КУ не на своей воле

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Откровение 😇🙏
Откровение. Меня "демон" пригласил. Сказал будет весело. Я была алкоголиком, меня даже хотели от организации лечить в ЛТП. Всем коллективом писали заявление. Спасти мою душу "грешную" хотели. )) А душа не грешное. Грешное тело. Оно ведется на все привычки и как следствие подключки.

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17
Товарищ Сухов из "Белое солнце пустыни" - отличный пример на эту тему. Там, по сюжету фильма, он преодолевает невероятные трудности благодаря тому, что у него есть его ненаглядная Катерина Матвеевна - его настоящая жизненная ценность.
Причем, там по сценарию непонятно, была ли она на самом деле, или он её себе воображает. Как я понял, можно даже воображать. В реале иметь необязательно 😊👍

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вообще не парюсь по этому поводу. Я же говорю - не я сам, а протез контролирует...
Как это понять? Представь такой образ. Допустим алкоголь* это моя самая главная жизненная ценность. Это то ради чего я хочу жить. Допустим. Но мне нельзя алкоголь на своей воле, так как я запойный и не знаю меры. А чрезмерный алкоголь меня убивает. Но что тогда делать? Ведь алкоголь это то ради чего я хочу жить, если честно. Так, вот...Тогда я запираю себя в тюрьму на пожизненно. Но 2 раза в месяц мне наливают мои 100 грамм.

*Это только пример, образно. А у меня другая тема. Конкретно для меня ценность не алкоголь (сырьё) а амброзия (готовый продукт). Я верю в амброзию. Амброзия не убивает, а наоборот - животворит... А кто верит тот и по воде пойдёт 😇🙏
так всетаки 100 грамм наливают или литр ???

томаз

Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я не писал что 14 лет не употреблял. Периодически срывался. Опыт в АА с 2011 года, но все принципы и образ жизни АА освоил только в 2018-м.
Потом были годы духовного опыта и пробуждения. А потом случился метаморфоз 😊🏆
Дух победил. :thumbup: Поздравляю!!!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
А давайте ка Мы сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему. Т
Вот именно. по ПОДОБИЮ. Чьему подобию? По образу божьему понятно. А подобие чьё? Есть оригинал, а есть репродукция. Людей испортили. А точнее тела испортили. Нет больше Адама и Евы. Есть подобие. Суть затерли, вырезали ножничками. ДНК. Мне понравилось, как Тюняев сказанул. Сейчас распечатаем новых людей. Ну-ну....

Swiss-Maker

Начинающий
Реакции
17
так всетаки 100 грамм наливают или литр ???
Отпишу здесь сколько мне завтра протез отрежет. В значении "отмерь, отрежь" 😊👍

Обычно не менее 0,08 и не более 0,13 лча отмеряет

Последнее редактирование:

томаз

Реакции
128.519
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Отпишу здесь сколько мне завтра протез отрежет. В зчении "отмерь, отрежь" 😊👍

Обычно не менее 0,08 и не более 0,13 лча отмеряет
ниче не поняла , что такое лча можешь по русски сказать сколько вешать грамм

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мухи бились об стекло едва приоткрытой форточки. Все теперь смердят на подоконнике. И только одной из них повезло - она вылетела в щель
Ничего не повезло. Нет никакого везен и Я. Есть Воля и Сила Духа. У мухи всё это было. Были эти кристаллы. Которые она не про#@ала и не пробухала. Остальные смердят. Ибо, застряли в бессознательном. Но....., не суди, да не .....(С)

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.799
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У меня не было ни того ни другого. Я капитулировал. Так что воля была совершенно точно не моя
Это что выходит. Муху спасло вот это - повезло?! Для меня лично...за этим повезло стоит что-то "высоко вибрационное". Ибо, даже Удача - любит смелых и отважных. (Боги Греции) В любом случае, за всеми мухами присматривают. За полезными мухами. Особливый пригляд. За "бесполезными", нет присмотра. Их прорежают. Как грядку. Вот и вся философия Быт и Я. (имхо)

В теме: (Пользователей: 3, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу