Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пресуществление. Найду картинку, покажу тебе таинство бессмертия. Ищу её уже неделю. Но если найду. Тайное станет явным. И нет здесь чудес. Всё наука. Хотя Христос внутри человека. Это энергия. Бессмертная. Её по разному называют. Разные учения. Пошла искать. А это что у тебя там. Грааль?
Насчёт бессмертия (элексир молодости) у меня есть очень интересный опыт.
Я знаю ручей где течёт омолаживающая вода... Это место все знают. Но никто не знает что там волшебная вода
Насчёт бессмертия (элексир молодости) у меня есть очень интересный опыт.
Я знаю ручей где течёт омолаживающая вода. Это место все знают. Но никто не знает что там волщебная вода...
Это в Швейцарии
Нам, мухам, ни к чему это вода. Нам бы из этой соты в форточку вылететь и не вернуться сюда обратно. Пусть админы этой соты её пользуют. Хотя есть подозрение, что бы попить водицы живой и мертвой, портальный уровень надо пройти.
И еще скажи , как ты можешь найти единомышленников если только тебя посетил твой протез , нас вот он не посещал и если я завтра с тобой вкушу то по любому вкушу и послезавтра
А вот незнаю 🤔
Наверно надо быть таким же как я, типа ужаленным протезом...
У меня это случилось как-то неожиданно. Я вроде бы уже был всем абсолютно доволен. Жизнь каким-то чудом изменилась кардинально, и в самую лучшую сторону. И я совершенно точно сам для этого ничего не делал. Но уверовал (а как не поверить если такие чудеса) и был очень благодарен... Как мне служить Тебе? Да исполню я волю Твою - так я всё время говорил. И это было честно и искренне.
Кроме того, ранее я считал свою прошлую жизнь глупой и прожитой зря. Но теперь, вдруг откуда ни возьмись, мне пришло ясное осознание что моя прошлая жизнь была насыщенной и интересной... А я ли это вообще был? 😳
А может я уже умер. И теперь живу в другой жизни, но у меня иллюзия как будто та моя прошлая жизнь продолжается...
Короче (это я рассказываю про свой метаморфоз), мне вдруг приходит осознание, что алкоголь это на самом деле очень большая ценность. Просто никто из смертных не знает об этом. И так оно и должно быть. Так задумано. Таков Замысел...