КУ не на своей воле

Последнее редактирование:

Вложения

• fa72eff9a7601067a78db5e4f3c1b943.jpg
    fa72eff9a7601067a78db5e4f3c1b943.jpg
    163,7 KB · Просмотры: 7
Вот Вы писали, что 14 лет не употребляли алкоголь. Кто Вас втянул в эту историю - с граалями, кубками?
Про чужую волю пишет , но втянула его во все это его собственная воля ! Алкоглизм умеет ждать , терпеливый он , 14 лет ждал

Для меня есть две воли только , моя и Всевышнего ! Протез мне не подойдет точно

Я не писал что 14 лет не употреблял. Периодически срывался. Опыт в АА с 2011 года, но все принципы и образ жизни АА освоил только в 2018-м.
Потом были годы духовного опыта и пробуждения. А потом случился метаморфоз 😊🏆

Я не писал что 14 лет не употреблял. Периодически срывался. Опыт в АА с 2011 года, но все принципы и образ жизни АА освоил только в 2018-м.
Если есть Бог то есть и плохой ( не хочу его имя произносить ) я так разумею , не откровение это было и не озарение и не метаморфоз а это именно он захотел подмять тебя под себя , еще и управляет сейчас тобой под видом силы высшей !!!

Если есть Бог то есть и плохой ( не хочу его имя произносить ) я так разумею , не откровение это было и не озарение и не метаморфоз а это именно он захотел подмять тебя под себя , еще и управляет сейчас тобой под видом силы высшей !!!
Печально все это

У него много масок

Для меня есть две воли только , моя и Всевышнего ! Протез мне не подойдет точно
Уважаю обе твои воли, но у меня чуть не так:
Есть воля Всевышнего, а есть еще Его замысел.
Воля и замысел разные вещи...
Уже предчуствую еще много вопросов, вот здесь ликбез:

Самое начало Библии, там на всех языках ☝️

Уважаю обе твои воли, но у меня чуть не так:
Есть воля Всевышнего, а есть еще Его замысел.
Воля и замысел разные вещи...
Уже предчуствую еще много вопросов, вот здесь ликбез:

Самое начало Библии, там на всех языках ☝️
Стоп, религия здесь не уместна

Неверно процитировала, опыт в АА 14 лет, да

Позвольте про Библию прокомментирую.
На истину не претендую, но когда я читаю 1-ю главу Бытие, то точно себе представляю (понимаю), как Бог сам (в одиночку, по Своей воле) творит небо и землю, животных и растения. А потом Он типа говорит: А давайте ка Мы сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему. То есть, как я понимаю, то был уже коворкинг.
До грехопадения был еще не человек, а только полуфабрикат (заготовка)... А именно людьми (готовый продукт) мы стали только когда Адам и Ева были пинком под зад отправлены на вольные хлеба

Вложения

• Masaccio_expulsion-1427.jpg
    Masaccio_expulsion-1427.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 9

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу