- Реакции
- 37.371
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Если медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назовиМозг отключаем
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назовиМозг отключаем
Другой вопрос. что ты делаешь семь дней между журфиксами, сколько раз в день говоришь себе - до следующего осталось...длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16)
Да миллион раз уже говорили об этом и миллион тем на тему ку .. мизерный процент у кого получилось , к сожалению , я бы тоже хотела контролировать но у меня один хрен все сведется к ежедневномуЕсли медитация, то алкоголь включает ум на требование, это же желание накатить (вкусить) как не назови![]()
Да да ..Другой вопрос. что ты делаешь семь дней между журфиксами, сколько раз в день говоришь себе - до следующего осталось...
Это называется качелямиДа да ..
Так я и говорю, кто изначально рюмку, бокальчик умеет у того есть шанс...Хотя, моя тётка, вино рюмками пила, а вышла на пенсию и на года три её хватило, сосуды были слабые. Сначала думала о контроле, потом побывала, определилась не моё это, откинула, начала разбираться как жить в трезвую, а уже потом поняла как же это классноДа миллион раз уже говорили об этом и миллион тем на тему ку .. мизерный процент у кого получилось , к сожалению , я бы тоже хотела контролировать но у меня один хрен все сведется к ежедневному
Да, примерно так 👍что значит вкушать? колличество мне скажи пожалуйста, сколько алкаш вкушает ... вот я алкаголик. вот я не пью. всех люблю. готовлюсь так сказать.. вкусить... и потом просто заменяю слово бухать на вкушать, и вкушаю пузырь вина. так? просто меняем слово? обьясни пожалуйста. не понятно
Не захочешь. Протез отключает желаниеи как правило на утро я также вкусить захочу
Так зачем себя дразнить и маяться в ожидании, если проще и логичнее вообще это убрать из своей жизни?Можно. Но не пить, а вкушать. А еще обязательно нужно готовиться - длинный трезвый перерыв между журфиксами (у меня сейчас 8 дней, скоро будет 16), всех любить, делать только добрые дела, не хавать негатив
В этом смысл человеческой жизни - позабавить или удивить богов.зачем себя дразнить и маяться в ожидании, если проще и логичнее вообще это убрать из своей жизни?
на что только не пойдет алкаголик чтобы разрешить себе пить ! Во первых реальному алкашу хоть как преподнеси яд , хоть в чаше хоть в бутылке он на утро захочет продолжить , если будет на зубах держаться , на хрен такие вкушения , во вторых попахивает наебательством себя , прошу прощения , в третьих яд он и есть яд, для организма что касаемо вреда алкашки все равно под каким соусом ты это бухло ему дал , в чаше с молитвой или просто в стакане , одинаково будет нанесет вред .. другой вопрос , если отматать пленку назад и вспомнить почему ты завязал много лет назад , причины разные у всех и кому то возможно подойдет такой метод обмана самого себяДа, примерно так 👍
Но еще нужно соблюсти ритуал транссубстанциации. У меня это, как минимум:
1. Исповедь перед причастием.
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали. Приветствуются также названия и происхождение сырья.
3. Говорим тосты, поём дифирамбы.
4. Закуси и запивки.
5. Приятная обстановка, красивый антураж.
Шо за протезНе захочешь. Протез отключает желание
В принципе я так иногда бухала, особый "грааль" пятилитровая бутыль вискаря, до этого такие удобные графины, для пива, трёх литровые банкиДа, примерно так 👍
2. Непоклонение идолам (банки, бутылки, этикетки и названия суррогатов исключены). Допускаются только чаши, кубки, бокалы, графины и граали. Приветствуются также названия и происхождение сырья.
4. Закуси и запивки.
Это называется культурное употребление дорогого алкоголя.Да, примерно так 👍
4. Закуси и запивки.
Это что ж, не пьющие - не люди?Убрать это из жизни значит перестать быть человеком
По этому поводу я даже не парюсь. Режим и норму регулирует протезТак я и говорю, кто изначально рюмку, бокальчик умеет у того есть шанс...
Чужая воля. Сила более могущественная чем моя собственнаяШо за протез
А, тогда да, если в этом смысл твоей жизни. Думаю, что мне это кубки, чаши напоминает - поклонение БахусуВ этом смысл человеческой жизни - позабавить или удивить богов.