томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
И когда в следующий раз вкушение ??Не выпиваем, а вкушам... А потом молимся примерно вот так:
"Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И когда в следующий раз вкушение ??Не выпиваем, а вкушам... А потом молимся примерно вот так:
"Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить её, да будет воля Твоя."
"Отче Мой!
Верим мы верим !!!! Скажи как часто ты вкушаешь по литруХотите верьте, хотите нет. Но у меня уже 3,5 года это работает
Точно! Да, я АндрейНу ещё бы, Муха посмела вылететь в другую соту, в форточку. На другое осознание, вышла из под контроля. Не положено. Ещё других муж заразит. Дурной пример заразителен.... Да, Швейцарский производитель -Андрей?
Завтра очередной журфиксИ когда в следующий раз вкушение ??
Это протез решает. Обычно 2-3 раза в месяц. И 1 раз в год бывает сухой пост 1 месяцВерим мы верим !!!! Скажи как часто ты вкушаешь по литру
ПонялаЭто протез решает. Обычно 2-3 раза в месяц. И 1 раз в год бывает сухой пост 1 месяц
С кем? ! Андрей, тебя же выгнали. Ты с кем там журфиксуешь? Значит все-таки есть единомышленники. В реале. Ой, ну всё теперь понятно.....Завтра очередной журфикс
Поняла понялаИтого, моя годовая норма не более 4 лча в год
И еще скажи , как ты можешь найти единомышленников если только тебя посетил твой протез , нас вот он не посещал и если я завтра с тобой вкушу то по любому вкушу и послезавтраНо именно в моём случае дело совсем не в лча. Нормы могут быть какими угодно. Потому что амброзия не убивает, а наоборот животворит
Единомышленников пока нет, но есть сочувствующие. Или наблюдателиС кем? ! Андрей, тебя же выгнали. Ты с кем там журфиксуешь? Значит все-таки есть единомышленники. В реале. Ой, ну всё теперь понятно.....
Вообще это как бы логично что их нет , Яне про ку а про протезЕдиномышленников пока нет, но есть сочувствующие. Или наблюдатели
Ну, а чё....если кто-то бесплатно предложит литр вина. Почему бы не посочувствовать.Единомышленников пока нет, но есть сочувствующие. Или наблюдатели
Зайчиха ты с нами?Ну, а чё....если кто-то бесплатно предложит литр вина. Почему бы не посочувствовать. Посмотреть вложение 2123480