Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 64
И на чужой воле пробовал? Протез юзал? Да ладно! 🤣👍Много чего пробовал, бро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И на чужой воле пробовал? Протез юзал? Да ладно! 🤣👍Много чего пробовал, бро
Ты же сам написал - понимание, зачем же матрицу то убирать))) Видеть базу сквозь иллюзии. Вот об этом я и говорила - фальшивое понимание, удалить, убратьОсознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.
Да вот только почему-то никто не понимает, что без матрицы все мы овощи, а не дюди. Человек это 2-х природное существо. Убери у нас матрицу, и завтра мы замяукаем или залаем.
ДаОсознанная прогулка.
Нет настроек на осознанность?Протез юзал?
Да он походу не врубается. Матрица она везде, куда не плюнь. Даже лист дерева состоит из матрицы. Сначала матрица, затем уже мясо нарастает на матрицу. Чёт мне стало не интересно....Ты же сам написал - понимание, зачем же матрицу то убирать))) Видеть базу сквозь иллюзии. Вот об этом я и говорила - фальшивое понимание, удалить, убрать
Заводские настройки слетели.....Нет настроек на осознанность?
А может сильно урезаны, ведь алкоголь = главная ценность в жизниЗаводские настройки слетели.....
Ломанули на Бали для просвещения.Вон их сколько теперь сидит на пальмах, бывших умников осознанных
Чего тебе приятно? Осознавать что ты мозги в колбе?Мне она приятнее. Чем НЕ осознанность....
Слушай СкаЗка, я сейчас такое сказану....это будет криндец...А может сильно урезаны, ведь алкоголь = главная ценность в жизни
Начало-о-о-ось.....Чего тебе приятно? Осознавать что ты мозги в колбе?
Но ты зацени качество, типа просто бухать уже по энергии не ценно, надо с под вывертом У Терри Пратчетта "мелкие боги" как сценарийСлушай СкаЗка, я сейчас такое сказану....это будет криндец... Посмотреть вложение 2124238 (палата №6) Как всегда, на своей волне. Да, у него это ценность. (вино). Он принадлежит этой ценности. Я ж говорю. Как прочитала тему. Сразу высветилось в эфире. Адепт Бахуса. И понеслось. Бахуса надо кормить. Старые боги (Греции) начинают голодать. Об этом уже везде кричат. (из палаты№6) Боги голодные, надо их кормить. А богов куча. Всех надо накормить....Убери алко. Бахус ноги двинет. Откуда брать энергию. Если носителей убрать. Ну и в том духе...бла-бла-бла, всё из той же палаты№6....Посмотреть вложение 2124243
Да, но для этого не надо быть человеком. Достаточно быть нашей собакой, например. У нас лабрадор, мальчик:Осознанная прогулка. Когда человек включён в прогулку (чувствует запах зимнего леса, любуется пейзажами, слушает скрип снега)
Да, но для этого не надо быть человеком. Достаточно быть нашей собакой, например. У нас лабрадор, мальчик:
Нет. Моя ценность КУДа, у него это ценность. (вино).
СкаЗка......бу-га-га.....Но ты зацени качество, типа просто бухать уже по энергии не ценно, надо с под вывертом У Терри Пратчетта "мелкие боги" как сценарий
Ой, извини. Верно. КУ....Нет. Моя ценность КУ
Самое лучшее это ничего не осознавать. А жить в здесь и сейчас. В здесь нет прошлого. И нет будущего...Начало-о-о-ось.....Поздравлям...))
Да пошло оно и ехало это Здесь и Сейчас (ЗиС) Стрекоза уже допрыгалась в этом ЗиСе....что к муравью приползла. ОтЦтой этот проект.Самое лучшее это ничего не осознавать. А жить в здесь и сейчас. В здесь нет прошлого. И нет будущего...
А если нет будущего, то значит и смерти нет. Понимаешь? Вот в чём смысл спасения (от смерти). Рай не где то там после смерти. А в здесь и сейчас 😇🙏