Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 67
Ой, что я делаю тут с вами? 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за общениеШутка 🤣🗽
Проходил эту стадию, читаю с интересом, не знаю автор уже ку сегодня или ещё нет. Но тема просветленности и исключительности мне очень близка , в свое время, не догадался связать с Христианством это всеВообще у меня как-то АА и культурное употребление совсем не вяжутся между собой. Да и программа не религиозная, а духовная. У каждого свое понятие ВС.
Пиши, это теперь твой дневник.
Может оно и к лучшемуПроходил эту стадию, читаю с интересом, не знаю автор уже ку сегодня или ещё нет. Но тема просветленности и исключительности мне очень близка я, в свое время, не догадался связать с Христианством это все
Ну как бэ итог один, все равноМожет оно и к лучшему
От чего уходить? Не поняла. Осознанности? От неё надо уходить? Дежавю?@Зайчиха, все таки от созости надо уходить
Вот зачем мы живем. В этом и есть смысл.Зачем мы живём? В чем истинный смысл нашей никчёмной жизни?..🤔
Да, смогу. Запроста 👍Сможешь объединить? Чтоб гармонично
На подходене знаю автор уже ку сегодня или ещё нет
Ты пробовал? А на своей воле или на чужой?Ну как бэ итог один, все равно
1..3..5 лет, не важно
Осознанность надоест очень быстро. Быть оловянным солдатиком, ать-два 🤣👍От чего уходить? Не поняла. Осознанности? От неё надо уходить? Дежавю?
Значит амброзия всё же делает тебя нездоровым. Ты здесь, значит база не принимаетВ отношении нездоровых людей, например таких как я, у Мироздания другой план. Таким надо вернуться на базу
Зачем мы смердим, ты хотела сказать?
Надоедает, то что фальшиво, то что принимаешь за осознанность. Осознанность расширение бесконечно, и чем глубже тем интересней, алкоголь дальше первого слоя не пропустит.Осознанность надоест очень быстро.
Много чего пробовал, броТы пробовал? А на своей воле или на чужой?
Да не надо ля-ля. Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.Надоедает, то что фальшиво, то что принимаешь за осознанность. Осознанность расширение бесконечно, и чем глубже тем интересней, алкоголь дальше первого слоя не пропустит.
Если вам осознанность надоедает. То будьте в бессознательном.Осознанность надоест очень быстро. Быть оловянным солдатиком, ать-два 🤣👍
Вот тебе один из примеров. Осознанности. Она прекрасна.Да не надо ля-ля. Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.
Да вот только почему-то никто не понимает, что без матрицы все мы овощи, а не дюди. Человек это 2-х природное существо. Убери у нас матрицу, и завтра мы замяукаем или залаем. Было такое уже в истории с человеком. Вон их сколько теперь сидит на пальмах, бывших умников осознанных: