КУ не на своей воле

Swiss-Maker

Продвинутый
Реакции
67
Всем привет! Я Андрей запойный алкоголик, мне 64 лет.
Опыт в АА 14 лет. До участия в АА поимел кучу социальных проблем и проблем со здоровьем. Благодаря АА и интересу к религиям, жизнь изменилась. Исчезло недовольство, появились радость и удовлетворение жизнью.
В какой-то момент, примерно 4 года назад, возникла идея о КУ.
Сейчас уже 3,5 года практикую "КУ не на своей воле".
Не на своей воле - это значит не я контролирую. Потому что сам я не умею. Ищу единомышленников.

Тебе правда здоровья на алко хватает?
СЧкаЗка, да он не пьет. Он ищет адептов. Видишь это реклама. Группа взаимопомощи — это сообщество людей, обладающие общей темой или проблемой и собирающиеся вместе для взаимопомощи и поддержки. (Цитата)

СЧкаЗка, да он не пьет. Он ищет адептов. Видишь это реклама. Группа взаимопомощи — это сообщество людей, обладающие общей темой или проблемой и собирающиеся вместе для взаимопомощи и поддержки. (Цитата)
Радость моя, я сегодня у него выяснила что такое КУ - это контролируемое употребление. Ты знаешь запойных которые контролируют употребление?

Радость моя, я сегодня у него выяснила что такое КУ - это контролируемое употребление. Ты знаешь запойных которые контролируют употребление?
Нет. Не знаю таких. Но по тексту поняла, что он ищет единомышленников. В группу.

Тебе правда здоровья на алко хватает?
Ну, я как бы и не пью алко - суррогат, полуфабрикат. Но вкушаю святую амброзию - готовый продукт. Транссубстанциация - слыхала? Смертельный яд транссубстанционирует в элексир бессмертия, здесь ликбез (отрывок из фильма "Хижина" 1 минута):

Вложения

• prichastye-1024x680.jpg
    prichastye-1024x680.jpg
    668,1 KB · Просмотры: 17
Можно. Но не нужно
Лечебные свойства... Я, по необходимости, пользуюсь чем-то на спирту, но вот устраивать вечеринки с принятием по чайной ложки мёда с прополисом и спиртом как-то не додумалась, это же надо найти несколько человек у которых, скорей всего, вирусное респираторное заболевание. Не знаю, может вам и заходит, но я вижу в этом дразнилку для мозга, он привык к полностью изменённому сознанию от убойной, для него, дозы алкоголя, а его постоянно держат в голодном теле, капая раскалённое олово.
Моё мнение, есть люди которые и так вкушают и им большего не нужно, а есть те которые запойные и им надо полностью погрузится в алкогольную отключку, первые так и будут вкушать и им это на пользу, для других есть другие методы отдыха, зачастую намного превышающие эффект привычного опьянения, но это надо искать и подбирать индивидуально.

мое любимое!
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.

мое любимое!
Не пил более 1.5 лет. Но как то решил выпить южного вина в субботу, оно такое вкусное было ,так хорошо по голове рукой провело и накрыло, но не на какие подвиги не потянуло, был адекватен. Думал, что можно пить раз в субботу для релакса. В следующую субботу уже потянуло в заведение. На следующую неделю уже не хотелось ждать субботу, с пятницы начал. На следующей неделе с пятницы начал , в воскресенье закончил. Через месяц вляпался в одну историю, через еще один месяц в другую. Потом ускорился: каждую пятницу или субботу драки,пьянки до упора, лежал у подъезда в дрызг, деньги тратил не жалея, обворовывали, одежда грязная, оказывался в местах которые по трезвому никогда бы не забрел. И вот последнюю субботу я просыпаюсь и вижу ,что вся нога в крови. Огромный шрам чуть ниже колена, в длину см четыре, в ширину два и в глубину полтора,запекшаяся кровь на ноге и диване. Захожу в соседнюю комнату вижу две запекшиеся лужи крови и бутылка водки разбитая пополам, как будто разрезали по середине. Сейчас хожу перебинтованный. А начиналось пять месяцев назад с южного вина.
Как алкоголик в пятом поколении, как человек живший и работающий с пьющими людьми. Да, я очень долго изучала природу алкоголизма, изнутри и снаружи. Это реальный рассказ, человека вернувшегося к потреблению. Для меня нет рюмочки чего-то вкусного, есть ложка с лекарством, есть добавка к мороженному, ещё солёные грибы прикрываю марлей смоченной в коньяке :D
У меня всегда есть выбор бухать и сдохнуть от этого, как большая часть моих родственников или жить в трезвости и кайфовать от этой кристальной ясности всего в сознании :thumbsup:

Думал, что можно пить раз в субботу для релакса
Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив

Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив
что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно

что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно
и как правило на утро я также вкусить захочу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу