везде одно и тоже. Сейчас уже и игры начинают надоедать. :cry:
Остаётся только вода и плавание, моя любовь. :spin: Помимо детей и женщин, естественно. :rolleyes:

То, что приносит удовольствие не убивает время, а насыщает его. Это и чтение книг, и просмотр фильмов, и сидение на форуме, и игры, и т.п. Убивает время работа, если она не приносит удовлетворения. Посему я никогда не был согласен с подобным подходом. :smile_coffee:
Чертовски круто сказал)

Когда то у меня был Андроид резался в киностар.моби.

Я в пропилки 2 иногда играю на пк про зимнюю рыбалку она, а сейчас комп сломался в моб. Русскую рыбалку по полчасика примерно играю на смартфоне.

На андроиде в шахматы Chess Free играл.На ПК изредка в Ф1 онлайн,либо Ведьмак 3.Но сейчас мало играю.

Кстати тема интересная но не в плане игр ! На смарте у меня "Битва замков" ))) Интересно кто каким софтом пользуется ! К примеру читалка или аудиоплеер.
Часто слушаю аудиокниги и к собственному позору узнал что для аудиокниг обычный аудиоплеер несовсем подходит . Потом беговой трекер ! Я пользуюсь Рантастиком
Да много чего .

Я давно хотел себе найти игрушку.
Офлайн стратегию и вот что интересное мне попались.
Много вариантов сражений + мультиплеер.
Screenshot_2016-07-05-10-35-51.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу