КУ не на своей воле

Вообще у меня как-то АА и культурное употребление совсем не вяжутся между собой. Да и программа не религиозная, а духовная. У каждого свое понятие ВС.

Пиши, это теперь твой дневник.
Проходил эту стадию, читаю с интересом, не знаю автор уже ку сегодня или ещё нет. Но тема просветленности и исключительности мне очень близка :D , в свое время, не догадался связать с Христианством это все :)
Ну и без цитирования культуры никуда, по Высоцкому у нас полное совпадение даже :)

Проходил эту стадию, читаю с интересом, не знаю автор уже ку сегодня или ещё нет. Но тема просветленности и исключительности мне очень близка :D я, в свое время, не догадался связать с Христианством это все :)
Может оно и к лучшему Monsters6

В отношении нездоровых людей, например таких как я, у Мироздания другой план. Таким надо вернуться на базу
Значит амброзия всё же делает тебя нездоровым. Ты здесь, значит база не принимает ;)

Осознанность надоест очень быстро.
Надоедает, то что фальшиво, то что принимаешь за осознанность. Осознанность расширение бесконечно, и чем глубже тем интересней, алкоголь дальше первого слоя не пропустит.

Надоедает, то что фальшиво, то что принимаешь за осознанность. Осознанность расширение бесконечно, и чем глубже тем интересней, алкоголь дальше первого слоя не пропустит.
Да не надо ля-ля. Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.
Да вот только почему-то никто не понимает, что без матрицы все мы овощи, а не дюди. Человек это 2-х природное существо. Убери у нас матрицу, и завтра мы замяукаем или залаем. Было такое уже в истории с человеком. Вон их сколько теперь сидит на пальмах, бывших умников осознанных:

Вложения

• funny-monkey-with-banana_23-2150844079.jpg
    funny-monkey-with-banana_23-2150844079.jpg
    224,7 KB · Просмотры: 5
Осознанность надоест очень быстро. Быть оловянным солдатиком, ать-два 🤣👍
Если вам осознанность надоедает. То будьте в бессознательном.
964905138.gif
Мне нужна осознанность. Мне она приятнее. Чем НЕ осознанность....

Да не надо ля-ля. Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.
Да вот только почему-то никто не понимает, что без матрицы все мы овощи, а не дюди. Человек это 2-х природное существо. Убери у нас матрицу, и завтра мы замяукаем или залаем. Было такое уже в истории с человеком. Вон их сколько теперь сидит на пальмах, бывших умников осознанных:
Вот тебе один из примеров. Осознанности. Она прекрасна.
Осознанная прогулка. Когда человек включён в прогулку (чувствует запах зимнего леса, любуется пейзажами, слушает скрип снега), а не загружает голову мыслями о незавершённом отчёте. (С) Ещё раз....
964905138.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу